|  Пекарня, рецепты хлеба для хлебопечки | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Пекарня, рецепты хлеба для хлебопечки | 
|  6.11.2007, 9:26 
				 Сообщение
					#691
					
				
			 | |
|  Умница-Разумница         Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528  | 
				Стеллочка!!!! СУПЕР!!!! и тыквенный хлебушек, и пирожки!!!!! просто отпад!!!! так и просятся та тарелочкууууу!!!!!
				
				
				
			 | 
|  | |
|  6.11.2007, 9:39 
				 Сообщение
					#692
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				Спасибо,Ниночка!!!      | 
|  | |
|  6.11.2007, 10:17 
				 Сообщение
					#693
					
				
			 | |
|  Умница-Разумница         Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528  | 
				да не за что!!!! и еще нельзя не отметить качество фоток!!!!! супер!!!! просто молодчинка!
				
				
				
			 | 
|  | |
|  6.11.2007, 14:25 
				 Сообщение
					#694
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | |
|  | |
|  6.11.2007, 14:31 
				 Сообщение
					#695
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | |
|  | |
|  6.11.2007, 14:52 
				 Сообщение
					#696
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				Светуня,спасибо,миленький!!!      Я уверена,что тесто с цельнозерновой мукой тебе понравится!Когда попробовала,сразу о тебе подумала.По-моему,это в вашем вкусе. Мой муж уже такие булочки мне заказал,буду печь скоро.   | 
|  | |
|  6.11.2007, 15:30 
				 Сообщение
					#697
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | Светуня,спасибо,миленький!!!      Я уверена,что тесто с цельнозерновой мукой тебе понравится!Когда попробовала,сразу о тебе подумала.По-моему,это в вашем вкусе. Мой муж уже такие булочки мне заказал,буду печь скоро.  Ты угадала    !!!!!!!!!!!! Тут вычитала, что цельнозерновая мука, это обыкновенная + отруби! Правда??????????   | 
|  | |
|  6.11.2007, 15:35 
				 Сообщение
					#698
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				Цельнозерновая мука  производится из целого зерна, включая зародышевую часть и отруби. Такая мука гораздо питательней очищенной, она содержит грубые пищевые волокна, столь полезных для кишечника и много натуральных масел. Проще говоря,это просто непросеянная мука.Всё,что в результате помола зерна получилось. | 
|  | |
|  12.11.2007, 8:09 
				 Сообщение
					#699
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				"Тыквенный хлеб с травами" 150 гр тыквенного пюре+ сыворотка до уровня 275 мл 15 гр свежих дрожжей 1 стол.ложка сахара 1 чайн.ложка соли 2 стол.ложки овсяных хлопьев 50 гр маргарина 450 гр муки 1 стол.ложка сухого лука 0,5 стол.ложки сухого чеснока 1 чайн.ложка сухого укропа 0,5 чайн.ложки сухого базилика 0,5 чайн.ложки сухого орегано Тыкву отварить в воде,воду слить,тыкву пюрировать блендером.Выложить 150 гр пюре в мерный стакан и долить,размешивая,сывороткой до уровня 275 мл.Вылить смесь в кружку,добавить туда же соль,сахар,дрожжи,подогреть до "парной" температуры и вылить в ведёрко ХП.Просеять сверху муку,всыпать хлопья,влить растопленный маргарин.Лук,чеснок и травы добавить по сигналу или в диспенсер."Основной" режим,светлая корочка. За колобком нужно проследить.В этот раз мне пришлось добавить две столовые ложки сыворотки.Наверное,зависит от качества тыквы.Может быть,эта была менее сочная. Хлебушек очень вкусный!Запах просто обалденный!      | 
|  | |
|  12.11.2007, 8:42 
				 Сообщение
					#700
					
				
			 | |
|  Наша Ивушка         Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322   | |
|  | |
|  12.11.2007, 8:52 
				 Сообщение
					#701
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | 
				Алена!!!!!!!!! Я думаю, что она еще доооолго нас будет удивлять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Стеллочка!!!!!!!!!!! Хлебушек отличный получился!!!!!!!!!!!!!!! Впрочем  , как всегда!!!!!!!!! | 
|  | |
|  12.11.2007, 9:48 
				 Сообщение
					#702
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | |
|  | |
|  12.11.2007, 14:08 
				 Сообщение
					#703
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | 
				Приготовила ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТИКУ твой хлебушек ( только без геркулеса, кончился   ) А -бал-деть!!!!!!!!!!!!! Только я ж не могу все просто так сделать  , приготовила к нему каштановый соус (по-моему внешне он не получился, но оченННН вкусным оказался). Стеллочка, если будет возможность, попробуй.   | 
|  | |
|  12.11.2007, 16:09 
				 Сообщение
					#704
					
				
			 | |
|  Умница-Разумница         Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528  | 
				глотаю слюнки ... ууууу... УУУУУ....
				
				
				
			 | 
|  | |
|  12.11.2007, 17:25 
				 Сообщение
					#705
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | |
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 17:17 |