Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| 
 | 
    |||
![]()  | 
    |||
![]() ![]()  | 
	
			
			  8.5.2008, 19:04
			
				 Сообщение
					#481
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]()  | 
       
			
			 Я кусок после того, как нашпигую  всякими пряностями обмазываю смесью меда и соевого соуса и выдерживаю  предвартьельно  часа  4-6, а лучше на ночь, в холодильнике. Мясо от меда становится мягким. Я очень часто так готовлю, и часто даже не оставляю мариноваься.ПОлучается безумно вкусно!Эта смесь(мед+соевый соус+чеснок) один изсамых любимых маринодов у нас.Ребра, буженина, даже простые филейки безумно вкусно получаются! А пока, чтобы ты до зарплаты не умер, один рецептик подкину  -  очень дешево, но оооооооооочень вкусно и просто в исполнении (просто для лентяев, которые любят мяско   [b]спешу поделиться с вами грандиозным открытием!!!! Все сюда!!!![/b] Как вкусненько и сочно получилось!  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  8.5.2008, 20:20
			
				 Сообщение
					#482
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  8.5.2008, 20:35
			
				 Сообщение
					#483
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362  | 
       
			
			 Берешь свиную голень (не знаю как она по-русски называется)....  Кладешь в большую кастрюлю рульку целиком, вода закипит - снимаешь пену. Затем на медленный огонь на 2 - 2,5 часа (зависит от размера куска мяса), прибавляешь в бульон лук, специи, соль, лавровый листик и варишь. Мясо не должно отваливаться от костей, но должно легко отойти от них. Сварилось мяско, остужаем немного, остороооооооооооооожненько вынимаем кость, во внутрь куска мяса запихиваем/обмазываем смесью - зелень + чеснок (через чеснокодавку), туго заворачиваем в фольгу и в холодильник до полного остывания......Достаем мясо, нарезаем на кружочки иииииииии......с хреном или горчичкой, да с черным хлебушком.... М-м-ммм, обожаю такое мяско  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  18.5.2008, 14:06
			
				 Сообщение
					#484
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]()  | 
       
			
			 
				Блюдо смешанное,но все таки пусть будет мясное.Идея появилась после просмотра сайта Кукинг,ну и наших девочек.[/i 
			
			
					
		МАФФИНЫ КАРТОФЕЛЬНО-МЯСНЫЕ. Картофель отварить,размять в пюре.У меня получилось немного жидковато,я добавила яйцо и муки.Массу выложить ложкой в порциооные формы для кексов ,сверху положить шарик фарша.Я делала фарш мясной +варенный рис+сырой нарезанный лук. Шарик как бы вдавился в картофельную массу и оказался внутри нее. Выпекать минут 30-40. ![]()  
				
				
				
			 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  18.5.2008, 14:18
			
				 Сообщение
					#485
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 537 Регистрация: 22.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,782  | 
       
			
			 
				Запекала свининку с луком в фольге. Запах запекающегося мяса с чесноком - это что-то! я готова печь мясо только для того, чтобы этот аромат гулял по квартире! 
			
			
					
		На гарнирчик - картошка пюре, свежий огурчик и свеколка с чесноком. Приятного аппетита! ![]()  
				
				
				
			 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  18.5.2008, 14:30
			
				 Сообщение
					#486
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]()  | 
       
			
			 
				Какая красота  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  18.5.2008, 15:07
			
				 Сообщение
					#487
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528  | 
       
			
			 
				Леночка-Подруженька!!!!! Какая прелесть!!!!! обязательно фозьму идейку на заметку!!!! СПАСИБО ТЕБЕ!!!!! 
			
			
					
		Капризулик! вкуснота!!!!! и я обожаю запах запекающегося мяска с чесночком!!!! мммм!!!!!  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  18.5.2008, 16:48
			
				 Сообщение
					#488
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]()  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  18.5.2008, 22:35
			
				 Сообщение
					#489
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]()  | 
       
			
			 МАФФИНЫ КАРТОФЕЛЬНО-МЯСНЫЕ. Какая прелесть!Блюдо безхлопотное, а такая вкуснотища и красота! Запекала свининку с луком в фольге. Запах запекающегося мяса с чесноком - это что-то! Свинина с луком, а запах-то чесноооочком Аппетитная свининка, и очень вкусная!  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  19.5.2008, 6:11
			
				 Сообщение
					#490
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 537 Регистрация: 22.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,782  | 
       
			
			 
				А я и луку, и чесночку) Всего, и побольше)))
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  23.5.2008, 11:25
			
				 Сообщение
					#491
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 151 Регистрация: 23.5.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 5,995  | 
       
			
			 
				"мясо с грибами" 
			
			
					
		Мясо свинину отбить хорошо,хорошо.Смазать горчицей ,внутрь положить жаренные грибы ижаренный лук,Свернуть рулетиками, обжарить.Уложить в форму залить майонезом и запечь вдуховке.Это чтото.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  23.5.2008, 12:52
			
				 Сообщение
					#492
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]()  | 
       
			
			 [b]МАФФИНЫ КАРТОФЕЛЬНО-МЯСНЫЕ. Хорошая идея. Красивая, оригинальная и сытная! Запекала свининку с луком в фольге. Запах запекающегося мяса с чесноком - это что-то! Очень тебя понимаю! "мясо с грибами" Привет, Камми! Мясные рулетики с грибами, это действительно что-то!! Вряд ли кто-то устоит перед таким искушением.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  23.5.2008, 13:16
			
				 Сообщение
					#493
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]()  | 
       
			
			 
				Из книги рецептов Меджидовой. 
			
			
					
		Мясо по-самарски. ![]() Говядину или телятину нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и обжарить на сковороде вместе с нарезанным репчатым луком. Затем к мясу добавить тонко нарезанные соленые огурцы и немного потушить. Последней в сковороду добавляется сметана, еще немного все тушится до мягкости мяса, доводится до вкуса и подается. P.S. Телятину я нарезала брусочками как для беф-строганова, а огурчики тонкой вермишелькой. Очень вкусно!  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  23.5.2008, 17:11
			
				 Сообщение
					#494
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]()  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  23.5.2008, 22:13
			
				 Сообщение
					#495
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]()  | 
       
			
			 "мясо с грибами" Мясо свинину отбить хорошо,хорошо.Смазать горчицей ,внутрь положить жаренные грибы ижаренный лук,Свернуть рулетиками, обжарить.Уложить в форму залить майонезом и запечь вдуховке.Это чтото. КАММИ! ПРИВЕТ! ВА-ЮР! СПАСИБО ЗА ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ! И СПАСИБО ЗА ТАКОЕ АППЕТИТНО-КРАСИВОЕ ФОТО! УКРАШЕНИЕ И ПОДАЧА БЛЮДА КАК ВСЕГДА ВЕЛИКОЛЕПНЫ ! СПАСИБО!  | 
	
| 
			
			 | 
	|
![]() ![]()  | 
	
 
  | 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 6:16 |