|  Обеденные меню (и не только обеденные) | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Обеденные меню (и не только обеденные) | 
|  3.9.2006, 23:21 

| |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | 
				Да, уж, умеет Людмила своих мужчин баловать! Все так красиво!    А грибочки уже собираете? Это "какие такие" у тебя на тарелочке лежат? Мы тоже съездили за грибами. Возилась с ними весь день. Привезли корзину белых, корзину лисичек и корзину маслят. Маслята больше всех отняли время. | 
|  | |
|  4.9.2006, 19:34 

| |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | QUOTE(ва-юр @ Sep 3 2006, 10:21 AM) [snapback]15256[/snapback] Да, уж, умеет Людмила своих мужчин баловать! Все так красиво!  А грибочки уже собираете? Это "какие такие" у тебя на тарелочке лежат? Спасибо Ва-юрчик  На тарелке "киш-миш" из грибов, там лисички, маховики, маслята, сыроежки, подосиновики. Не повезло моим мужчинкам, только уехали и ливень начался, да такой сильный дождь с грозой и молниями был, просто конец света. Вымокли все и вернулись домой. Но на ужин хватило, да еще одну 0,5 л банку сделала на зиму (правда очень сомневаюсь, что она до следующей неделе достоит...  ) Сегодня была в Риге, вернулась уставшая, поэтому ужин был походный Салатик  Фото из альбома Рецепты 11 Пюре картофельное с молочными сосисками  Фото из альбома Рецепты 11 и ОЛАДТИ НА ДРОЖЖАХ от Ва-юр, спасибо Ва-юрчик за рецепт, блинчики ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ    Фото из альбома Рецепты 11  Фото из альбома Рецепты 11 | 
|  | |
|  4.9.2006, 22:21 

| |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | 
				Это у меня тоже ,Людмила, было так года три назад. Муж работал в субботу, а я посадила полную машину подружек, взяли провизию, термоса с чаем и поехали за клюквой на весь день на болота. Ехать нужно было в одну сторону 50 км. Далековато, но клюквы там море. Огромные участки болот, конца и края не видно. Приехали, переодели сапоги, взяли ведра и не успели и трех шагов сделать, как ливанул сильный дождь с грозой. Прыгнули назад в машину и стали ждать. Прождали час, чаю попили, а дождь и не думает прекращаться. Просидели еще час и поехали назад "несолоно хлебавши" домой. Когда большую часть пути проехали, вокруг сухо, солнышко светит. Муж сказал, что у нас и не капнуло. Вот обидно было!    А ужин у тебя очень вкусный, сытный. Я тоже люблю сосиски с пюре. Вкуснооо....  Рада, что вам понравились оладушки. На здоровье! | 
|  | |
|  4.9.2006, 22:56 

| |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Людмила,ужин хоть и походный,но зато вкусный!Оладьи просто прелесть!

| 
|  | |
|  5.9.2006, 20:03 

| |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | 
				Катюша, Ва-юрчик спасибо !!!!     Ой что то я совсем замоталась, на работе завал, дома тоже дел полно и вечнром у компьютера очередь...   Но ни смотря ни на что я прорвалась....       Сегодня на ужин делала курицу в рукаве с овощами (спасибо Катюше, напомнила...  ) фаршировала курицу рисом и яблоками. Извините, что она так некрасиво разлеглась на тарелке, но так сильно некоторые хотели есть, что не было просто времени перефотографировать. Ну и качество фоток....увы, на улице сегодня очень пасмурно, так что не обессудьте.  Фото из альбома Рецепты 11  Фото из альбома Рецепты 11 | 
|  | |
|  6.9.2006, 0:02 

| |
				Очень вкусная курочка, Людмила! Рис вообще подходит к курице идеально. А с яблочками она приобретает еще и пикантность.    Да и фотка тоже получилась нормально. | 
|  | |
|  6.9.2006, 5:05 

| |
|  Мастер вкусностей         Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362  | 
				Людмила, такое разнообразие блюд каждый день. молодец!    Мне очень приглянулся рецептик фоккачи, как-нибудь сделаю   А у меня что-то пока кризис жанра  , вчера были макароны с сосисками   | 
|  | |
|  6.9.2006, 9:00 

| |
|  Марина краса, гордость коса         Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114  | 
				Привет девочки.Людмилочка, такая вкуснятина   неужели и мне придётся искать этот РУКАВ.Я на обед вчера пожарила мясо свининку с луком, отдельно отварила молодую стручковую фасоль, цветную капусту с брокколи и морковью.Всё соеденила, а на гарнир отварила рис длинный.Я теперь работаю, устаю с непривычки а ту неделю ещё и до часу в инете сидела, так из-за недосыпания очень плохо себя чувствовала, начала стукатся обо всё.Туго соображала,... если меня муж спать не отведёт, то сама невсостоянии.Сейчас получше, отоспалась   | 
|  | |
|  6.9.2006, 16:20 

| |
| Мама мурзиков       Группа: Validating Сообщений: 368 Регистрация: 29.8.2006 Пользователь №: 328  | 
				Девочки, что это за РУКАВ такой? Вы меня пугаете!

| 
|  | |
|  6.9.2006, 17:16 

| |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | QUOTE(Валерия @ Sep 6 2006, 02:20 PM) [snapback]15491[/snapback] Девочки, что это за РУКАВ такой? Вы меня пугаете!      Пищевая пленка, которая выдерживает температуру духовки. Есть и пакеты. Особенно люблю домашнюю колбасу в ней запекать. Ничего не брызгается и противень не пачкается. | 
|  | |
|  6.9.2006, 17:37 

| |
|  Марина краса, гордость коса         Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114  | QUOTE(Валерия @ Sep 6 2006, 02:20 PM) [snapback]15491[/snapback] Девочки, что это за РУКАВ такой? Вы меня пугаете! Ва-юр шутит, это вовсе не пищевая плёнка, насамом деле этот самый рукав, рвётся от мужевого пиджака или рубашки,... я вот и думаю что лучше   | 
|  | |
|  6.9.2006, 17:42 

| |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | QUOTE(marina @ Sep 6 2006, 03:37 PM) [snapback]15505[/snapback] Ва-юр шутит, это вовсе не пищевая плёнка, насамом деле этот самый рукав, рвётся от мужевого пиджака или рубашки,... я вот и думаю что лучше          Бедный муж,собирается утром на работу, а на рубашке нет рукава, ужин готовили     | 
|  | |
|  6.9.2006, 17:56 

| |
|  Марина краса, гордость коса         Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114  | QUOTE(ва-юр @ Sep 6 2006, 03:42 PM) [snapback]15508[/snapback]         Бедный муж,собирается утром на работу, а на рубашке нет рукава, ужин готовили    Если такой ужин как у нашей Людмилы, то не умрёт и в рваном походит, зато сытый и добрый.Не знаю как у Вас девочки, но мой муж голодный очень ЗЛОЙ  я и детям говорю," уроки проверять не носите папе на голодный желудок",... от грехa подальше  ждите. | 
|  | |
|  6.9.2006, 17:58 

| |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | QUOTE(marina @ Sep 6 2006, 03:56 PM) [snapback]15516[/snapback] Если такой ужин как у нашей Людмилы, то не умрёт и в рваном походит, зато сытый и добрый.Не знаю как у Вас девочки, но мой муж голодный очень ЗЛОЙ  я и детям говорю," уроки проверять не носите папе на голодный желудок",... от грехa подальше  ждите.      Ждите, пока поест и подобреет!   | 
|  | |
|  6.9.2006, 18:23 

| |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | QUOTE(marina @ Sep 6 2006, 04:37 AM) [snapback]15505[/snapback] Ва-юр шутит, это вовсе не пищевая плёнка, насамом деле этот самый рукав, рвётся от мужевого пиджака или рубашки,... я вот и думаю что лучше  От пиджака будет потолще и не пригорит....   А если серьезно то где то здесь я для Кати фотографировала этот "рукав" в упаковке. В этот раз купила пакеты, не было "рукавов". Сейчас схожу сфотографирую пакеты и покажу как они выглядят Ну а теперь сгодняшний ужин моих мужчин....   ЖАРЕНЫЕ МАХОВИКИ СО СМЕТАНОЙ И КАРТОШКА. еще был салатик из свежих овощей  Фото из альбома Рецепты 11 | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 30.10.2025, 2:14 |