|  дрожжевое тесто и выпечка из него, булки, булочки сюда, пожалуйста! | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  дрожжевое тесто и выпечка из него, булки, булочки сюда, пожалуйста! | 
|    26.3.2008, 22:34 
				 Сообщение
					#766
					
				
			 | |
|  Наш лекарь         Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866   | |
|  | |
|  26.3.2008, 22:38 
				 Сообщение
					#767
					
				
			 | |
|  Кудесница         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853  | 
				Это тебе, Танюш, спасибо!!!    | 
|  | |
|  27.3.2008, 8:43 
				 Сообщение
					#768
					
				
			 | |
|  Богиня морей         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592  | 
				Ва-юрчик, пирожки на славу! Люблю твои рецепты - и красиво, и практично, и вкусно    | 
|  | |
|  27.3.2008, 19:52 
				 Сообщение
					#769
					
				
			 | |
|  Эксперт кулинарии       Группа: Форумчанин Сообщений: 382 Регистрация: 12.3.2007 Из: USA, Ohio Пользователь №: 4,281  | 
				Ва-юр,  у меня вопрос: Температура и время выпечки пирога? Должен многослойный пирог быть немного дольше в духовке? 
				
				
				
			 | 
|  | |
|  27.3.2008, 21:30 
				 Сообщение
					#770
					
				
			 | |
|  Ласковая Мама         Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313  | 
				Ва-юр, просто КЛАСС! спасибо за рецепт!    | 
|  | |
|  28.3.2008, 23:46 
				 Сообщение
					#771
					
				
			 | |
|  Эксперт кулинарии       Группа: Форумчанин Сообщений: 301 Регистрация: 15.2.2008 Из: германия Пользователь №: 5,733  | 
				 Ва-юрчик!Очередной шедевр!Просто,красиво и вкусно!!!    | 
|  | |
|  29.3.2008, 16:49 
				 Сообщение
					#772
					
				
			 | |
|  Умница-Разумница         Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528  | Пирожки "Штернаммчики" ооооо!!!!! ООООООООО!!!! меня сейчас разорвёт от счастья!!!!!! я вся в восторге!!!!! это ТАК ВКУСНО что словами просто не описать!!!!!! спешу поделиться впечатлениями: 1. в Киеве купить живые дрожжи - проблема жуткая, обошла 3 больших магазина, штук 5 маленьких и 3 рынка.... еле -еле купила  2. тесто начало порниматься прямо в комбайне.... он его месит, а оно поднимается  3. пирожки нежнеёшие!!!!!! просто дивные!!!!!! и мои кривые руки-крюки их не испортили (ну разве что все разного размера, да и краешки у половины полопались) 4. начинка просто супер! токо я брала курятину.... но смешать сырой лук-чеснок с варёным мясом и жареным луком - ГЕНИАЛЬНО!!!!!! 5. мясо варила, сделала себе вкуснючий бульончик - запрвила солькой-перчиком, укропчиком, зелёным лучком, петрушкой..... вобщем сижу, жую пирожок и запиваю им  СТЕЛЛОЧКА!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! так как я одна, сделала себе пирожки из 1/3 теста.... отсальное сунула в морозилку.... оно там выживет? можно из этого теста пиццу испечь? | 
|  | |
|  29.3.2008, 16:57 
				 Сообщение
					#773
					
				
			 | |
|  Шеф-повар         Группа: Форумчанин Сообщений: 626 Регистрация: 30.1.2008 Из: Германия Пользователь №: 5,654  | ооооо!!!!! ООООООООО!!!! 5. мясо варила, сделала себе вкунючий бульончик - запрвила солькой-перчиком, укропчиком, зелёным лучком, петрушкой..... вобщем сижу, жую пирожок и запиваю им  Ты меня соблазнила, слюнки текут от рассказа, а если ещё фото , но лучше не надо я и так побеждена  . Мне нравяться особенно последнии строки. | 
|  | |
|  29.3.2008, 17:11 
				 Сообщение
					#774
					
				
			 | |
|  Умница-Разумница         Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528  | 
				Спасибо, Павлинушка!!! вот насколько я с дрожжевым тестом не дружу, и то получилось с 1-го раза!! но фоток нет... муж уехал в Румынию, фотик с собой забрал... а в телефоне у меня вирус (все никак не полечу), не хочу заразить ненароком компик..... так что.... девочки!!!!! сжевала уже 7 штук!!  !!!! мне теперь стыдно   зато так хорошооооооо   | 
|  | |
|  29.3.2008, 20:04 
				 Сообщение
					#775
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				Нинуля,Разумничка ты наша,и пусть тебе будет хорошо!!!!    Из этого теста и пиццу,и пирог,и рулет сделать можно.Только я его не замораживала никогда.У нас эти пирожки всегда в мгновение ока на всю порцию улетали. | 
|  | |
|  29.3.2008, 20:48 
				 Сообщение
					#776
					
				
			 | |
|  Таежный охотник         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170  | 
				Ва-юр !!! А я как всегда занимаюсь промышленным шпионажем - записываю рецепт в блокнотик ...      После Пасхи супруга сделает (я же писал, что с тестом не умею возиться) | 
|  | |
|  29.3.2008, 21:17 
				 Сообщение
					#777
					
				
			 | |
|  Умница-Разумница         Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528  | У нас эти пирожки всегда в мгновение ока на всю порцию улетали. и почему я в этом не сомневаюсь?       но я сейчас одна..... так что.... поэксперементируем с замораживанием  я вот уже хочу с творожной начинкой их сделать Сережику к приезду.... потом жареный лук+тунец... потом..... Стелл, а с вишней размороженой получится? или сока будет много? | 
|  | |
|  3.4.2008, 8:12 
				 Сообщение
					#778
					
				
			 | |
|  Богиня морей         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592  | 
				Девочки, до чего я дошла - сегодня пекла булки для гамбургера   ! Жизнь заставила, что называется  Сыну в школу на обед. Ночью не побежишь в магазин за булками   Поискала в ин-те рецепт, ничего толком не нашла похожего, только один рецепт на кукинге (очень странный  ) Рискнула вобщем. Получилось ничего, но на мой взгляд, требует доработки, буду печь еще и проводить сипытания  Извините, что без фото, сделала всего 4 штуки на пробу - и все ушли. Булочки для гамбургеров (я брала половину ингридиентов) 20г. дрожжей (поскольку не было указано каких, сухих или мокрых, я взяла это кол-во сухих) смешать с 250г. теплой воды, добавить 1чл. сахара, 50г. размягченного масла (у меня был маргарин), 400г. муки и 2 ч.л. соли. Вымесить тщательно и дать подойти около часа. Разделить на 8-12 частей. Скатать в шарик, слегка приплюснуть и сделать в середине углубление (но не до бублика) Вскипятить воду и отварит булочки в течение 1 мин. Слегка остудить, посыпать кунжутом на стороне с вмятинкой. Положить на противень и запекать 20-25 мин. при 200-225гр. У меня пеклись 20 мин при 200гр. | 
|  | |
|  3.4.2008, 8:36 
				 Сообщение
					#779
					
				
			 | |
|  Кудесница         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853  | 
				Оленька, умничка!!!! Наверняка было вкусно!!!!! "0 грамм дрожжей свежих на такое кол-во продуктов. А сухихи надо было 7 грамм. Так что просто в следущий раз клади меньше дрожжей, вот и все! Но раз все булки уже ушли - значит и так все отлично получилось!!! | 
|  | |
|  3.4.2008, 8:44 
				 Сообщение
					#780
					
				
			 | |
|  Богиня морей         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592  | |
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 1:41 |