Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|||
![]() |
|||
![]() ![]() |
22.10.2007, 14:01
Сообщение
#46
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Так они ж на этом и живут. Не зря ж МОСКВА САМЫЙ ДОРОГОЙ ГОРОД МИРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все туристы воют от того, какие у нас здесь цены!!!! И еще подняли Светунечка, ты знаешь, я в Москве жила 4 года, и сейчас очень часто бываю. Могу тебе сказать, что на продукты в Волгограде цены ВЫШЕ! Причем зачастую намного выше! |
|
|
|
23.10.2007, 7:33
Сообщение
#47
|
|
|
Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Светунечка, ты знаешь, я в Москве жила 4 года, и сейчас очень часто бываю. Могу тебе сказать, что на продукты в Волгограде цены ВЫШЕ! Причем зачастую намного выше! |
|
|
|
23.10.2007, 8:13
Сообщение
#48
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
и у нас КАРАУЛ!!!!! вот банально - подсолнечное масло - посравнению с прошлой осенью - ровно в 2 раза!!!!! про остальное молчу.....
|
|
|
|
23.10.2007, 14:37
Сообщение
#49
|
|
|
Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
И у нас та же история!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
23.10.2007, 17:34
Сообщение
#50
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() |
|
|
|
|
23.10.2007, 20:09
Сообщение
#51
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
да ужас просто..... у вас значит тоже самое..... сыр-масло-колбаса вообще ...
|
|
|
|
20.3.2008, 11:47
Сообщение
#52
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 28.2.2008 Из: Тихорецк Пользователь №: 5,776 |
Девочки помогите приготовить курник.
|
|
|
|
20.3.2008, 13:22
Сообщение
#53
|
|
|
Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,502 Регистрация: 21.11.2007 Из: Московская область, г. Нарофоминск Пользователь №: 5,332 |
|
|
|
|
20.3.2008, 14:06
Сообщение
#54
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() |
Старинный русский рецепт
Продукты для теста: Вариант 1 — 400 г муки, 200 г сливочного масла, 1 рюмка рома или коньяка. Вариант 2 — 400 г муки, 100 г сливочного масла, 2 яйца, 200 г сметаны, 1/2 ч. ложки соли. Продукты для начинки: 1 средних размеров курица, 1,25 стакана мелкой гречневой крупы или сечки, 5 яиц, 100 г сливочного масла, соль и зелень укропа по вкусу. Приготовление начинки. Подготовленную тушку домашней курицы отварить в небольшом количестве подсоленной воды, вынуть из бульона, нарезать небольшими кусочками и удалить все косточки. Подготовить гречневую сечку для начинки, смешать с мелко нарезанными крутыми яйцами, рубленой зеленью укропа и по вкусу посолить. Разделка и выпечка пирога. Приготовить для пирога сдобное или рассыпчатое тесто и раскатать его в пласт, по величине больший, чем сковорода. Уложить на лепешку половину начинки из гречневой крупы. Сверху разложить по всей поверхности кусочки курицы, покрыть оставшейся начинкой и сверху еще посыпать рубленым укропом. Сформовать полуоткрытый пирог, оформив посередине круглое или квадратное отверстие. Отдельно раскатать небольшой кусочек теста (крышечку) и прикрыть им отверстие. Дать пирогу подняться, слегка приподнять крышечку из теста, прикрывающую отверстие в середине пирога, влить в пирог немного крепкого куриного бульона. Вновь хорошо закрыть отверстие тестом, защипить и смазать всю поверхность пирога взбитым яйцом. Выпекать в средне нагретой духовке до готовности (около 45 минут): в конце приготовления пирог будет отставать от стенок сковороды, а начинка в нем закипит. Storm, Посмотри в темке Пироги, пирожки ,несладкая выпечка часть 1, в оглавлении, там есть курник. А Светуня буквально недели 2 назад его тоже готовила, фото в той же теме, на последней страничке. РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ, но это не классический а упрощенный |
|
|
|
20.3.2008, 14:08
Сообщение
#55
|
|
|
Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,502 Регистрация: 21.11.2007 Из: Московская область, г. Нарофоминск Пользователь №: 5,332 |
Людмила,
спасибо за ссылочку, а то я сама не умею |
|
|
|
20.3.2008, 15:48
Сообщение
#56
|
|
|
Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Людочка!!!! Твой рецептик мне очень понравился, уже взяла его, но вот вопросик, а где ж блины????????????
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2025, 4:22 |