Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| 
 | 
    |||
![]()  | 
    |||
![]() ![]()  | 
	
			
			  9.11.2007, 7:56
			
				 Сообщение
					#631
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]()  | 
       
			
			 
				
				
				
			 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  9.11.2007, 16:33
			
				 Сообщение
					#632
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]()  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  12.11.2007, 9:42
			
				 Сообщение
					#633
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | 
       
			
			  ВСЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!
				
				
				
			 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  12.11.2007, 22:10
			
				 Сообщение
					#634
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530  | 
       
			
			 
				Обожаю пироги,да еще и с творогом.  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  13.11.2007, 0:16
			
				 Сообщение
					#635
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]()  | 
       
			
			 
				АЛЕНА! СВЕТУНЯ! ВАША ВЫПЕЧКА  С ТВОРОГОМ ПРОСТО СКАЗКА!!!!!!!!
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  13.11.2007, 15:30
			
				 Сообщение
					#636
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 207 Регистрация: 4.11.2006 Из: Самара Пользователь №: 854  | 
       
			
			 
				сейчас бы пирожка этого  да с чайком........!пойду хоть чайку себе налью)))))
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  16.11.2007, 12:00
			
				 Сообщение
					#637
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 48 Регистрация: 7.6.2007 Из: germania Пользователь №: 4,627  | 
       
			
			 
				А у меня творожный тортик почемуто  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  16.11.2007, 13:08
			
				 Сообщение
					#638
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]()  | 
       
			
			 А у меня творожный тортик почемуто  Вообще выпечке из творога это характерно - оня ведь тяжелая. Добавь в следующий раз в начинку немного картофельного или кукурузного крахмала (1 ст ложечку без горки)  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  16.11.2007, 13:13
			
				 Сообщение
					#639
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592  | 
       
			
			 А у меня творожный тортик почемуто  Зая, постарайся еще не ставить его сразу в горячую духовку - я вообще стараюсь ставить в холодную, а потом на 160гр. Дальше (после подъема) устанавливаю нужную температуру.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  17.11.2007, 19:17
			
				 Сообщение
					#640
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 48 Регистрация: 7.6.2007 Из: germania Пользователь №: 4,627  | 
       
			
			 
				ЛЮДМИЛА.SEA-спасибо вам  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  22.11.2007, 10:22
			
				 Сообщение
					#641
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 18 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 5,279  | 
       
			
			 
				Девочки,пишу вам рецепт порога,который очень любит моя подруга,если она растроена я его ей пеку,чтобы поднять настроение.ПИРОГ С ОРЕХАМИ И СГУЩЁННКОЙ.рецепт вычитала в газете.тесто:100г.размягчённого сливочного масла растереть с 0,5ст.сахара,1\4ч.л. соли,2яйца,1,5-2 стакана муки.замесить пластичное тесто.распределить его тонким слоем по форме,делая бортики не менее 3см.на тесто ровным слоем насыпать крупно измельчённые,обжаренные грецкие орехи.орехов взять 1стакан,сверху залить сгущёнкой-1 банка.выпекать в духовке разогретой до 220С до зарумянивания,после этого форму затянуть фольгой,печь ещё 15-20минут при180С.
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  22.11.2007, 10:24
			
				 Сообщение
					#642
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  22.11.2007, 13:20
			
				 Сообщение
					#643
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | 
       
			
			 
				Конечно все зависит только от творога. Я как то не придала значения в описании. МОЯ БОЛЬШАЯ ОШИБКА!!! ИЗВИНИ!!! Дело в том, что всегда беру очень густой, крупинками творог. Вот, сфоткала специально. ЭТО не реклама, а для того, что бы было понятнее. 
			
			
					
		![]() Его вилкой то с трудом иногода расмять можно. Вот эта твердость и дает держаться крему. И конечно, Яночка, перетирать надо для воздушности. Я раньше очень ленилась, и было как у тебя, а когда первый раз попробовала, то , если надо - обязательно перетру. Перетераю я через такое капроновое ситечко. Вот оно ( ему уж лет 20, а сейчас в магазинах они белоснежные)  И делаю не как по телеку показывают - ложкой, а деревянной толкушкой. Молочные продукты не очень любят взаимодействовать с металлическими предметами, поэтому, я стараюсь минимально сократить эти контакты. Конечно, чуточку надо потрудиться. Но это того стоит. Потом туда сгущенку, масло и миксером взбить. Вначале очень жидкий, но после того как постоит в холодильнике - станет, что надо. Лучше всего, конечно на ночь делать - 100% будет нормальный крем. Понятно все объяснила, Яночка??? | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  22.11.2007, 13:30
			
				 Сообщение
					#644
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 449 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4,644  | 
       
			
			 
				Светунечка мне уж точно понятно, спасибо за обьяснение))!! Обязательно попробуюю ну такой вкусный...шоколад и творог!! Ням Ням!! спасибо за рецепт!!
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  22.11.2007, 13:54
			
				 Сообщение
					#645
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | 
       
			
			 | 
	
| 
			
			 | 
	|
![]() ![]()  | 
	
 
  | 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 15:31 |