|  Первые блюда, борщи, супы, рассольники, солянки и другие первые блюда | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Первые блюда, борщи, супы, рассольники, солянки и другие первые блюда | 
|  29.8.2006, 16:55 
				 Сообщение
					#226
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | 
				СУП МЯСНОЙ РИСОВЫЙ Мясо с косточкой (лучше говядина) 2 луковицы 1 морковь 3 шт картофеля 3 ст ложки сырого промытого риса Зелень петрушки и перья зеленого лука Лавровый лист Чеснок вегета Варим мясной бульон, у меня было четыре куска говяжьих хвостов и 0,5 кг говядины (вырезка) на 1,5 литра воды. При варке бульона я всегда добавляю луковицу разрезанную на 4 части и вегету. Когда бульон готов, вынимаем мясо, а бульон процеживаем через ситичко. Прибавляем к бульону мелко нарезанный картофель и промытый рис, лавровый лист, варим. В это время на сливочном масле обжариваем порезанный лук и нашинкованную на крупной терке морвовь, за счет этой зажарки супчик будет красивого золотистого цвета. Когда картофель будет готов, вынимаем лавровый лист, добавляем порезанное не кусочки мясо и зажарку, доводим до кипения, прибавляем зелень петрушки и перья зеленого лука, выдавленный чеснок ( я чеснока положила 4 зубчика , супчик получился очень ароматным.) и подаем к столу.  Фото из альбома Рецепты 11 | 
|  | |
|  29.8.2006, 19:39 
				 Сообщение
					#227
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Людмила,какой вкусненький супчик!А фотка какая классная!   Обожаю рисовые супчики!   | 
|  | |
|  29.8.2006, 20:39 
				 Сообщение
					#228
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | QUOTE(Kati @ Aug 29 2006, 06:39 AM) [snapback]14734[/snapback] Людмила,какой вкусненький супчик!А фотка какая классная!  Обожаю рисовые супчики!   спасибо Катюшкин !!!! чмок...это я тебя поцеловала в щечку.   | 
|  | |
|  29.8.2006, 22:59 
				 Сообщение
					#229
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | 
				Людмила, супчик очень вкусный! Даже по фотке это понятно. А еще и чесночек, как я люблю!     | 
|  | |
|  30.8.2006, 7:46 
				 Сообщение
					#230
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | QUOTE(ва-юр @ Aug 29 2006, 09:59 AM) [snapback]14778[/snapback] Людмила, супчик очень вкусный! Даже по фотке это понятно. А еще и чесночек, как я люблю!  Ва-юрчик, спасибо.  Я тоже чеснок люблю и везде его сую...   | 
|  | |
|  30.8.2006, 15:10 
				 Сообщение
					#231
					
				
			 | |
| Новичок  Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 30.8.2006 Пользователь №: 335  | 
				приветик всем    | 
|  | |
|  30.8.2006, 18:55 
				 Сообщение
					#232
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | 
				Regina , привет! Ты сегодня подключилась? Не робей, присоединяйся!       | 
|  | |
|  31.8.2006, 17:44 
				 Сообщение
					#233
					
				
			 | |
|  Таежный охотник         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170  | 
				[quote name='Людмила' date='Aug 29 2006, 08:55 PM' post='14714'] [color=#660000]СУП МЯСНОЙ РИСОВЫЙ Людмила ! В данном рецепте сорт риса имеет значение ? Т.к. некотроые сорта быстро развариваются или наоборот держат форму  Как я понял, что здесь нужен разваривающийся до "частичек-клеточек" сорт риса... А я делаю куринный супчик с рисом : - в готовый бульон добавляю быстроразваривающийся рис, морковь и варю до готовности - после чего добавляю картофель, а чуть позже пассерованный лук, зелень и рубленное куринное мясо | 
|  | |
|  31.8.2006, 18:25 
				 Сообщение
					#234
					
				
			 | |
|  Волшебница         Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 27.7.2006 Из: Германия Пользователь №: 183  | 
				хочу поделиться с вами рецептом супа, пробовала у коллеги очень вкусно. 500гр фарша посолить, поперчить, и обжарить с луком (2 шт), тудаже порезанную красную паприку, 3 пакетика том. супа например maggi, вода и всё это закипятить. Добавить туда 1 банку ананасов кубиками и 1 баночку мариннованых шампиньонов, 200 мл сливок. Вот и весь рецепт. Как уже написала мне очень нравиться. Может кому и ещё понравиться такое сочетание. | 
|  | |
|  1.9.2006, 12:55 
				 Сообщение
					#235
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | 
				Стас рис я кладу любой, когда его закладывать зависит от развариваемости картошки. У меня рис и картошка варятся по времени одинаково, поэтому положила вместе. Вообще был задуман твой сюп-пюре картофельный, но оказалось, что дома мало картошки, а в магазин идти не хотелось, вот и пришлось варить рисовый....   а твой суп картофельный (который нам в детстве мама варила) сварю в следующий раз. QUOTE(Лиза @ Aug 31 2006, 05:25 AM) [snapback]14987[/snapback] хочу поделиться с вами рецептом супа.... Лиза очень интересный супчик, только что то такого томатного супчика я не встречала, надо будет поискать. Очень вкусные ингридиенты, поэтому и супчик думаю вкусный будет. А суп должен наверное быть густым ? | 
|  | |
|  1.9.2006, 13:03 
				 Сообщение
					#236
					
				
			 | |
|  Волшебница         Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 27.7.2006 Из: Германия Пользователь №: 183  | 
				да суп получится густой. а вместо том. супа в пачке можно просто томат положить, только тогда специи самим добавить надо будет, какие кому нравится. А том суп из пачки хорош тем что все специи в нём есть.
				
				
				
			 | 
|  | |
|  1.9.2006, 13:42 
				 Сообщение
					#237
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | QUOTE(Лиза @ Sep 1 2006, 12:03 AM) [snapback]15027[/snapback] да суп получится густой. а вместо том. супа в пачке можно просто томат положить, только тогда специи самим добавить надо будет, какие кому нравится. А том суп из пачки хорош тем что все специи в нём есть. Да наверняка суп такой есть и у нас в продаже, просто никогда не обращала на них внимания особого. А супчик интересный, сделаю обязательно....спасибо за рецепт.   | 
|  | |
|  1.9.2006, 19:33 
				 Сообщение
					#238
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | 
				Лиза, очень необычный супчик, спасибо, попробуем!     | 
|  | |
|  3.9.2006, 12:56 
				 Сообщение
					#239
					
				
			 | |
|  Мастер вкусностей         Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362  | 
				Наваристый венгерский суп с говядиной, зеленой и белой фасолью  На 4порции: 2луковицы, 2зубчика чеснока, 1стручок перца чили, 3ст.л.раст. масла, 600г гуляша из говядины, 1л овощного бульона, 450г замороженной зеленой фасоли (я брала консервированную), 400г консервированной белой фасоли, 1лимон, соль, перец. И еще добавила немного моркови Приготовление: 1) Репчатый лук и чеснок и нарезать тонкими кружечками и колечками. Стручек чили вымыть и удалив семена, нарезать тонкой соломкой. 2) В растительном масле порциями обжарить мясо. Сложить в кастрюлю с антипригарным покрытием, посолить и поперчить. Добавить лук, чеснок, чили и слегка потушить вместе с мясом. Влить бульон и варить 1ч 15мин. 3) Выложить зеленую фасоль, перемешать и готовить еще 15мин. Белую фасоль слить на дуршлаг, а затем добавить в суп. Довести до кипения и приправить. 4) Лимон вымыть горячей водой, вытереть. Ножом снять цедру и нарезать тонкой соломкой, посыпать ею гуляш. Нам супчик очень понравился :sighh:  | 
|  | |
|  3.9.2006, 15:00 
				 Сообщение
					#240
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | QUOTE(Наташа @ Sep 2 2006, 11:56 PM) [snapback]15203[/snapback] Наваристый венгерский суп с говядиной, зеленой и белой фасолью Еще бы.....такие все компоненты вкусные...   | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 19:32 |