|  дрожжевое тесто и выпечка из него, булки, булочки сюда, пожалуйста! | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  дрожжевое тесто и выпечка из него, булки, булочки сюда, пожалуйста! | 
|  11.1.2008, 9:00 
				 Сообщение
					#721
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | 
				Да и я б не отказалась   тоже!!!!!!!!!! | 
|  | |
|  11.1.2008, 14:57 
				 Сообщение
					#722
					
				
			 | |
|  Эксперт кулинарии       Группа: Форумчанин Сообщений: 449 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4,644  | 
				И я б тем более не отказалась!!! Очень вкусно!!!
				
				
				
			 | 
|  | |
|  5.2.2008, 5:21 
				 Сообщение
					#723
					
				
			 | |
|  Новичок  Группа: Форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 29.1.2008 Пользователь №: 5,649  | 
				Привет всем! Предлагаю любителям бананов Булочки банановые Мука - 800 г, бананы - 2 шт, молоко - 2 ст, дрожжи - 15 г, сахар - 2 ст.л, соль - 0,5 ч.л. В теплом молоке развести сахар и дрожжи. Бананы протереть, добавить к молоку. Всыпать муку, соль, замесить тесто, накрыть полотенцем и оставить на 2 часа в теплом месте. За это время сделать 2 обминки. Сформировать булочки овальной формы. Выложить на смазанный противень. Сверху смазать взбитым яйцом. Выпекать 30 мин при 200 градусах. | 
|  | |
|  5.2.2008, 6:52 
				 Сообщение
					#724
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | |
|  | |
|  5.2.2008, 8:13 
				 Сообщение
					#725
					
				
			 | |
|  Эксперт кулинарии       Группа: Форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 3.2.2008 Из: израиль Пользователь №: 5,669  | 
				Здравствуйте,кулинарки. Прочитала ваши рецепты и обалдела,молодцы какие. У меня тоже есть много моих  старых и любимых рецептов, но без фото.    | 
|  | |
|  6.2.2008, 1:49 
				 Сообщение
					#726
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | |
|  | |
|  6.2.2008, 16:02 
				 Сообщение
					#727
					
				
			 | |
|  Шеф-повар         Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373  | |
|  | |
|  6.2.2008, 19:26 
				 Сообщение
					#728
					
				
			 | |
|  Эксперт кулинарии       Группа: Форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 3.2.2008 Из: израиль Пользователь №: 5,669  | 
				Тогда завтра выставлю
				
				
				
			 | 
|  | |
|  14.2.2008, 10:16 
				 Сообщение
					#729
					
				
			 | |
|  Эксперт кулинарии       Группа: Форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 3.2.2008 Из: израиль Пользователь №: 5,669  | СДОБНОЕ ТЕСТО ДЛЯ СЛАДКИХ ИЗДЕЛИЙ1л молока теплого,50г сухих дрожжей,1ст. ложка соли,2-3 ст. ложки сахара,1ст. муки.Это опара,должно чуть-чуть подойти. ТЕСТО:6-7 яиц,2 пачки растопленного маргарина,1,5ст. сахара,муки больше двух кг.Тесто мягкое и его много,можно делать пол нормы. | 
|  | |
|  14.2.2008, 14:14 
				 Сообщение
					#730
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | |
|  | |
|  14.2.2008, 19:25 
				 Сообщение
					#731
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | |
|  | |
|  14.2.2008, 20:26 
				 Сообщение
					#732
					
				
			 | |
|  Эксперт кулинарии       Группа: Форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 3.2.2008 Из: израиль Пользователь №: 5,669  | 
				1 пачка 200г
				
				
				
			 | 
|  | |
|  14.2.2008, 23:01 
				 Сообщение
					#733
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | |
|  | |
|  19.2.2008, 9:00 
				 Сообщение
					#734
					
				
			 | |
|  Эксперт кулинарии       Группа: Форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 3.2.2008 Из: израиль Пользователь №: 5,669  | дрожжевое тестоЭтого теста получается много и я добавила меньше сахара,так как оно больше подходит для сладких начинок,но тесто мне понравилось,очень мягкое.Это оригинальный вариант.1 литр теплого молока,100г дрожжей,0,5ст. сахара и бросить муки,как на оладушки,погуще.Это опара,она должна подняться несколько раз.Тесто:1ст. сахара,щепотка соли,3 яйца,1 пачка растопленного маргарина,муки сколько возьмет.Готовое тесто смазать растительным маслом и поставить бродить.Для сладких изделий есть сироп:2ст.ложки сахара,чуть меньше пол стакана воды. Я делала с капустой.Капусту с морковкой нашинковать,не много примять,добавить специи и на смазанный противень поставить в духовку. | 
|  | |
|  19.2.2008, 11:27 
				 Сообщение
					#735
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | |
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 1:42 |