|  кексы и кексики и маффины | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  кексы и кексики и маффины | 
|  24.8.2006, 20:42 
				 Сообщение
					#136
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | QUOTE(marina @ Aug 24 2006, 12:02 PM) [snapback]14195[/snapback] Ва-юр, кексик очень аппетитно выглядит, какже Вам наверное было вкусно  Спасибо, Мариночка! Было вкусно, одни воспоминания остались.   | 
|  | |
|  25.8.2006, 19:09 
				 Сообщение
					#137
					
				
			 | |
|  Постоянный посетитель   Группа: Форумчанин Сообщений: 54 Регистрация: 23.7.2006 Из: Московская область, г.Раменское Пользователь №: 179  | 
				Шоколадные кексы. (из какой-то передачи по телевизору) Ингредиенты: 6 яиц 100 гр. сахара 250 гр. шоколада 160 гр. сливочного масла 100 гр. сливок 35%-ной жирности 120 гр. муки Способ приготовления: Яйца взбить с сахаром. Растопить сливочное масло и шоколад. Смешать все ингредиенты, разлить тесто по формочкам. Поставить в духовку печься при 240 гр. на 5-10 минут. Дать остыть. Вынуть из форм. Кексы внутри должны получиться жидковатыми. | 
|  | |
|  25.8.2006, 19:34 
				 Сообщение
					#138
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | QUOTE(Ольгуша @ Aug 25 2006, 05:09 PM) [snapback]14403[/snapback] [b]Шоколадные кексы. (из какой-то передачи по телевизору) Люблю шоколадную выпечку. А сливки посто так смешать с ингридиентами? | 
|  | |
|  26.8.2006, 6:46 
				 Сообщение
					#139
					
				
			 | |
|  Постоянный посетитель   Группа: Форумчанин Сообщений: 54 Регистрация: 23.7.2006 Из: Московская область, г.Раменское Пользователь №: 179  | QUOTE(ва-юр @ Aug 25 2006, 09:34 PM) [snapback]14408[/snapback] Люблю шоколадную выпечку. А сливки посто так смешать с ингридиентами? Ага, просто так. Они здесь в роле молока, только пожирнее и погуще... поэтому и повкуснее наверное. Я когда первый раз делала, у меня не получилось. А потом приноровилась, правда готовлю их все равно не часто. Они и правда внутри жидковатые, но ОЧЕНЬ вкусные.  Главное не пропустить момент, когда вынимать из духовки; но и не раньше времени, иначе растекутся. Кстати в передаче тоже один кексик развалился и они свели все к тому, что нужно было бы еще пару минут подержать в духовке, но не хватает эфирного времени. Но вы здесь все опытные хозяюшки, я думаю у вас не возникнет проблем!   | 
|  | |
|  26.8.2006, 18:20 
				 Сообщение
					#140
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | 
				Ясненько. Спасибо!     | 
|  | |
|  27.8.2006, 15:04 
				 Сообщение
					#141
					
				
			 | |
|  Постоянный посетитель   Группа: Форумчанин Сообщений: 54 Регистрация: 23.7.2006 Из: Московская область, г.Раменское Пользователь №: 179  | QUOTE(ва-юр @ Aug 26 2006, 08:20 PM) [snapback]14481[/snapback] Ясненько. Спасибо!  Не за что... на здоровье.   | 
|  | |
|  27.8.2006, 21:48 
				 Сообщение
					#142
					
				
			 | |
|  Марина краса, гордость коса         Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114  | QUOTE(Ольгуша @ Aug 25 2006, 05:09 PM) [snapback]14403[/snapback] Шоколадные кексы. (из какой-то передачи по телевизору) Ингредиенты: 6 яиц 100 гр. сахара 250 гр. шоколада 160 гр. сливочного масла 100 гр. сливок 35%-ной жирности 120 гр. муки Способ приготовления: Яйца взбить с сахаром. Растопить сливочное масло и шоколад. Смешать все ингредиенты, разлить тесто по формочкам. Поставить в духовку печься при 240 гр. на 5-10 минут. Дать остыть. Вынуть из форм. Кексы внутри должны получиться жидковатыми. Ольгуша, спасибо за рецепт, мы очень любим кексики   | 
|  | |
|  13.9.2006, 17:53 
				 Сообщение
					#143
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Маффины с кокосовой стружкой и кусочками шоколада. 
 Маффины плохо поднялись,видимо купила не качественный разрыхлитель...   | 
|  | |
|  13.9.2006, 18:49 
				 Сообщение
					#144
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | QUOTE(Kati @ Sep 13 2006, 04:53 AM) [snapback]16089[/snapback] Маффины плохо поднялись,видимо купила не качественный разрыхлитель...  Если бы ты не написала, то я бы и не поняла...мне кажется что нормально они выглядят.  красивенькие, ровненькие и думаю что вкусные тоже.   Кому бы мне чего нибудь испечь....  соседям что ли предложить.....   У меня вынужденный простой.....   | 
|  | |
|  13.9.2006, 20:33 
				 Сообщение
					#145
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Спасибо,Людмилочка!Ну у тебя простой оправданный!Полезным делом занялась вся семья!Молодцы!    | 
|  | |
|  13.9.2006, 21:56 
				 Сообщение
					#146
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | 
				Катюша, кексики очень достойно смотрятся. Если бы не сказала, никто и не догадался бы, что им еще нужно подняться. Все такие аккуратные, ровные.     | 
|  | |
|  13.9.2006, 22:08 
				 Сообщение
					#147
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Спасибо,Ва-юрчик!   Мне бы все-таки хотелось,что бы они еще немножко поднялись... | 
|  | |
|  14.9.2006, 12:54 
				 Сообщение
					#148
					
				
			 | |
|  Мастер вкусностей         Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362  | 
				Kati , маффинчики замечательные, рецепт сохранила себе, спасибо    | 
|  | |
| Guest_Гость_* |  13.10.2006, 9:25 
				 Сообщение
					#149
					
				
			 | 
| Guests  | QUOTE(Lenochka-12345 @ Jan 8 2006, 10:09 AM) [snapback]334[/snapback] Sunny а у меня вопрос, когда ты кладешь цукаты в тесто, они у тебя не опускаются на дно при выпечке? Если еще кому-то интересно, то в кроссворде вычитала и потом применила: цукаты смачиваю немного и изюм мою, а потом просто в муке обваливаю и в кекс-не садятся на дно! | 
|  | |
|  13.10.2006, 12:47 
				 Сообщение
					#150
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | QUOTE(Гость @ Oct 13 2006, 09:25 AM) [snapback]18250[/snapback] Если еще кому-то интересно, то в кроссворде вычитала и потом применила: цукаты смачиваю немного и изюм мою, а потом просто в муке обваливаю и в кекс-не садятся на дно! Вообще все добавки вводимые в тесто положено сначало обвалять в муке. Гость, вы совершенно правы.     | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 18:28 |