Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| 
 | 
    |||
![]()  | 
    |||
![]() ![]()  | 
	
			
			  22.11.2007, 14:07
			
				 Сообщение
					#646
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854  | 
       
			
			 
				Светунь, спасибо, очень понятно, я вот уже этот тортик наметила еще раз приготовить на новый год, он мне прям по душе))
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  22.11.2007, 14:33
			
				 Сообщение
					#647
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | 
       
			
			 
				Очень приятно, Коброчка!!!  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  22.11.2007, 16:40
			
				 Сообщение
					#648
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854  | 
       
			
			 
				Светунь, еще вопрос, как то пищевая бумага тяжело снимается, т.е. она у меня рулоном, я отрезаю кусок и выкладываю в форму, и соответственно, у меня форма не ровная получается за счет бумаги, бока пирога не ровные. А что касается творога, брать именно 1%?? Я думала чем больше процент, тем творог "гуще"
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  23.11.2007, 0:57
			
				 Сообщение
					#649
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]()  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  23.11.2007, 14:53
			
				 Сообщение
					#650
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | 
       
			
			 Светунь, еще вопрос, как то пищевая бумага тяжело снимается, т.е. она у меня рулоном, я отрезаю кусок и выкладываю в форму, и соответственно, у меня форма не ровная получается за счет бумаги, бока пирога не ровные. А что касается творога, брать именно 1%?? Я думала чем больше процент, тем творог "гуще" Можно вырезать дно отдельно, а бок отдельно. Тогда будет ровный край. Я еще всегда форму ополаскиваю прям под краном водой, и ладошкой хорошенько прилипляю как бы бумагу, а края заварачиваю через край формы. ПОНЯТНО ИЛИ НЕТ????  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  23.11.2007, 17:19
			
				 Сообщение
					#651
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854  | 
       
			
			 
				Светунь, спасибо моя хорошая, все понятно и доступно!!)))  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  26.11.2007, 11:42
			
				 Сообщение
					#652
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | 
       
			
			 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  26.11.2007, 21:14
			
				 Сообщение
					#653
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 18 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 5,279  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  27.11.2007, 9:02
			
				 Сообщение
					#654
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | 
       
			
			 
				НАТУСЯ!!!! Очень рада, что вам понравился!!!!!!!!! На доброе здоровье, дорогая!!!  
			
			
					
		ТОСТЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С КЛУБНИКОЙ И БАНАНАМИ (с сайта Хорошая кухня от Зои) Сначала напишу сам рецепт На форму 22х30см и на 12 человек - 1 французкий батон порезать на кусочки толщиной в 1см. Выложить в жаропрочную форму. Взбить 5 яиц, 3/4 чашки молока, 1/4 ч.л. разрыхлителя, ванилин и вылить в форму ( в таком виде можно приготовить вечером, накрыв пленкой, поставить в холодильник). Затем добавить прямо мороженной клубнику 500гр и 4 больших банана, порезанных кусочками. Ягоды перемешать с 1 чашкой сахара, корицей, мускатным орехом, гвоздикой. Посыпать хлебной крошкой перемешанной с коричневым сахаром. Выпекать при темп. 230 С 20-25 мин. При подаче посыпать сахарной пудрой (при желании). ![]()  Теперь от меня - пирог очень понравился. Нежный, сочный,  сладкий. Но я промахнулась изначально с хлебом. Лучше брать самый обыкновенный белый батон. Не клала в ягоды пряностей - мои такие не очень ЛЮ. И посоветовала бы (если кто вдруг захочет приготовить), взять не клубнику, а какую-нибудь кисленькую ягоду, или просто еще добавить кисленькой с имеющейся. Банан при запекании становится очень сладким, поэтому я взяла меньше сахара, и правильно сделала. Выпекала сначало под фольгой, а потом ее сняла. ВОТ!!!  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  27.11.2007, 10:36
			
				 Сообщение
					#655
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]()  | 
       
			
			 
				Светуня,ты просто волшебница,все чего то новенькое принесешь.  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  27.11.2007, 11:17
			
				 Сообщение
					#656
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 449 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4,644  | 
       
			
			 
				Светунечка спасибочки за рецептик!! Это что то новое))) 
			
			
					
		У меня Ален, тоже батон пропадает только так... особенно на роботе, купиш булку..... сьедим 2-4 куска и все.. хоть сухари мешками суши  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  27.11.2007, 13:58
			
				 Сообщение
					#657
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | 
       
			
			 
				АЛЕНА!!! МУЗИК!!!! Спасибочки , девочки.  
			
			
					
		У меня есть еще рецептик для пропадающих булок. Тот еще вкуснее. Если надо - напишу.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  27.11.2007, 14:01
			
				 Сообщение
					#658
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,502 Регистрация: 21.11.2007 Из: Московская область, г. Нарофоминск Пользователь №: 5,332  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  27.11.2007, 20:10
			
				 Сообщение
					#659
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]()  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  27.11.2007, 20:30
			
				 Сообщение
					#660
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
![]() ![]()  | 
	
 
  | 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 10:27 |