Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|||
![]() |
|||
18.5.2006, 10:38
Сообщение
#201
|
|
|
Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() |
Содержание темы:
Киш лорен-от Ва-юр Мясной киш-от Ва-юр Киш с грибами и луком-от Ва-юр Киш с вареной колбасой-от Ва-юр Киш кабачковый-от Ва-юр Киш с рисом, фаршем и сладким перцем-от Ва-юр Пирог с лососем-от podruga Киш с семгой на картофельной основе - от АЛЕНКИН Первый киш-от podruga Кишпинат-от Лелишна Киш рыбный с овощами-от Светуня Киш с итальянскими сосисками-от Махоня Киш со шпинатом и яйцами - от Nerazumna Киш на творожном тесте со шпинатом, кабачками и красной рыбой - от Светуня Киш с курицей и грибами - от Брусничка Рыбный киш с творожным тестом - от Nerazumna Пирог "Киш" -от Тати Киш с картофелем, шпинатом и ветчиной - от Nagma Киш с брокколи и куриной грудкой - от Людмила Киш с курицей и грибами - от Татоша Киш с курицей и грибами - от Татоша Киш из дрожжевого теста с копченой курицей и брокколи - от Людмила _____________________________________ Если "Пицца" имеет свою отдельную тему, то я думаю, что и Киш достоин этого. Вы так же, как и для пиццы, можете использовать любые продукты из вашего холодильника, любое тесто по вашему вкусу. Киш, это открытый французский пирог. Киш лорен (классический рецепт) ![]() ![]() Для теста: 250 г муки, 125 г сливочного масла, 1 яйцо, щепотка соли Для начинки: 250 г бекона, 0,5 ст. л. сливочного масла, 3 яйца, 200 мл сливок жирностью 33%, 200 г тертого сыра «грюйер»(взяла,какой был в холодильнике на этот момент), щепотка мускатного ореха Муку, масло, соль, яйцо и 3 ст. л. воды вымесить в тесто, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 2 ч. Бекон нарезать кубиками и бланшировать в кипящей воде 3 мин., откинуть на дуршлаг. Масло растопить на сковороде, подрумянить бекон – 5 мин. ( у меня был копченый бекон и я его только слегка обжарила). Яйца взбить, смешать со сливками и сыром, приправить солью, перцем, мускатным орехом. Разогреть духовку до 200 °С, форму смазать жиром. Раскатать тесто до толщины 3–5 мм и поместить в форму, сделав бортики высотой 3 см. Запекать 15 мин., охладить. На тесто выложить бекон и залить его яично-сырной смесью. Запекать на среднем уровне 30 мин., до образования золотистой корочки. kuking |
|
|
|
ва-юр Киш 18.5.2006, 10:38
Nerazumna Спасибо, Стеллочка!!!!! творож... 24.2.2008, 15:55
ва-юр Неразумнушка, ты такой вкусный КИШ испекла, что не... 27.2.2008, 0:01
Nerazumna Катюшенька, Ва-Юрушка, СПАСИБО огромное!!... 27.2.2008, 12:25
Тати Пирог Киш
Слоеное бездрожжевое тесто раскатать, ... 6.2.2009, 22:42
ва-юр Цитата(Тати @ 6.2.2009, 22:42) Пирог Киш
... 9.2.2009, 21:01
Мурочка Брусничка,Нинуль,Тати-отличные рецепты! 9.2.2009, 23:42
Nagma Киш с картофелем, шпинатом и ветчиной
Тесто:
1... 18.2.2009, 19:48
Людмила Цитата(Nagma @ 18.2.2009, 6:48) Киш с кар... 18.2.2009, 21:59
Мурочка Ох красотень какая! 18.2.2009, 20:10
Лёлюшка Цитата(Тати @ 6.2.2009, 23:42) Пирог Киш
... 18.2.2009, 23:38
Nagma Людмила, Лёлюшка спасибо Я неделю была в гостях,... 19.2.2009, 14:04
Nerazumna Нагмочка!!! обалденный кишик!... 3.3.2009, 15:50
Nagma Nerazumna, да пожалуйста. Нет предела фантазии Мо... 3.3.2009, 17:09
Людмила Киш с брокколи и куриной грудкой
(автор рецепта н... 19.4.2011, 19:24
Наташа Цитата(Людмила @ 19.4.2011, 23:24) Киш с ... 20.4.2011, 7:13
Лёлюшка Людочка, спасибо за еще один рецептик. Мне нравитс... 20.4.2011, 22:04
учитель ЛЮДОЧКА! СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ РЕЦЕПТ!ПОТР... 4.5.2011, 9:36
Татоша Мой первый киш)))
Тесто обычное песочное: 120 гр.... 18.2.2012, 22:17
Людмила Аппетитно выглядит
Татоша, напиши пожалуйста ре... 18.2.2012, 22:26
Татоша Цитата(Людмила @ 18.2.2012, 23:26) Аппети... 19.2.2012, 13:21
Я-Самая Татоша, ты просто умница!
Столько вкуснятины ... 19.2.2012, 10:11
Татоша Если можно, выложу очередной киш)))
КИШ С КУРОЙ И... 14.7.2012, 23:09
Людмила Какой золотистый
У меня вчера тоже был скурочко... 15.7.2012, 10:55
Татоша Цитата(Людмила @ 15.7.2012, 10:55) Какой ... 15.7.2012, 12:27
Людмила КИШ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ И БРОК... 15.7.2012, 17:58
Tata Цитата(Людмила @ 15.7.2012, 18:58) [color... 19.7.2012, 21:59
Людмила Цитата(Tata @ 19.7.2012, 8:59) Никогда не... 21.7.2012, 11:08
Tata Цитата(Людмила @ 21.7.2012, 12:08) Вкусно... 21.7.2012, 11:53
Татоша Цитата(Людмила @ 21.7.2012, 11:08) Если н... 22.7.2012, 11:38
Татоша Супер-пупер вкусный пирог!!! Людмила с... 17.7.2012, 21:33
Лёлюшка Какой красивый кусочек! Такой соблазнительный... 17.7.2012, 21:51
Людмила спасибо девочки 18.7.2012, 13:11
podruga Людочка, какой аппетитный пирог. Слюни текут при в... 19.7.2012, 21:44
Людмила Цитата(Tata @ 20.7.2012, 22:53) А сразу м... 23.7.2012, 17:06
Tata Цитата(Людмила @ 23.7.2012, 18:06) - ес... 23.7.2012, 20:50
podruga Люда , спасибо за столь ценные советы!!... 23.7.2012, 17:45
Людмила Цитата(podruga @ 23.7.2012, 4:45) Люда , ... 23.7.2012, 21:26
Татоша Людмила, большое спасибо!!! 24.7.2012, 11:08
Людмила Цитата(Татоша @ 23.7.2012, 22:08) Людмила... 24.7.2012, 11:30
Татоша Цитата(Людмила @ 24.7.2012, 11:30) пожалу... 25.7.2012, 11:26
Людмила Цитата(Татоша @ 24.7.2012, 22:26) Хочу но... 25.7.2012, 15:32
Татоша Цитата(Людмила @ 25.7.2012, 15:32) Получи... 26.7.2012, 21:41
Людмила Цитата(Татоша @ 26.7.2012, 8:41) Людмила,... 27.7.2012, 15:21
Татоша Цитата(Людмила @ 27.7.2012, 15:21) Вот ка... 27.7.2012, 19:28
Людмила Цитата(Татоша @ 27.7.2012, 6:28) Да есть,... 27.7.2012, 20:14
Татоша Цитата(Людмила @ 27.7.2012, 20:14)
Лю... 28.7.2012, 11:28
Я-Самая Цитата(Людмила @ 15.7.2012, 18:58) [color... 27.7.2012, 20:18![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.10.2025, 18:56 |