![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Спасибо девочки!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Девочки, этот обед был в пятницу еще. Но некогда было поставить. Такая вот я непутевая.
![]() Делала я свое любимое ризотто и запекала в желудевом кабачке. А к нему - итальянские колбаски с томатно-луковым соусом: ![]() На десерт - Гранатовая панна котта: ![]() А в воскресенье делала ва-юрчиковых "ёжичков" с картофельным пюре. Сфотографировать было некогда. Поэтому до камеры дошли только 3 оставшихся. Думала, что разрежу один и покажу как он выглядит, а пока ковырялась на кухне... их съели. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Вкусненькоооооо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,502 Регистрация: 21.11.2007 Из: Московская область, г. Нарофоминск Пользователь №: 5,332 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Аленкин, кабачок сейчас прямо и съела бы
![]() ![]() ![]() Напиши пож-та про панна коту подробнее - захотелось сделать какой-нибудь десерт, не слишком калорийный ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Добрый вечер!Я с ужином к вам. ![]() Свинина с картошкой в горшочке Приятного аппетита! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, этот обед был в пятницу еще. Но некогда было поставить. Такая вот я непутевая. ![]() : СУПЕР!!! Все СУПЕР!!!!!!!!!!! Аленкин, и ризоттА в кабачке, и паннакотта-красавица прям, сил нет ,про ежиков вообще молчу - симпатюльки-очаровашки получились. Глаз не оторвать!!!! Красота да и только!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Девочки!!!!!!! Огромное спасибки за ваши хвалебные слова
![]() ![]() ![]() ![]() наш вчерашний обедик - щавелевый супчик ![]() Мороженные овощи с буженинкой ![]() Булочки дома Паркеров (рецептик ЗДЕСЬ давала) ![]() А это опять и снова - маффины по рецепту нашей Танечки-Учителя (в этот раз с какао) ![]() Это я так сегодня немного утречком перекусила ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мороженные овощи с буженинкой Булочки дома Паркеров (рецептик ЗДЕСЬ давала) Светуня!Как всё вкусно!Овощи оставила на обед ![]() булочки сейчас на завтрак ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Таааак, на булочки я сейчас смотреть не буду и кексики тоже девочкам оставлю. А вот супик съела бы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ленуська, sea, Светунька спасибо, девочки, большое! Я рада, что вам понравилось.
![]() наш вчерашний обедик - щавелевый супчик Мороженные овощи с буженинкой Булочки дома Паркеров (рецептик ЗДЕСЬ давала) А это опять и снова - маффины по рецепту нашей Танечки-Учителя (в этот раз с какао) Это я так сегодня немного утречком перекусила ![]() Светунька - красота!!! Супчику я прямо сейчас поела бы. А то пока до работы добралась замерзла очень. И булочки, и маффины - прелесть! С чайком бы сейчас. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибочки мои хорошие!!!!!!!! Приятно, что вам понравился обедик.
А это вчерашний ![]() Супчик тот же. Куриная печеночка с рисом и салатиком (идейка от Русланы) Китайский салат на русский лад рецептикЗДЕСЬ ![]() КИШ НА ТВОРОЖНОМ ТЕСТЕ со шпинатом, кабачками и неркой ![]() И печеньки НЕЖНЕЙШИЕ ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 0:09 |