Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| 
 | 
    |||
![]()  | 
    |||
![]() ![]()  | 

29.3.2008, 21:20

| 
	|

![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528  | 

я первая успелаааа!!!!!!!!!!  

хочу перцааааааа!!!!!! и запеканкууууу!!!!! и пирога тоже хочу ЗЫ: и это все после слопаных Штернаммчиков  | 

| 

| 
	|

29.3.2008, 21:23

| 
	|

![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 

Не боИсь ,Нинуля!  

| 

| 

| 
	|

29.3.2008, 21:29

| 
	|

![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853  | 

Ой, я сейчас умру!!!!!! И зачем на ночь глядя меня сюда занесло?????? 

Стеллочка, все безумно вкусно!!!!  | 

| 

| 
	|

29.3.2008, 21:47

| 
	|

![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 

Спасибо,Настюша!!!  

Не умирай,не надо!  | 

| 

| 
	|

29.3.2008, 21:53

| 
	|

![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592  | 

WOW!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Сколько вкусных вещей!!!!!!!!!!!! Глаза разбегаются, все попробовать хочется!!!!! По перцам я просто СОХНУ (обожаю их!!!), а салатик, а запеканка, а пиииииирооог!!!! Силы покидают меня!!!  | 

| 

| 
	|

29.3.2008, 22:12

| 
	|
| 

Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 626 Регистрация: 30.1.2008 Из: Германия Пользователь №: 5,654  | 

Девочки, вы просто все умнички !!!!!!!!! Столько вкусностей. Стерночка, слов нет, красота !!!А пириг, то а пирог  

| 

| 

| 
	|

29.3.2008, 22:33

| 
	|

Ольчик,Павлиночка,спасибо!!!  

Оль,а ты подкрепись,чтобы силы не прокинули!  | 

| 

| 
	|

29.3.2008, 22:38

| 
	|

![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592  | 
       |
| 

| 
	|

29.3.2008, 22:49

| 
	|

![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]()  | 

Катюша, насчет салата - в нем действительно все сырое, мясо мне не очень в нем понравилось - после сипытаний  Спсибо, Ольчик, все понятно!мясо я и так не хотела туда ложить, яблок нет...орехи муж не лю....Завтра сделаю и отчитаюсь! А компик у меня вчера подвисал то и дело: то фотосайт не грузился, то фотошоп отказывал, а в довершение пришла сильная половина человечества и выдворила меня  Катюша,даже и не знаю,с чего начать!  Спасибо, дорогая, угощайся! Переезд переездом,а кушать хочется!  Угощайтесь,пожалуйста! Салатик с селёдочкой. Запеканка из овощей и индюшкиного филе под сливочно-шпинатно-сырным соусом. Перчик фаршированный(в фарше свинина,говядина,лук,чеснок,морковь,картошка,шпинат,манка).Очень сочно получилось. И сказочной вкусноты "Многослойный пирог" от Ваюрчика. Начинка-мак и марципан. Делала на одну порцию в сковородке 26 см диаметром.Раскатала тоненько 4 слоя.В следующий раз сделаю на полторы порции и раскатаю толстенько. ВАХ!Стеллочка!Какие угощенья!Салатим - мням  | 

| 

| 
	|

29.3.2008, 23:48

| 
	|
| 

Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 259 Регистрация: 21.1.2008 Из: германия Пользователь №: 5,626  | 

Штернушка столько  

| 

| 

| 
	|

30.3.2008, 6:49

| 
	|

Ольчик,я не смеюсь,я завидуюююююю!!!  

Катюша,Снежок,спасибочки!!!  | 

| 

| 
	|

30.3.2008, 7:07

| 
	|
| 

Лучик счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827  | 

Стелла, не спится как и мне? 

У тебя объедение просто. Я бы запеканку со шпинатом полопала. Очень уважаю эти листочки. А я говядину уже поставила варить для бульона на щи. С утречка прям.  | 

| 

| 
	|

30.3.2008, 7:31

| 
	|

Я птичка ранняя.  

Спасибо за похвалу,Наташ.Шпинат я тоже очень уважаю.Только возиться с листочками мне леньки.Покупаю мороженый. Щец похлебать-дело святое!  | 

| 

| 
	|

30.3.2008, 8:58

| 
	|

![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528  | 

а мой ноборот - без супа жить не может  

а что там с листочками возиться? помыл, свернул в трубочку целый пучок- и накромсал.... и усё  | 

| 

| 
	|

30.3.2008, 9:08

| 
	|

Спсибо, Ольчик, все понятно!мясо я и так не хотела туда ложить, яблок нет...орехи муж не лю....Завтра сделаю и отчитаюсь!  Катюш, сочетание редьки с морковкой -вполне традиционное, зачем его испытывать, нужно есть ![]() Каждому форумчанину по персональному отлично работающему компу!!!! Точно, свободу Юрию Деточкину!!!! Ольчик,я не смеюсь,я завидуюююююю!!!  У меня общее снижение веса еще не большое, рааано завидовать  | 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 11:07 |