Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| 
 | 
    |||
![]()  | 
    |||
![]() ![]()  | 
	
			
			  22.8.2008, 9:04
			
				 Сообщение
					#1
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Окрыленная надеждой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420  | 
       
			
			 
				вопрос: как такое чудо готовится? Советы, плизз  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  22.8.2008, 12:02
			
				 Сообщение
					#2
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135  | 
       
			
			 
				Как я готовлю. 
			
			
					
		Отвариваю мяско, затем бросаю картошечку. В конце добавляю щавель и заправляю сырм взбитым яичком(можно яичко не в кастрюлю добавлять, а потом уже по тарелочкам отварное яйцо раскидать). Специи по вкусу. Да и еще тарелочки сметанкой заправить. приятного аппетита!  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  22.8.2008, 13:53
			
				 Сообщение
					#3
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Окрыленная надеждой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420  | 
       
			
			 
				спасибо, сготовила по твоему рецептику, вкуснотааааа получилась!  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  22.8.2008, 17:46
			
				 Сообщение
					#4
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135  | 
       
			
			 
				Очень приятно, что понравилось. А мне прошлым летом подкинули рецетик (щавель на зиму. Я готовила его и зимой из баночек и СУПЕР, как свежий). 
			
			
					
		Моем баночки, укладываем в них щавель (не прижимать и не давить ложками щавель!!!!! Вот кинула и пусть он там в банке лежит). Банки ставим в кастрюлю, наливаем воды (банки могут всплыть и опракинуться, если они не плотно прижаты к друг дружке ) кипятим всеэт дело и по мере выпаривания, уседания нашего щавеля добавляем еще свеженарезанного (щавель аккуратно приминать ложечкой, но, чтоб это не каша была и так пока банки не наполняться или пока щавель не закончиться. Крышечки кипятим, достаем баночки остарожно закрываем. Я в этом году побольше решила приготвоить. И делаю в маленьких баночках, чтоб на раз на кастрюльку. Щавель ничем не отлечается от свежего. Я кстати такой супчик готовила на первое января в этом году. Весь народ в восторге. Дома пропали лишние маленькие баночки (потому-что подруги сделали на зиму щавель).  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  22.8.2008, 17:59
			
				 Сообщение
					#5
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135  | 
       
			
			 
				Попробуй так же приготовить ЧИСТЫЙ ГРИБНОЙ СУПЧИК. Без всякиз морковок, лука и специй. Сомной даже друга мама решила поспорить, что грибной суп без лука и моркови это ничто. Я тогда приготовила!!!!!! И она теперь только по моему рецепту готовит (щавельный и грибной).  
			
			
					
		Грибы отвариваешь, чут сольки и потом, когда грибы приготовятся кидаешь картоху. Ну и по тарелка сметану.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  22.8.2008, 18:10
			
				 Сообщение
					#6
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Окрыленная надеждой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420  | 
       
			
			 
				ой спасибо, столько всего нового ты мне рассказала, про банки я даже не представляла! И супчик грибной оставлю себе на заметку, всегда пригодится!  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  22.8.2008, 22:38
			
				 Сообщение
					#7
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]()  | 
       
			
			 Как я готовлю. Отвариваю мяско, затем бросаю картошечку. В конце добавляю щавель и заправляю сырм взбитым яичком(можно яичко не в кастрюлю добавлять, а потом уже по тарелочкам отварное яйцо раскидать). Специи по вкусу. Да и еще тарелочки сметанкой заправить. приятного аппетита! Точно так же готовлю, очень вкусно получается!А бывает даже и без мяса.И крапивный спчик точно так же Попробуй так же приготовить ЧИСТЫЙ ГРИБНОЙ СУПЧИК. Без всякиз морковок, лука и специй. А я всю жизнь грибной суп готовлю без лука и моркови  | 
	
| 
			
			 | 
	|
![]() ![]()  | 
	
 
  | 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 3:34 |