Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| 
 | 
    |||
![]()  | 
    |||
![]() ![]()  | 
	
			
			  17.3.2008, 13:12
			
				 Сообщение
					#121
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | 
       
			
			 
				Тут у меня очень интересная ОКАЗИЯ произошла. Приготовила брусничный соус. Съели почти весь сразу. И в маленькой тарелочке осталось совсем чуточку. Я в холодильнике и забыла про него.  А тут достаю - он весь усох  
			
			
					
		 
				
				
				
			 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  18.3.2008, 5:59
			
				 Сообщение
					#122
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]()  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  18.3.2008, 6:50
			
				 Сообщение
					#123
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]()  | 
       
			
			 
				Светуня,ты как всегда изобретательница  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  18.3.2008, 11:34
			
				 Сообщение
					#124
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528  | 
       
			
			 
				СВетуня!!!! супер!!!! 
			
			
					
		заразила ты меня своими ягодными соусами... я пока не варила, зато делала я блинчикам перетертую поречку с сахаром, она соотв. осталась, так я её добавляла в маринад когда курицу пекла - обалденно, и в простой салат капуста-морковка-лук - СКАЗКА!!!!! СПАСИБО за идею!!!!!!  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  18.3.2008, 12:14
			
				 Сообщение
					#125
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]()  | 
       
			
			 
				Светуня,какая оказия замечательная получмлась,я тоже хочу научиться готовить такие соусы.
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  20.5.2008, 15:54
			
				 Сообщение
					#126
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | 
       
			
			 
				Наконец то я приготовила знаменитый соус  
			
			
					
		ПЕСТО Два пучка зеленого базилика, это примерно 70гр, 100 гр обжаренных кедровых орешков, пару, тройку зубчиков чеснока и по рецепту 3-5 ст.л. оливкового масла (но у меня побольше было). Все в блендере измельчить и готово. Очень вкусно с рыбкой, а можно и просто с хлебушком.  
				
				
				
			 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  20.5.2008, 16:42
			
				 Сообщение
					#127
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528  | 
       
			
			 
				УРРЯ!!!!! какая прелесть!!! предлагаю срочно присвоить Светунечке новое звание "БОГИНЯ СОУСОВ" !!!!!
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  20.5.2008, 18:56
			
				 Сообщение
					#128
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]()  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  21.5.2008, 15:18
			
				 Сообщение
					#129
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135  | 
       
			
			 
				УМММ Светунь Спасибо! наше семейство не имеет любого завтрака, ужина и т.д. без соусов.  
			
			
					
		Вот только у меня на кедровые орешки аллергия, но найду чем заменить и напишу если кому интересно. СПАСИБО!!!!!  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  26.5.2008, 13:57
			
				 Сообщение
					#130
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 151 Регистрация: 23.5.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 5,995  | 
       
			
			 
				А мы к шашлыкам всегда готовим такой соус: 1 часть майонеза, 1 часть соуса "Краснодарского", зелень мелко резанная укроп, петрушка, лук(вариациии препетствуются), чеснок мелко нарезанный.Очень красивый и вкусный соус.  
			
			
					
		Наконец то я приготовила знаменитый соус  ПЕСТО Два пучка зеленого базилика, это примерно 70гр, 100 гр обжаренных кедровых орешков, пару, тройку зубчиков чеснока и по рецепту 3-5 ст.л. оливкового масла (но у меня побольше было). Все в блендере измельчить и готово. Очень вкусно с рыбкой, а можно и просто с хлебушком. ![]() А со спагетти вообще отпад.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  26.5.2008, 18:09
			
				 Сообщение
					#131
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]()  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  27.5.2008, 8:05
			
				 Сообщение
					#132
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  27.5.2008, 13:19
			
				 Сообщение
					#133
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 151 Регистрация: 23.5.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 5,995  | 
       
			
			 
				А у нас навалом.  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  27.5.2008, 17:59
			
				 Сообщение
					#134
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]()  | 
       
			
			 Это, Катюш, из застойных времен - лучшее воспоминание. Продовался всегда в стеклянных поллитровых банках. Он чуточку сладковатый.Обожала я его. Всегда брала. Сейчас редкость у нас. Большая  я вот не знаю А у нас навалом.  Так какой там состав?Хоть приблезительно из чего он состоит?  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  28.5.2008, 7:16
			
				 Сообщение
					#135
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]()  | 
       
			
			 Это, Катюш, из застойных времен - лучшее воспоминание. Продовался всегда в стеклянных поллитровых банках. Он чуточку сладковатый.Обожала я его. Всегда брала. Сейчас редкость у нас. Большая  Светуня,на рынке всегда беру для приготовления кабачков на зиму.В поллитровых стеклянных банках,причем с разными вкусами(острый,сладкий,средний) Катюш,можно брать обычную пасту томатную и добавлять специй тогда по вкусу(уксус,сахар,соль,перец)  | 
	
| 
			
			 | 
	|
![]() ![]()  | 
	
 
  | 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 7:02 |