Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| 
 | 
    |||
![]()  | 
    |||
![]() ![]()  | 
	
			
			  22.10.2008, 7:56
			
				 Сообщение
					#91
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530  | 
       
			
			 
				а то я же блондинка в холодцах))  
			
			
					
		И я!Еще блондинистей!У меня всю жизнь,этим папочка занимается,мы даже не сувались.Зато вкуснотища неописуемая!  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  22.10.2008, 10:31
			
				 Сообщение
					#92
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | 
       
			
			 
				Нууууууу, это я так кладу - нам так больше нравится. Мы как то не очень говядину  
			
			
					
		На дно укладываю ножки,затем свининку или в твоем случае говядина, голень, а наверх уже (им же недолго вариться надо) окорочка. Водички побольше, даже при одном бульканье много выкипает. Лично я кладу морковки средних штук 3, а лука (нечищенного) 4-5. От шелухи цвет и вкус иной, чем с чищенным. Муж потом их съедат, ему очень нравится они из холодца. Говорит сладкие. Бульон солю перед процеживанием, и капелюшечку, чтоб был пересоленным. Но совсем капельку. Мяско потом соль тоже забирает. Чесночек мелко рублю уже в латочки и перемешиваю с мясом. Ой, и не знаю, что еще присоветовать  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  22.10.2008, 13:24
			
				 Сообщение
					#93
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854  | 
       
			
			 
				Светунечка, спасибо моя хорошая, теперь я все поняла и чувствую себя брюнеткой)))
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  22.10.2008, 20:10
			
				 Сообщение
					#94
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854  | 
       
			
			 
				СВЕТУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!)) походила и находила вопрос, бульон должен быть тепляк, при разливе холодца??)) ну вот блондинка от меня не отходит)) 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  23.10.2008, 9:04
			
				 Сообщение
					#95
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | 
       
			
			 
				Я теплым разливаю. А если не хочешь, чтоб потом сверху жир был, ну который мы потом аккуратненько снимаем, то можно полность остудить в холодильнике и потом уже процедить. весь жир застынет и процедиться только сам бульон. Ну не знаю, понятно я объесняю  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  23.10.2008, 17:20
			
				 Сообщение
					#96
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854  | 
       
			
			 
				Светуля, спасибочки, все очень понятно!!))
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  24.10.2008, 15:07
			
				 Сообщение
					#97
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854  | 
       
			
			 
				Я так боюсь, а вдруг холодец не застынет((( положила две ножки, наверное воды много налила((
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  24.10.2008, 16:00
			
				 Сообщение
					#98
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528  | 
       
			
			 
				не боись!!! все будет ХОРОШО!!!! 
			
			
					
		ЗЫ: а если не застынет, добавишь желатина и переостудищь! ЗЫ2: или сделаешь горячий ароматный крепкий супчик (нагреть почти до кипения, налить в пиалы, засыпать много зелени и немного чеснока, несколько небольших кусочков помидорчика.....ммммм..... я так делаю когда надоедает холодец кушать  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  24.10.2008, 16:18
			
				 Сообщение
					#99
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854  | 
       
			
			 
				все нормально, застывает, до завтрашнего дня, сто раз успеет застыть))) 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  24.10.2008, 18:08
			
				 Сообщение
					#100
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | 
       
			
			 
				Скоро увидим значит????  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  27.10.2008, 11:54
			
				 Сообщение
					#101
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528  | 
       
			
			 
				и где? где? где я вас спрашиваю??????  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  27.10.2008, 12:58
			
				 Сообщение
					#102
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]()  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  27.10.2008, 13:04
			
				 Сообщение
					#103
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]()  | 
       
			
			 
				Людмила, душу растравила, какой холодец получился.  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  27.10.2008, 13:11
			
				 Сообщение
					#104
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]()  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  27.10.2008, 13:15
			
				 Сообщение
					#105
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528  | 
       
			
			![]() ![]() ![]() (ой, у нас был смайлик истекающий слюнками... что то я его не нашла, но он очень точно выражает мои эмиции)  | 
	
| 
			
			 | 
	|
![]() ![]()  | 
	
 
  | 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 16:40 |