|  Пироги сладенькие, без фруктовых начинок | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Пироги сладенькие, без фруктовых начинок | 
|  9.11.2007, 7:56 
				 Сообщение
					#631
					
				
			 | |
|  Наша Ивушка         Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322   |   | 
|  | |
|  9.11.2007, 16:33 
				 Сообщение
					#632
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | |
|  | |
|  12.11.2007, 9:42 
				 Сообщение
					#633
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  |  ВСЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС!!!!!!!!!!!!!!! | 
|  | |
|  12.11.2007, 22:10 
				 Сообщение
					#634
					
				
			 | |
|  Мисс Грация         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530  | 
				Обожаю пироги,да еще и с творогом.    | 
|  | |
|    13.11.2007, 0:16 
				 Сообщение
					#635
					
				
			 | |
|  Наш лекарь         Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866   | 
				АЛЕНА! СВЕТУНЯ! ВАША ВЫПЕЧКА  С ТВОРОГОМ ПРОСТО СКАЗКА!!!!!!!!
				
				
				
			 | 
|  | |
|  13.11.2007, 15:30 
				 Сообщение
					#636
					
				
			 | |
|  Свой человек     Группа: Форумчанин Сообщений: 207 Регистрация: 4.11.2006 Из: Самара Пользователь №: 854  | 
				сейчас бы пирожка этого  да с чайком........!пойду хоть чайку себе налью)))))
				
				
				
			 | 
|  | |
|  16.11.2007, 12:00 
				 Сообщение
					#637
					
				
			 | |
|  Новичок  Группа: Форумчанин Сообщений: 48 Регистрация: 7.6.2007 Из: germania Пользователь №: 4,627  | 
				А у меня творожный тортик почемуто   опадает.я его оставила остывать в духовки .А он все равно ляпешкой стал.МОЖЕТ КТО ПОМОЖЕТ СОВЕТОМ КАКИМ,   | 
|  | |
|  16.11.2007, 13:08 
				 Сообщение
					#638
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | А у меня творожный тортик почемуто   опадает.я его оставила остывать в духовки .А он все равно ляпешкой стал.МОЖЕТ КТО ПОМОЖЕТ СОВЕТОМ КАКИМ,  Вообще выпечке из творога это характерно - оня ведь тяжелая. Добавь в следующий раз в начинку немного картофельного или кукурузного крахмала (1 ст ложечку без горки) | 
|  | |
|  16.11.2007, 13:13 
				 Сообщение
					#639
					
				
			 | |
|  Богиня морей         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592  | А у меня творожный тортик почемуто   опадает.я его оставила остывать в духовки .А он все равно ляпешкой стал.МОЖЕТ КТО ПОМОЖЕТ СОВЕТОМ КАКИМ,  Зая, постарайся еще не ставить его сразу в горячую духовку - я вообще стараюсь ставить в холодную, а потом на 160гр. Дальше (после подъема) устанавливаю нужную температуру. | 
|  | |
|  17.11.2007, 19:17 
				 Сообщение
					#640
					
				
			 | |
|  Новичок  Группа: Форумчанин Сообщений: 48 Регистрация: 7.6.2007 Из: germania Пользователь №: 4,627  | 
				ЛЮДМИЛА.SEA-спасибо вам   большое.Как небудь попробую сново  . но пока отбила все желание эта лепешка.   | 
|  | |
|  22.11.2007, 10:22 
				 Сообщение
					#641
					
				
			 | |
| Новичок  Группа: Посетители Сообщений: 18 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 5,279  | 
				Девочки,пишу вам рецепт порога,который очень любит моя подруга,если она растроена я его ей пеку,чтобы поднять настроение.ПИРОГ С ОРЕХАМИ И СГУЩЁННКОЙ.рецепт вычитала в газете.тесто:100г.размягчённого сливочного масла растереть с 0,5ст.сахара,1\4ч.л. соли,2яйца,1,5-2 стакана муки.замесить пластичное тесто.распределить его тонким слоем по форме,делая бортики не менее 3см.на тесто ровным слоем насыпать крупно измельчённые,обжаренные грецкие орехи.орехов взять 1стакан,сверху залить сгущёнкой-1 банка.выпекать в духовке разогретой до 220С до зарумянивания,после этого форму затянуть фольгой,печь ещё 15-20минут при180С.
				
				
				
			 | 
|  | |
|  22.11.2007, 10:24 
				 Сообщение
					#642
					
				
			 | |
|  Эксперт кулинарии       Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854  | |
|  | |
|  22.11.2007, 13:20 
				 Сообщение
					#643
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | 
				Конечно все зависит только от творога. Я как то не придала значения в описании. МОЯ БОЛЬШАЯ ОШИБКА!!! ИЗВИНИ!!! Дело в том, что всегда беру очень густой, крупинками творог. Вот, сфоткала специально. ЭТО не реклама, а для того, что бы было понятнее.  Его вилкой то с трудом иногода расмять можно. Вот эта твердость и дает держаться крему. И конечно, Яночка, перетирать надо для воздушности. Я раньше очень ленилась, и было как у тебя, а когда первый раз попробовала, то , если надо - обязательно перетру. Перетераю я через такое капроновое ситечко. Вот оно ( ему уж лет 20, а сейчас в магазинах они белоснежные)  И делаю не как по телеку показывают - ложкой, а деревянной толкушкой. Молочные продукты не очень любят взаимодействовать с металлическими предметами, поэтому, я стараюсь минимально сократить эти контакты. Конечно, чуточку надо потрудиться. Но это того стоит. Потом туда сгущенку, масло и миксером взбить. Вначале очень жидкий, но после того как постоит в холодильнике - станет, что надо. Лучше всего, конечно на ночь делать - 100% будет нормальный крем. Понятно все объяснила, Яночка??? | 
|  | |
|  22.11.2007, 13:30 
				 Сообщение
					#644
					
				
			 | |
|  Эксперт кулинарии       Группа: Форумчанин Сообщений: 449 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4,644  | 
				Светунечка мне уж точно понятно, спасибо за обьяснение))!! Обязательно попробуюю ну такой вкусный...шоколад и творог!! Ням Ням!! спасибо за рецепт!!
				
				
				
			 | 
|  | |
|  22.11.2007, 13:54 
				 Сообщение
					#645
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  |       | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 8:57 |