|  рецепты из макаронных изделий и лазанья | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  рецепты из макаронных изделий и лазанья | 
|    10.4.2008, 20:06 
				 Сообщение
					#376
					
				
			 | |
|  Наш лекарь         Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866   | |
|  | |
|  15.4.2008, 21:37 
				 Сообщение
					#377
					
				
			 | |
|  Мисс Грация         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530  | 
				ЛАЗАНЬЯ БОЛОНЬЕЗЕ(с классическим соусом бешамель)  1 луковица 1 морковь 1\2 корня петрушки 1 стебель сельдерея 40 гр растительного масла 500 гр фарша 30 гр томата-пасты 1 банка томатов в соб.соку по 1 ст.л.рубленных петрушки и базилика 125 мл бульона 125 мл красного вина 100 гр слив.масла 2 ст.л.муки 500 мл молока тертый мускатный орех 12 пластин теста для лазаньи 75 гр тертого сыра пармезан Лук нарезать кубиками.Морковь,корень петрушки и сельдерей порубить. В раст.масле обжарить фарш.Доб.овощи,томат-пасту,потушить.Сюда же выложить томаты с соком,пряности,травы,влить бульон и вино,тушить на слабом огне 50 мин. Нагреть духовку до 180 гр.Для соуса растопить слив.масло и пассеровать в нем муку.Влить молоко и,помешивая,довести до кипения.Посолить,поперчить и приправить мускатным орехом,варить 10 мин. В форму слоями выложить пластины теста и фарш с овощами.Каждую пластину смазать соусом.Верхнюю пластину посыпать сыром.Запекать 35-40 мин. Приятного аппетита!   | 
|  | |
|  15.4.2008, 21:41 
				 Сообщение
					#378
					
				
			 | |
|  Постоянный посетитель   Группа: Форумчанин Сообщений: 143 Регистрация: 19.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,471  | |
|  | |
|  16.4.2008, 4:20 
				 Сообщение
					#379
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | |
|  | |
|  16.4.2008, 5:31 
				 Сообщение
					#380
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | |
|  | |
|  16.4.2008, 6:11 
				 Сообщение
					#381
					
				
			 | |
|  Мисс Грация         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530  | 
				Стернушка,Катюша,Осьминожка-спасибо девульки!   Это она в холодном виде,поэтому соус и не вытекает,иначе она выглядела бы еще аппетитнее.   | 
|  | |
|  16.4.2008, 8:32 
				 Сообщение
					#382
					
				
			 | |
|  Умница-Разумница         Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528  | 
				ой какая вкуснота!!! и красота!!!!! ХОЧУУУУУ!!!!      | 
|  | |
|  18.4.2008, 19:32 
				 Сообщение
					#383
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				Рецепт прочитала на пакетике и немного улучшила.  Запеканка "Раз пакетик,два пакетик". На одну порцию. Форму для запекания смазать маслом.Всыпать 125 гр сухих макарон,обжарить 250 гр куриного или индюшиного филе с луком и выложить сверху.Филе с луком приправить солью и специями. 400 мл воды и 100 мл жидких сливок смешать с содержимым пакетика,довести до кипения и при постоянном помешивании проварить пару минут.Приправить мускатным орехом. Залить соусом макароны и филе.Натереть на тёрке 50 гр твёрдого сыра и посыпать сверху. Поставить в предватительно нагретую до 170 градусов духовку и запекать минут 45. Вместо филе можно использовать ветчину.И,конечно,грибочки здесь тоже не повредят.     | 
|  | |
|    18.4.2008, 22:19 
				 Сообщение
					#384
					
				
			 | |
|  Наш лекарь         Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866   | [b]ЛАЗАНЬЯ БОЛОНЬЕЗЕ(с классическим соусом бешамель) МУРОЧКА! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!    СПАСИБО ТАКУЮ ВКУСНОСТЬ!!!!! БРАВО!!!!!!!!! Запеканка "Раз пакетик,два пакетик". СТЕЛЛОЧКА! НУ КАК ЖЕ ЭТО АППЕТИТНО !!!!!!!!!      СПАСИБО ЗА ВКУСНУЮ ЗАПЕКАНОЧКУ! | 
|  | |
|  19.4.2008, 1:12 
				 Сообщение
					#385
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | |
|  | |
|  21.4.2008, 20:51 
				 Сообщение
					#386
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | |
|  | |
|  23.4.2008, 4:32 
				 Сообщение
					#387
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				Танечка,Катюша,Людмилочка,спасибо!!!      Вообще-то эта смесь из пакетика- самый настоящий соус бешамель,только приправ побольше. | 
|  | |
|  23.4.2008, 5:51 
				 Сообщение
					#388
					
				
			 | |
|  Мисс Грация         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530  | |
|  | |
|  23.4.2008, 6:04 
				 Сообщение
					#389
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				Поищи,Мурёночек,поищи!   Ни мороки,ни лишней посуды...   | 
|  | |
|  28.4.2008, 12:41 
				 Сообщение
					#390
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | 
				Sternik, отличный рецептик у тебя. Я такое ЛЮ!!! МАКАРОШКИ ПО-БЫСТРОМУ Т.к. готовить особо не хотелось, очень мне понравился такой вот "метод".  Уж точно - ленивый. Обжариваю немного овощи (у меня традиционно - чеснок, лук, помидорки, морковка) , сегодня сосиски туда же отправила еще. Потушила 2-3 минуты, высыпала макароны сухие, налила водички немного  Поварила чуток, иииииииии готово   | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 1:41 |