Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| 
 | 
    |||
![]()  | 
    |||
![]() ![]()  | 

23.2.2009, 13:55

| 
	|

![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 ![]()  | 

Хоть я ещё и с гипсом, но приятности заключаются в том, что родные и подруги сделали самый главный подарок на мой День рождения.Накрыли мне стол, принесли все мои любимые салатики, пироги и о здоровье позаботились, все подарки со значением. А потом ещё и посуду помыли. До слёз было приятно...  

| 

| 

| 
	|

23.2.2009, 15:18

| 
	|
| 

Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 176 Регистрация: 17.6.2008 Из: москва Пользователь №: 6,050  | 

Tata!!!!!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Вот приятности из всех приятностей,когда рядом с тобой такие отзывчивые,добрые и душевные люди!!!!!!

| 

| 

| 
	|

23.2.2009, 18:00

| 
	|

![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 ![]()  | 
       |
| 

| 
	|

23.2.2009, 18:36

| 
	|

![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1  | 

Хоть я ещё и с гипсом, но приятности заключаются в том, что родные и подруги сделали самый главный подарок на мой День рождения.Накрыли мне стол, принесли все мои любимые салатики, пироги и о здоровье позаботились, все подарки со значением. А потом ещё и посуду помыли. До слёз было приятно...  Какой хороший день рождения и какие замечательные друзья, настоящий праздник устроили!  | 

| 

| 
	|

23.2.2009, 21:21

| 
	|

|
| 

| 
	|

25.2.2009, 0:08

| 
	|
| 

Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]()  | 

Тата, как это здорово, когда рядом есть такие замечательные люди - верные друзья и любящие родные! Какие молодцы, отличный подарок на день рождения! Очень рада за Вас!  

| 

| 

| 
	|

25.2.2009, 12:10

| 
	|

![]() Счастливая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: ![]() ![]()  | 

Хоть я ещё и с гипсом, но приятности заключаются в том, что родные и подруги сделали самый главный подарок на мой День рождения.Накрыли мне стол, принесли все мои любимые салатики, пироги и о здоровье позаботились, все подарки со значением. А потом ещё и посуду помыли. До слёз было приятно...  Tataчка, ещё раз поздравляю тебя с Днём Рождения! Это просто счастье, когда рядом есть настоящие друзья, которые всегда рядом, которые всегда готовы помочь! И соглашусь с тобой, это ужасно приятно, когда о тебе помнят,когда готовы разделить с тобой твои победы и твои счастливые мгновенья!!!  | 

| 

| 
	|

25.2.2009, 13:57

| 
	|
| 

Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]()  | 
       |
| 

| 
	|

27.2.2009, 10:54

| 
	|

![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]()  | 

ТАТОЧКА! ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! И СКОРЕШЕГО ТЕБЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ! 

| 

| 

| 
	|

27.2.2009, 13:25

| 
	|

Лёлюшка, Я-Самая, Ва-юр, Татьяна  и нашему форуму всем большое спасибо за поддержку. Я теперь по нескольку раз в день захожу. Открываю новые и интересные для меня темы, знакомлюсь с новыми форумчанами раньше то всё некогда было, работа, работа.... В общем цердце моё покорено .....  

тебя форум  Это для вас сладенькое  

| 

| 

| 
	|

2.3.2009, 12:06

| 
	|

![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]()  | 

ТАТОЧКА! СПАСИБО ЗА УГОЩЕНИЕ!  

| 

| 

| 
	|

3.3.2009, 16:36

| 
	|

СПАСИБО!  

| 

| 

| 
	|

4.3.2009, 11:31

| 
	|
| 

Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170  | 

Третий день хожу в приподнятом настроении   

| 

| 

| 
	|

4.3.2009, 13:30

| 
	|

![]() Счастливая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: ![]() ![]()  | 

Прикольно....  

Но, надеюсь, никто серьёзно не пострадал? А то по TV показывают, эти кулачные бои - просто ужас (хотя у нас Масленицу празднуют каждый год, бои не проводились ни разу, поэтому я и не в курсе. Для меня этот праздник связан с поеданием блинов, пением и танцами, катанием на лошадях , а ещё много ряженных и сама Масленица, которую непременно должны сжечь, проводив тем самым зиму. Хотя во всех уголках нашей страны свои обычаи, и я искренне рада, что ваша Масленица доставила тебе,Стас,и твоим близким столько удовольствия!)  | 

| 

| 
	|

4.3.2009, 13:48

| 
	|
| 

Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]()  | 

Наверное, это очень здорово, народное гулянье! Нам, Стас, остаётся только позавидовать тебе. Мы воочию ни погулять , ни поучавствовать в каких-то играх на масленице, к сожалению не можем. Нам остается только созерцать все это по телевидению по российским каналам.   

| 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 8:32 |