|  Пекарня, рецепты хлеба для хлебопечки | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Пекарня, рецепты хлеба для хлебопечки | 
|  8.12.2007, 19:13 
				 Сообщение
					#811
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | |
|  | |
|  8.12.2007, 19:15 
				 Сообщение
					#812
					
				
			 | |
|  Кудесница         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853  | 
				Катюша, мешалку вынимать не надо! Она должна оставаться в хлебе! Ты ее потом из готового кирпичика вынимать должна   Спасибо за комплименты хлебушку, девочки, мы уже половину схомякали!   | 
|  | |
|  8.12.2007, 19:17 
				 Сообщение
					#813
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | |
|  | |
|  8.12.2007, 21:23 
				 Сообщение
					#814
					
				
			 | |
|  Богиня морей         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592  | Конечно долежит!Он не только долго хранится может, он именно должен долго лежать до созревания.Его обычно готовят за 3-4 недели и оставляют зреть.   Катюш, а в чем его хранить можно? Я прочитала, что ты его в фольгу и пакет запрятала. А если в бумажном пакете? Зачерствеет? Я загорелась испечь на рождество!     | 
|  | |
|  8.12.2007, 21:31 
				 Сообщение
					#815
					
				
			 | |
|  Кудесница         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853  | |
|  | |
|  8.12.2007, 23:07 
				 Сообщение
					#816
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | Катюш, а в чем его хранить можно? Я прочитала, что ты его в фольгу и пакет запрятала. А если в бумажном пакете? Зачерствеет? Я загорелась испечь на рождество!     Оленька, я думаю, что в бумажном пакете хуже будет.Я его выпекала на 3х слоях фольги(что бы низ не подгорел, так как время выпечки большое).Потом все как по рецепту обмазала растопленным сливочным маслом и сахаром, дала остыть и обсыпала густо сах.пудрой.И потом вместе с этой фольгой еще в фольгу завернула, и в цилофановый пакет.Вообще в Европе Штоллены продаются просто в плотно закрытом цилофановом пакете. | 
|  | |
|  9.12.2007, 0:00 
				 Сообщение
					#817
					
				
			 | |
|  Мисс Грация         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530  | |
|  | |
|  9.12.2007, 0:14 
				 Сообщение
					#818
					
				
			 | |
|  Кудесница         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853  | |
|  | |
|  9.12.2007, 0:28 
				 Сообщение
					#819
					
				
			 | |
|  Мисс Грация         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530  | |
|  | |
|  9.12.2007, 2:52 
				 Сообщение
					#820
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Рецепт из инструкции к моей ХП. Мерная чашка=230мл Мерные ложки=чайным и столовым без горки. Картофельный хлеб.  
  Правда "крыша у него съехала"  , так как вытаскивала мешалки...Смотрите сами     | 
|  | |
|  9.12.2007, 6:14 
				 Сообщение
					#821
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | А я сегодня хлебушек пекла на кефире с зеленью   СУПЕР!!!!    Картофельный хлеб. Катюша,замечательный хлебушек!!!!  Сразу видно,что пушистый и мягенький!  Я мешалки всегда вынимаю!У меня же их две!Если выковыривать из готового хлеба,огромные дырки остаются,а мне это не нравится. Только вынимать их нужно не перед выпечкой,а перед последним подъёмом теста.Вот только печка в последний раз тесто опустила и можно вынимать. | 
|  | |
|  9.12.2007, 7:30 
				 Сообщение
					#822
					
				
			 | |
|  Наша Ивушка         Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322   | 
				Ух,ты....У нас хлебопекарня вовсю заработала!!!!! МИЛАЯ,КАТЮША!!!! Поздравляю!!!!!Хлеб отличный!!!! Слюни у меня потекли!!!   | 
|  | |
|  9.12.2007, 8:43 
				 Сообщение
					#823
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | Катюш, как здорово! Ну будем и мы ждать    А я сегодня хлебушек пекла на кефире с зеленью   Кефир - 120 грамм Вода - 200 грамм Масло (я горчичное брала) - 2 ст. ложки Мука - 550 грамм соь -1,5 ч.л. Сахар - 2,5 ст.л. дрожжи - 2 ч.л. Зелень (я брала свежую - укроп, киндзу, петрушку) - по вкусу. Очень воздушный получился и ароматный!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!! Миленькая, хлебушек аппетитненький какой!!! Мммммммммммм  Картофельный хлеб.      КАТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Вот так хлебушек!!!!!! Молодчина и умничка!!!!!!!!!!! И ты и твоя ХП!!!! | 
|  | |
|  9.12.2007, 9:15 
				 Сообщение
					#824
					
				
			 | |
|  Кудесница         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853  | 
				Штернушка, Светуня, Алена, спасибо, мои дорогие   Катюша, вижу, какой хлебушек пушистенький и мяконький! Картофельный - вкууууусно! | 
|  | |
|  9.12.2007, 19:23 
				 Сообщение
					#825
					
				
			 | |
|  Прелестная островитянка         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631  | |
|  | |
|   | 
 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 12:21 |