Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| 
 | 
    |||
![]()  | 
    |||
![]() ![]()  | 
	
			
			  21.3.2008, 0:35
			
				 Сообщение
					#31
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]()  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  21.3.2008, 9:38
			
				 Сообщение
					#32
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  21.3.2008, 11:09
			
				 Сообщение
					#33
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  21.3.2008, 11:51
			
				 Сообщение
					#34
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 626 Регистрация: 30.1.2008 Из: Германия Пользователь №: 5,654  | 
       
			
			 
				Катюша, Мурочка, Светуня - спасибо !!!! Светуня- ты меня удивляешь, груши смогла замаскировать, что никто не догадался, теперь берись за мясо  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  21.3.2008, 12:54
			
				 Сообщение
					#35
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | 
       
			
			 Ну вот, сказала, что буду экспериментировать. Продолжаю. ПИРОЖКИ-РУЛЕТИКИ С ЯЙЦОМ И ШПИНАТОМ. Это все из той же, лавашной серии. Берем один лист лаваша (у меня остался просто один после пирога). По широкой стороне намазала половину маслом, сложила пополам и выложила начинку из шпината и яйца. ![]() Свернула в рулет, примяла руками, чтоб лавашик пропитался немного соком и маслом. Порезала на пирожки, обмазала маслом. Поставила в духовочку. ![]() После того, как запеклись (15-20мин), дать немного остыть. Переложив тарелочку, можно приступать к их поглащению ![]()  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  21.3.2008, 21:27
			
				 Сообщение
					#36
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]()  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  21.3.2008, 22:01
			
				 Сообщение
					#37
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530  | 
       
			
			 Катюша, Мурочка, Светуня - спасибо !!!! Светуня- ты меня удивляешь, груши смогла замаскировать, что никто не догадался, теперь берись за мясо  Не знаю насколько я сообразительная ПИРОЖКИ-РУЛЕТИКИ С ЯЙЦОМ И ШПИНАТОМ.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  21.3.2008, 22:16
			
				 Сообщение
					#38
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Ласковая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313  | 
       
			
			 
				светунь, рулетик очень аппетитный! скажи чем можно заменить шпинат?! я хочу завтра их сделать(гости придут), как думаешь можно вместо шпината использовать листья салата+ яйца+ сухой базилик+ травы сухие для салата???? или лучше капусту мелко нашинковать обдать кипятком, обжарить со слив. маслом (можно луком?) + яйцо+специи? как лучше? не могу выбрать?!
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  23.3.2008, 6:53
			
				 Сообщение
					#39
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]()  | 
       
			
			 
				светуня!!!! Отдай рулетик  
			
			
					
		Обязательно сделаю!Спасибо за подсказку!  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  1.4.2008, 20:41
			
				 Сообщение
					#40
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530  | 
       
			
			 
				СЫРНО-ЛУКОВЫЙ ПИРОГ(БОЛГАРСКИЙ ПИРОГ С ЛУКОМ И КОЗЬИМ СЫРОМ ПОДАЮТ НА СТОЛ ТЕПЛЫМ,СБРЫЗНУВ БАЛЬЗАМНЫМ УКСУСОМ И ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ) 
			
			
					
		![]() 1 пласт готового дрожжевого слоеного теста 300 гр лука 4 ст.л.оливкового масла 300 гр мягкого козьего сыра 1 яйцо 2 ст.л.пармезана(или любого сыра) 1 ст.л.зелени( у меня не было) Раскатать тесто и выложить в форму.Сверху положить пергамент,насыпать фасоли и выпечь 10 мин.Снять фасоль и бумагу,проткнуть тесто вилкой,выпечь еще 10 мин. Нарезанный лук обжарить на оливк.масле до золотистого цвета,слегка присыпать мукой и вновь обжарить.Остудить. Выложить лук на выпеченный корж.Козий сыр с сырым яйцом измельчить,приправить,выложить сверху на лук,разровнять ножом. Посыпьте тертым сыром и выпечь,пока начинка не загустеет.Украсить зеленью. Приятного аппетита!  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  1.4.2008, 20:56
			
				 Сообщение
					#41
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]()  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  1.4.2008, 20:59
			
				 Сообщение
					#42
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Ласковая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313  | 
       
			
			 
				мурочка какая вкуснятина  
			
			
					
		у меня вопросики: можно вместо слаёного теста использовать обычное дрожжевое тесто? и каким другим сыром (или чем другим) можно заменить козий сыр?  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  1.4.2008, 21:06
			
				 Сообщение
					#43
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]()  | 
       
			
			 Сегодня на ужин испекла *Мясной пирог *. ПАВЛИНА!!!!БРАВО ОТЛИЧНЫЙ ПИРОГ! ВКУСНЫЙ У ВАС УЖИН!!!!!! ПИРОЖКИ-РУЛЕТИКИ С ЯЙЦОМ И ШПИНАТОМ. СВЕТУНЯ!!!!!ТВОИ ПИРОЖКИ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! СЫРНО-ЛУКОВЫЙ ПИРОГ(БОЛГАРСКИЙ ПИРОГ С ЛУКОМ И КОЗЬИМ СЫРОМ ПОДАЮТ НА СТОЛ ТЕПЛЫМ,СБРЫЗНУВ БАЛЬЗАМНЫМ УКСУСОМ И ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ) МУРОЧКА! КАКАЯ ВКУСНОСТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!ПИРОГ ОТМЕННЫЙ!!!!!!!!!!!!!!  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  1.4.2008, 21:31
			
				 Сообщение
					#44
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592  | 
       
			
			 
				Вкусный пирог, Мурочка!
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  1.4.2008, 21:48
			
				 Сообщение
					#45
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530  | 
       
			
			 мурочка какая вкуснятина  у меня вопросики: можно вместо слаёного теста использовать обычное дрожжевое тесто? и каким другим сыром (или чем другим) можно заменить козий сыр? Спасибо девочки! Использовать то можно не слоеное,только уже не болгарский пирог получится.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
![]() ![]()  | 
	
 
  | 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 11:03 |