Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| 
 | 
    |||
![]()  | 
    |||
![]() ![]()  | 

25.11.2007, 9:03

| 
	|

![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]()  | 

девочки, здраствуйте! Забрела на форум совершенно случайно, долго присамтривалась к вашей компании, решила остаться с вами. Принимайте! Очень хочется похудеть! Мне 27, рост 173, вес- 88,5 кг (ужас) Потолстела постепенно после родов, когда стала противозачаточные пить.Что делать? Хочу стать ВН! Здравствуй! Присоединяйся!  | 

| 

| 
	|

25.11.2007, 15:49

| 
	|

![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]()  | 

девочки, здраствуйте! Забрела на форум совершенно случайно, долго присамтривалась к вашей компании, решила остаться с вами. Принимайте! Очень хочется похудеть! Мне 27, рост 173, вес- 88,5 кг (ужас) Потолстела постепенно после родов, когда стала противозачаточные пить.Что делать? Хочу стать ВН! Приветик !!! Принимаем Какие вопросы будут ?  | 

| 

| 
	|

25.11.2007, 17:32

| 
	|
| 

Пантера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,254 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 5,307  | 

вопросов вобще куча, с чего начать, как  когда и что кушать... А еще я смотрю вы  что то на мыло отправляете новичкам. Я тоже хочу! 

| 

| 

| 
	|

25.11.2007, 19:03

| 
	|
| 

Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 412 Регистрация: 17.11.2007 Из: Нальчик - Пятигорск - Харьков Пользователь №: 5,303  | 

Здравствуйте девочки!  

| 

| 

| 
	|

25.11.2007, 22:55

| 
	|
| 

Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 412 Регистрация: 17.11.2007 Из: Нальчик - Пятигорск - Харьков Пользователь №: 5,303  | 

Неужели никого нет на форуме. А жаль.  

нечаянно,вместо ответа создала новуютему.  | 

| 

| 
	|

25.11.2007, 23:05

| 
	|
| 

Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]()  | 

девочки, здраствуйте! Неужели никого нет на форуме. А жаль.  MurMur, iska78, здравствуйте, девочки! ![]() ...нечаянно,вместо ответа создала новуютему.  Вот для этого нужно ознакомиться с содержаниями по темам.  | 

| 

| 
	|

25.11.2007, 23:07

| 
	|
| 

Спасибки. Постараюсь быть внимательнее.  

| 

| 

| 
	|

25.11.2007, 23:09

| 
	|
| 

Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]()  | 
       |
| 

| 
	|

26.11.2007, 10:15

| 
	|

![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]()  | 

........ с чего начать Начинать нужно с ТЕОРИИ, не поленитесь и прочтите, а потом уже задавайте конкреьнве вопросы А еще я смотрю вы  что то на мыло отправляете новичкам. Я тоже хочу! Это материалы для ВН - есть таблица продуктов по пунктам, дневник и кое какие материалы Для этого нужно знать Ваш адрес Здравствуйте девочки! Приветик !!!! Добро пожаловать Я уже немного ознакомилась с пунктами, но еще не все могу подсчитать. Не поняла Вашего вопроса......что не можете подсчитать ? Сколько у Вас пунктов или не можете подсчитать сколько пунктов в продуктах ??? Если можно, то отправти мне в личку Калькулятор и дневничек. Мне кажется, что Вы не правильно себе представляете, для чего нужен калькулятор. Пишите свой адрес, я вышлю вам материалы  | 

| 

| 
	|

26.11.2007, 12:19

| 
	|
| 

Пантера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,254 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 5,307  | 

Мой мейл........

| 

| 

| 
	|

26.11.2007, 20:34

| 
	|
| 

Добрый вечер. Спасибо, в пунктах я уже разобралась,только есть маленький вопрос, соленые и маринованые овощи как считать? 

Мой адрес:  | 

| 

| 
	|

27.11.2007, 9:25

| 
	|

![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105  | 
       |
| 

| 
	|

27.11.2007, 12:55

| 
	|
| 

Девочки, а где достать дневничок и как его вести?Помогите пожалуйста!

| 

| 

| 
	|

27.11.2007, 13:55

| 
	|
| 

Лучик счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827  | 

девчонки,я толстею...блин.. беременная, да...но..всё полёзт . вес прибавляется не по дням а по часам..что делать то? а?

| 

| 

| 
	|

27.11.2007, 15:01

| 
	|

Мой мейл ........ Я отправила....(адрес Ваш уберу) Добрый вечер. Спасибо, в пунктах я уже разобралась,только есть маленький вопрос, соленые и маринованые овощи как считать? Мой адрес: .......... И Вам отправила Девочки, а где достать дневничок и как его вести?Помогите пожалуйста! дневничек в тех материалах, которые я отправила Вам. Как вести его, разберетесь без труда - там все понятно... девчонки,я толстею...блин.. беременная, да...но..всё полёзт . вес прибавляется не по дням а по часам..что делать то? а? Навероное нужно ограничить сладкое и мучное, а есть больше фруктов и овощей.....  | 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 5:56 |