|  Пироги сладенькие, без фруктовых начинок | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Пироги сладенькие, без фруктовых начинок | 
|  20.5.2008, 19:03 
				 Сообщение
					#781
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Танюша, Оенька, Надюша, Катюша, Аленочка, Светунчик, спасибо вам огромное, дорогие девчоки!Мне очень приятна Ваша похвала!    Пирог не такой уж и красивый, форма с выпуклыми боками и дном, кексовая.Да и крем не разгладила хорошо, тяп-ляп и готово   Тут по телеку в СЛАДКИХ ИСТОРИЯХ увидела, как Селезнев делал крем из взбитых сливок и сгущенки   , никто еще так не пробовал???? Должно быть вкусненько??? Поделитесь!!  Я не знаю, но мне тоже очень интересно! | 
|  | |
|  23.5.2008, 12:04 
				 Сообщение
					#782
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | 
				Надо тогда пробовать и эксперементировать!!!!!!!!!!        | 
|  | |
|  23.5.2008, 13:04 
				 Сообщение
					#783
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | Шоколадный пирог с курагой и арахисовым кремом. Ох, и хороший пирожок "на скорую" руку получился!   Тут по телеку в СЛАДКИХ ИСТОРИЯХ увидела, как Селезнев делал крем из взбитых сливок и сгущенки   , никто еще так не пробовал???? Должно быть вкусненько??? Поделитесь!!  Сливки и сгущенка хорошее сочетание! Должно получиться нежно и очень вкусно. Жаль, что у нас нет этой телевизионной программы. Рецепты Селезнева имею толко в книжном варианте. Хотелось бы "в живую" с экрана телевизора. Я у Селезнева училась делать фигурки из мастики. Его технология очень проста. | 
|  | |
|  26.5.2008, 6:36 
				 Сообщение
					#784
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | 
				У дочери защита 4 июня в институте. Жду только повода, чтоб все попробовать. И вода горячая как раз будет, и теполо станет. Словом, обдумываю, чего сделать, хочется чего-нибудь новенького попробовать. Вот сливки со сгущенкой на примете.  Ва-юрчик!!! С тобой полностью согласна. Посмотришь, как Селезнев делает разные там штучки, и кажется - а,  леХкотняяяяяяяя, так он легко и просто все вояет. А стоило мне попробовать -  . Не для меня это. А так жалко  , очеН нравится мне это дело. | 
|  | |
|  26.5.2008, 13:04 
				 Сообщение
					#785
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | ....... Посмотришь, как Селезнев делает разные там штучки, и кажется - а,   леХкотняяяяяяяя, так он легко и просто все вояет. А стоило мне попробовать -  . Не для меня это. А так жалко  , очеН нравится мне это дело. Жаль, что у тебя не получается...  Это ведь совсем не трудно. | 
|  | |
|  27.5.2008, 8:14 
				 Сообщение
					#786
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | |
|  | |
|  28.5.2008, 17:05 
				 Сообщение
					#787
					
				
			 | |
|  Шеф-повар         Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373  | Хотела я тут на днях сделать быстрый бисквитный шоколадный тортик с кремом из вареной сгущенки, взбила уже желтки и белки....полезла в шкаф за вареной сгущенкой, а ее нет   В общем, не стала я мучаться, а нчала эксперементировать.В итоге получлся у меня на скорую руку вот такой Шоколадный пирог с курагой и арахисовым кремом. [Приятного аппетита! Кати!Очень аппетитно!!! *И как это я такой кусочек вкуненький пропустила????* | 
|  | |
|  28.5.2008, 18:49 
				 Сообщение
					#788
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | |
|  | |
|  28.5.2008, 22:51 
				 Сообщение
					#789
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | ВЕНЕЦИАНСКИЙ ВЕНОК ХАЛИЕТ ЕННАХЕЛЬ.Название может и не точно на русском перевод такой ПЧЕЛИНОЕ ГНЕЗДО.Верней как вам понравится вы сами предложите как назвать то (сладости )что было понятней. Шоколадный пирог с курагой и арахисовым кремом. СКОЛЬКО ВКУСНЯШЕК     | 
|  | |
|  28.11.2008, 9:19 
				 Сообщение
					#790
					
				
			 | |
|  Наша Ивушка         Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322   | 
				Не знала в какую тему сунуть свой манник,поставила сюда.    Делала все на глазок,но примерно так. Пол стакана манной крупы настояла минут 15 на 300гр. простокваши.Добавила соль и сахар(на глазок)+ одно яйцо и немного сока с клубничного варенья.Добавила немного разрыхлителя. Поставила в духовку минут на 20.Потом горячий помазала сверху клубничным вареньем(немного)и посыпала раскрошенными кукурузными хлопьями. Получилось очень вкусно и красиво.  Всё такое розовенькое  !    | 
|  | |
|  28.11.2008, 9:30 
				 Сообщение
					#791
					
				
			 | |
|  Умница-Разумница         Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528  | 
				КРАСИВО!!!!!!! очень красиво!!!!! и аппетитно !!!!!!    (токя я манку не ем ни в каком виде) | 
|  | |
|  28.11.2008, 9:59 
				 Сообщение
					#792
					
				
			 | |
|  Шеф-повар         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,502 Регистрация: 21.11.2007 Из: Московская область, г. Нарофоминск Пользователь №: 5,332  | 
				Я тоже кусочек хочу    | 
|  | |
|  28.11.2008, 16:20 
				 Сообщение
					#793
					
				
			 | |
|  Постоянный посетитель   Группа: Форумчанин Сообщений: 133 Регистрация: 20.11.2008 Из: Россия Пользователь №: 7,321  | 
				Не знаю, может пропустила этот рецепт и я повторюсь: Пирог из варенья 2 ст. варенья 2 ст. сметаны 2 ст. сахара 4 ст. муки сода, уксус Варенье, сметану, сахар хорошенько перемешать, добавить 1 ч.л. соды, погашенную 1 ст.л. уксуса. Добавить муку. Все хорошо вымесить. Форму или противень обильно смазать маслом или маргарином. Поставить в разогретую духовку. Время выпекания 40 мин. Это отличный способ избавиться от засахаренного варенья. Я лично сахара кладу половину. Красиво получается с вареньем из черной смородины. | 
|  | |
|  28.11.2008, 16:32 
				 Сообщение
					#794
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | |
|  | |
|  28.11.2008, 17:11 
				 Сообщение
					#795
					
				
			 | |
|  Постоянный посетитель   Группа: Форумчанин Сообщений: 133 Регистрация: 20.11.2008 Из: Россия Пользователь №: 7,321  | 
				пирог РАВНОТЕЗА (югославская кухня) 5 яиц, а дальше по весу яиц мука, сахар, маргарина/масла + 1 ч.л. соды Растереть сахар с марагарином, затем по одному вбить яйца, затем муку и погасить соду. Данное тесто позволяет фантазировать с начинками: например, цедра 1 лимона + сок; можно добавить какао или тертый шоколад; изюм и орехи; даже яблоки нарезанные можно т.д. Выпекать в смазанной и обсыпанной сухарями форме около 45 минут при температуре 200С | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 1:13 |