|  Благодарность авторам рецептов!, часть 3 | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Благодарность авторам рецептов!, часть 3 | 
|  6.10.2008, 20:51 
				 Сообщение
					#31
					
				
			 | |
|  Постоянный посетитель   Группа: Форумчанин Сообщений: 57 Регистрация: 21.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,327  | ва-юрушка, я опять к тебе с   я правда добавила слой, немного обжаренного лука (любим мы его очень) и креветки заменила сочными крабовыми палочками... главное этот рецепт можно варьировать под свои вкусы....  ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО!!!!!!!!!!! ТВОИ РЕЦЕПТЫ ВЫРУЧАЮТ ВСЕГДА В ТРУДНУЮ И НЕ ТОЛЬКО МИНУТУ!!!!!!! Присоеденяюсь! ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ВА_ЮР, за ФИШ ПАЙ. Своих фоток нет, но не удержалась, чтоб не выразить благодарность. Дочка (1,4 года) съела две с половиной порции с удольствием, еще и громко голосила, когда ей добавки не давали. | 
|  | |
|  8.10.2008, 10:52 
				 Сообщение
					#32
					
				
			 | |
|  Леди Шторм         Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904  | |
|  | |
|  9.10.2008, 5:19 
				 Сообщение
					#33
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Стеллочке огромное спасибо за тыквенный хлебушек, вкусный, пушистый и мягенький   Спасибочки!   Мне надо было бы еще чуток муки добавить  не уследила     | 
|  | |
|  9.10.2008, 10:36 
				 Сообщение
					#34
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | |
|  | |
|  9.10.2008, 19:16 
				 Сообщение
					#35
					
				
			 | |
|  Мисс Грация         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530  | 
				Kati,большой спасиб за Чебуреки!Еле успела сфотать,   исчезали ну очень быстро,только успевала подкладывать.   | 
|  | |
|  10.10.2008, 0:49 
				 Сообщение
					#36
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | |
|  | |
|  10.10.2008, 16:48 
				 Сообщение
					#37
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | |
|  | |
|  16.10.2008, 6:04 
				 Сообщение
					#38
					
				
			 | |
|  Мисс Грация         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530  | 
				Леночка-podruжка-   спасибо за "Пирог с семгой" Только не было особо времени у меня,заменила семгу на консерву горбуши натуральной!Обалденно вкусно!На фотке пирог в холодном виде с утра,вечером некогда было фоткать.Еще раз спасибо,быстро,вкусно и из подручных продуктов.  | 
|  | |
|  22.10.2008, 10:42 
				 Сообщение
					#39
					
				
			 | |
|  Умница-Разумница         Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528  | 
				Дорогие мои! спешу поделиться радостной новостью, после отпуска мы НЕ ЕДИМ ПОКУПНОЙ ХЛЕБ!   ну не могу я есть хлеб который на 3-й день покрывается розовой плеснью. вот хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО: от себя, от мужа и от моих сотрудников, которых я иногда балую вкусняшкой  БЫСТРАЯ ЧАБАТТА ЛЮДОЧКА!!!! муж просто стонет и говорит "хочу еще вот этого вкусного хлебушка"  я в последний раз в конце замеса добавила грам 60 растопленного сливочного масла.....мммм....ну воообще   ХЛЕБ БЕЗ ЗАМЕСА Светунечка!!!!! ну у меня второй блин комом... но не смотря на это ЭТО ТАК ВКУСНО!!!!! на этот раз я взяла в 2 раза меньше посыпки чем в прошлый, сворачивала конвертик только 1 раз, но наверное перебрала с отрубямии семечками (кунжут и тыквенные), так как у меня крыша села  СПАСИБО тебе Огромное!!!!! буду печь еще обязательно!!!! ЗЫ: на работе надо мной приклываются, что в случае если нас сократят, я буду хлебА печь, а народ возле метро продавать по спекулятивной цене  | 
|  | |
|  22.10.2008, 10:56 
				 Сообщение
					#40
					
				
			 | |
|  Задушевная подружка         Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды:    | Леночка-podruжка-   спасибо за "Пирог с семгой" Только не было особо времени у меня,заменила семгу на консерву горбуши натуральной!Обалденно вкусно!На фотке пирог в холодном виде с утра,вечером некогда было фоткать.Еще раз спасибо,быстро,вкусно и из подручных продуктов. Мурочка, приятного аппетита, ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ, ну а в твоем исполнении считай что новый пирог получился! | 
|  | |
|  22.10.2008, 14:48 
				 Сообщение
					#41
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | вот хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО: от себя, от мужа и от моих сотрудников, которых я иногда балую вкусняшкой  ЛЮДОЧКА!!!! муж просто стонет и говорит "хочу еще вот этого вкусного хлебушка"  я в последний раз в конце замеса добавила грам 60 растопленного сливочного масла.....мммм....ну воообще   ЗЫ: на работе надо мной приклываются, что в случае если нас сократят, я буду хлебА печь, а народ возле метро продавать по спекулятивной цене  Ой....рада, что понравился хлебушек, надо и мне испечь, давно не пекла....        мне тоже наверное придется переквалифицироваться       | 
|  | |
|  23.10.2008, 8:46 
				 Сообщение
					#42
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | Дорогие мои! спешу поделиться радостной новостью, после отпуска мы НЕ ЕДИМ ПОКУПНОЙ ХЛЕБ!  ну не могу я есть хлеб который на 3-й день покрывается розовой плеснью. Светунечка!!!!! ну у меня второй блин комом... но не смотря на это ЭТО ТАК ВКУСНО!!!!! на этот раз я взяла в 2 раза меньше посыпки чем в прошлый, сворачивала конвертик только 1 раз, но наверное перебрала с отрубямии семечками (кунжут и тыквенные), так как у меня крыша села   СПАСИБО тебе Огромное!!!!! буду печь еще обязательно!!!! ЗЫ: на работе надо мной приклываются, что в случае если нас сократят, я буду хлебА печь, а народ возле метро продавать по спекулятивной цене   Это хорошо, что вы перешли на свой хлебушек. какой-никакой, а свое всеж лучше. Тем более, если у вас покупной такой "розовый" становится.  Чтож туда кладут то????Жаль, что и второй комом вышел. Уверена, что на этом не остановишься. Видео видела??? Там так все подробненько показано, УМНИЧКА!!!! | 
|  | |
|  23.10.2008, 9:00 
				 Сообщение
					#43
					
				
			 | |
|  Умница-Разумница         Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528  | 
				ой Светунечка, я не знаю чем портят хлеб у нас на заводах... но плесень ярко розового цвета на батоне на 3-й день меня убила наповал!!! видео не смотрела, дома до компа не дроберусь, а на работе что то не грузится... експоерер что то блокирует и баста... но я не остановлюсь! потому как ВКУУУУСНОООО!!!! | 
|  | |
|  23.10.2008, 9:14 
				 Сообщение
					#44
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | 
				Ой не останавливайся. Этот хлеб того стоит!!!! УДАЧИ тебе!!!!
				
				
				
			 | 
|  | |
|  23.10.2008, 13:50 
				 Сообщение
					#45
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | 
				КОТЮША!!!! ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБОЧКИ ЗА ТВОЙ КЕКС С ТЫКВОЙ И СУХОФРУКТАМИ. Конечно, я не смогла удержаться и приготовила с пьяными, а потом уже решила попробовать с белым шоколадом, но оказался только с апельсиновыми цукатами, и это как раз в точку - сочетание потрясающее. Вообще, эти пьяные сухофрукты необыкновенно вкусны в выпечке. Это мой     | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 11:03 |