Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| 
 | 
    |||
![]()  | 
    |||
![]() ![]()  | 

11.2.2008, 20:10

| 
	|

![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854  | 

Коброчка, а нашей русской душе что для счастья надо, жаренной картошечки, овощей с грядочки ну и мяска. Так что лично для меня-это само то!!!!!   согласна на вс 100, а что касается твоего блюда я его так  буду называть "из того что слепила" - восхитительное)))

Я сама вчера сделала картошечку в духовке с беконом, называется" Я ее слепила из того, что было!" Но самое главное муж так нахваливал, так нахваливал ![]() ![]()  | 

| 

| 
	|

11.2.2008, 20:46

| 
	|
| 

Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 2.2.2008 Из: Италия, в самом вкусном регионе Пользователь №: 5,665  | 

ничего не хотелось импровизировать, пожарила мясцо и картошечку))) радостей было полные штаны!!  Угощайтесь мои родные!)) ![]() Какая вкуснотища! Самое вкусное - просто приготовленное... как маленькое черное платье... Классика никогда не подводит! ничего не хотелось импровизировать, пожарила мясцо и картошечку))) радостей было полные штаны!!  Угощайтесь мои родные!)) Нет лучшей оценки, чем... ща как заверну не-по-русски... КарочИ, чем оценка твоей семьи, именно она вкушает плоды твоих трудов! Это касается всех! Коброчка, а нашей русской душе что для счастья надо, жаренной картошечки, овощей с грядочки ну  и мяска. Так что лично для меня-это само то!!!!!  Я сама вчера сделала картошечку в духовке с беконом, называется" Я ее слепила из того, что было!" Но самое главное муж так нахваливал, так нахваливал ![]() ![]() Хочешь душу продам? Угадай за что? Почти даром!!!!!!!! За ПОМИДОРКИ!!!!!!!!!!!!  | 

| 

| 
	|

12.2.2008, 0:15

| 
	|
| 

Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]()  | 

Мдааа... В эту тему как зайдешь, так уже и не выбраться пока все не пересмотришь, не перечитаешь. Настолько все разнообразно и вкусно, как будто в дорогом ресторане сидишь!   

| 

| 

| 
	|

12.2.2008, 1:18

| 
	|

![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]()  | 

Вчера вернулся муж из командировки. Отсутствовал неделю. Решила порадовать его.  Приготовила Трофиетте (паста такая, в виде жгутиков) с горохом нут и гребешками. Отлично пошла с белым тосканским вином. Чуть позже выложу рецепт в макаронах. Ох, я бы тоже была рада СМОТРЮ У НАС ЗАГОВОР НАСТОЯЩИЙ  Спасибо, Танюша! ничего не хотелось импровизировать, пожарила мясцо и картошечку))) радостей было полные штаны!!  Угощайтесь мои родные!)) И у меня бы были полные штаны......радости!Вкуснотища! Я сама вчера сделала картошечку в духовке с беконом, называется" Я ее слепила из того, что было!"  Но самое главное муж так нахваливал, так нахваливал Как аппетитно!Помидорку хочу  | 

| 

| 
	|

13.2.2008, 10:22

| 
	|

![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854  | 

вчера мы потчевали грибным супчиком, и по рецепту Ваюрчика "Ежики" и "Кольцо с заварным кремом" только у меня не кольцо, а обычный пирог, т.к. попробовала выложить в форму в виде кольца, тесто оказалось маловато!!  

![]() ![]() ![]() ![]()  | 

| 

| 
	|

13.2.2008, 13:51

| 
	|

![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373  | 

вчера мы потчевали грибным супчиком, и по рецепту Ваюрчика "Ежики" и "Кольцо с заварным кремом" только у меня не кольцо, а обычный пирог. Коброчка!!!Как всё вкусненько,спасибки.  | 

| 

| 
	|

13.2.2008, 19:00

| 
	|

![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]()  | 

вчера мы потчевали грибным супчиком, и по рецепту Ваюрчика "Ежики" и "Кольцо с заварным кремом" только у меня не кольцо, а обычный пирог, т.к. попробовала выложить в форму в виде кольца, тесто оказалось маловато!!  Мммм, как вы хорошо отобедали  | 

| 

| 
	|

13.2.2008, 21:09

| 
	|

|
| 

| 
	|

13.2.2008, 21:18

| 
	|

![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]()  | 

Девочки как все аппетитно, нет слов.....  

А помидорки соленые....ммммммммм....это что то ...нет слов, я бы тоже за парочку душу продала...  | 

| 

| 
	|

13.2.2008, 22:33

| 
	|

![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 143 Регистрация: 19.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,471  | 

вчера мы потчевали грибным супчиком, и по рецепту Ваюрчика "Ежики" и "Кольцо с заварным кремом" только у меня не кольцо, а обычный пирог, т.к. попробовала выложить в форму в виде кольца, тесто оказалось маловато!!  Спасибочки Коброчка за обед, аж слюньки текут, нельзя смотреть это на ночь глядя  | 

| 

| 
	|

14.2.2008, 1:29

| 
	|
| 

Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 2.2.2008 Из: Италия, в самом вкусном регионе Пользователь №: 5,665  | 

В расстрепанных нервах не отказалась бы от супчика... он бы меня и согрел, и успокоил, и направил бы на путь истинный - спать, а то бессонниццааааааа.

| 

| 

| 
	|

14.2.2008, 4:41

| 
	|

![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631  | 

Девочки,какая же у нас на форуме темка вкусная и красивая! Пока все пересмотрела,слюной чуть не захлебнулась,как же все вкусненько,какие обедики и ужины красивые! Какие все у нас хозяюшки! Спасибо! 

| 

| 

| 
	|

14.2.2008, 11:05

| 
	|

![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]()  | 

обеды,что надо!!!!  

| 

| 

| 
	|

14.2.2008, 14:12

| 
	|

'Людмила'  

'осминожка' Favola' 'Katrin' 'Алена' вам спасибо за ваши добрые отзывы!!!  | 

| 

| 
	|

14.2.2008, 14:14

| 
	|

![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592  | 

Кобра, мнямммм, какой обедик  

| 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 15:33 |