|  рецепты из макаронных изделий и лазанья | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  рецепты из макаронных изделий и лазанья | 
|  24.11.2008, 22:59 
				 Сообщение
					#436
					
				
			 | |
|  Солнышко         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271   | 
				Очень вкусные макарончики, нежненькие     ! | 
|  | |
|  27.11.2008, 19:11 
				 Сообщение
					#437
					
				
			 | |
|  Постоянный посетитель   Группа: Форумчанин Сообщений: 133 Регистрация: 20.11.2008 Из: Россия Пользователь №: 7,321  | 
				В оригинале это итальянский салат, но т.к. я слабо представляю себе салат из макарон, то слегка изменив состав, сделала из рецепта вкусное и необычное второе на скорую руку. Итак, понадобится: 1 банка тунца зелень (укроп, базилик) 1 луковица (я брала красную - красивее) макароны фигурные (отварить 200г) оливковое масло перец Все перемешать - и посыпать тертым сыром. Оригинальный рецепт предполагал заправку майонезом. | 
|  | |
|  28.11.2008, 0:15 
				 Сообщение
					#438
					
				
			 | |
|  Солнышко         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271   | 
				Интересный рецептик, спасибо. Тунца люблю   . | 
|  | |
|  6.12.2008, 18:03 
				 Сообщение
					#439
					
				
			 | |
|  Мисс Грация         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530  | 
				СОУС БОЛОНЕЗ  1 луковица(мелко порезать) 2 зубчика чеснока(измельчить) 450 гр говяжьего фарша 2 ст.л.томатного пюре говяжий бульонный кубик 400 гр консервированных нарезанных томатов 2 ст.л.Ворчестерского соуса 125 гр нарезанных шампиньонов Обжарьте лук в раст.масле.Доб.чеснок и готовьте еще минуту,помешивая. Положите фарш,перемешайте с луком.В отдельной емкости растворите бульонный кубик в 300 мл кипятка,влейте в сковороду с фаршем,туда же положите томатное пюре,накройте и доведите до кипения. Выложите томаты в сковороду,доб.Ворчестерский соус и порезанные грибы.Приправьте свежемолотым черным перцем.Убавьте огонь и тушите еще минут 20,помешивая. Сварите спагетти и перемешайте их с готовым соусом болонезе. | 
|  | |
|  6.12.2008, 22:40 
				 Сообщение
					#440
					
				
			 | |
|  Постоянный посетитель   Группа: Форумчанин Сообщений: 63 Регистрация: 6.11.2008 Из: Орел Пользователь №: 7,289  | СОУС БОЛОНЕЗ  1 луковица(мелко порезать) 2 зубчика чеснока(измельчить) 450 гр говяжьего фарша 2 ст.л.томатного пюре говяжий бульонный кубик 400 гр консервированных нарезанных томатов 2 ст.л.Ворчестерского соуса 125 гр нарезанных шампиньонов Обжарьте лук в раст.масле.Доб.чеснок и готовьте еще минуту,помешивая. Положите фарш,перемешайте с луком.В отдельной емкости растворите бульонный кубик в 300 мл кипятка,влейте в сковороду с фаршем,туда же положите томатное пюре,накройте и доведите до кипения. Выложите томаты в сковороду,доб.Ворчестерский соус и порезанные грибы.Приправьте свежемолотым черным перцем.Убавьте огонь и тушите еще минут 20,помешивая. Сварите спагетти и перемешайте их с готовым соусом болонезе. Мурочка, спасибо за рецептик, очень вкусно    !!! | 
|  | |
|  7.12.2008, 1:21 
				 Сообщение
					#441
					
				
			 | |
|  Эксперт кулинарии       Группа: Форумчанин Сообщений: 449 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4,644  | 
				Обожаю СОУС БОЛОНЬЕЗ!!! Ты меня сегодея накормила, честно по всем темам бегаю, и ем.. ем.. ем...! спасбо очень вкусно)
				
				
				
			 | 
|  | |
|  7.12.2008, 22:56 
				 Сообщение
					#442
					
				
			 | |
|  Солнышко         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271   | |
|  | |
|  21.1.2009, 17:06 
				 Сообщение
					#443
					
				
			 | |
|  Эксперт кулинарии       Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420  | 
				Макароны с бобами и бастурмой  Макароны (мелкие) 500 г 7 шт. помидор 3-4 зубчика чеснока 200 г свежих бобов 1 перец чили 200 г бастурмы 1 стакан воды 3 ст.л. оливкового масла Макароны отварить как указано на упаковке. Помидоры мелко порезать и обжарить в оливковом масле вместе с мелконарезанным чесноком и перчиком чили. Обжаривать минут 7. Затем Добавить к помидорам стакан воды, положить очищенные бобы и посолить по вкусу. Тушить мин. 10. Бастурму порезать полосочками и обжарить на оливковом масле в течении 5 мин. Выложить макароны на тарелку полить таматным соусом и сверху выложить кусочки бастурмы. Подавать с гренками. | 
|  | |
|  22.1.2009, 12:07 
				 Сообщение
					#444
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | |
|  | |
|  23.1.2009, 15:40 
				 Сообщение
					#445
					
				
			 | |
|  Эксперт кулинарии       Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420  | 
				Людмила, на здоровье! А бастурму можно беконом запросто заменить или копченой колбаской...
				
				
				
			 | 
|  | |
|  23.1.2009, 17:47 
				 Сообщение
					#446
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | |
|  | |
|  23.1.2009, 18:23 
				 Сообщение
					#447
					
				
			 | |
|  Дюймовочка         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796  | |
|  | |
|  28.1.2009, 18:31 
				 Сообщение
					#448
					
				
			 | |
|  Эксперт кулинарии       Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420  | 
				Спагетти с тунцом и оливками  Ингредиенты: 500 г спагетти 300 г тунца (консервированного) 1 большая луковица 3-4 дольки чеснока 1/2 перца чили 4 помидора 200 г оливок 4 ст.л. оливкового масла 1 ст.л. лимонного сока паприка кунжут соль Приготовление: В разогретом на сковороде масле обжарить нарезанный полукольцами лук, мелконарезанный чеснок и перец чили. Помидоры мелко нарезать и добавить к луку. Тушить в течении 10 мин. Затем добавить нарезанные колечками оливки. Перемешать. Тушить еще еще 5 минут. Тунец достать из банки, поломать на маленькие кусочки и добавить к овощам. Влить 1 ст.л. лимонного сока, паприку, посолить, перемешать. Тушить 5 минут. Если соуса будет недостаточно, добавить воды 100-150 мл. Спагетти отварить до готовности. Смешать с соусом из тунца. Выложить на блюдо и посыпать кунжутом. Приятного аппетита!   | 
|  | |
|  28.1.2009, 19:17 
				 Сообщение
					#449
					
				
			 | |
|  Наша Ивушка         Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322   | |
|  | |
|  28.1.2009, 20:01 
				 Сообщение
					#450
					
				
			 | |
|  Эксперт кулинарии       Группа: Форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22.12.2008 Из: Египет Пользователь №: 7,420  | 
				Алена, спасибо    | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 1:38 |