Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| 
 | 
    |||
![]()  | 
    |||
![]() ![]()  | 
	
			
			  8.11.2007, 6:36
			
				 Сообщение
					#616
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]()  | 
       
			
			 
				Ва-юр,спасибо за твой кисельный бисквит!Нам поправился.!!! 
			
			
					
		Сделала с киселем малиновым,запах стоял очень вкусный Сделала тесто(хотя и тестом не назовешь)строго по рецепту.А сверху,не выпекая бисквита положила сбитый творог с курагой.Потом все вместе запекла. ![]()  
				
				
				
			 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  8.11.2007, 7:15
			
				 Сообщение
					#617
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  8.11.2007, 7:59
			
				 Сообщение
					#618
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853  | 
       
			
			 
				Алена, какая вкусняшка!!!!!!! Слов нет!!!!!
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  8.11.2007, 8:36
			
				 Сообщение
					#619
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538  | 
       
			
			 Ва-юр,спасибо за твой кисельный бисквит!Нам поправился.!!! Сделала с киселем малиновым,запах стоял очень вкусный Сделала тесто(хотя и тестом не назовешь)строго по рецепту.А сверху,не выпекая бисквита положила сбитый творог с курагой.Потом все вместе запекла. Ммммм... какой аппетитненький  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  8.11.2007, 10:59
			
				 Сообщение
					#620
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 170 Регистрация: 9.3.2007 Из: -- Пользователь №: 4,262  | 
       
			
			 
				Чаво, чаво ,а вот такого нетолько не видела , но даже и не слышала - ТОРТ ИЗ КИСЕЛЯ !!!    
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  8.11.2007, 14:05
			
				 Сообщение
					#621
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | 
       
			
			 скажу  Очень аппетитно получилось!  Пирог "Творожные реки,кисельные берега"!  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  8.11.2007, 14:25
			
				 Сообщение
					#622
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | 
       
			
			 
				ТВОРОЖЕННЫЙ ПИРОГ С ШОКОЛАДОМ 
			
			
					
		Бисквит: взбить 3 яйца с 1/2 сахара. Затем добавить 100 гр размягченного масла, 200гр сметаны, 100гр измельченных грецких орехов, 2ст.л. какао, 1,5 стакана муки с 1/2 ч.л. разрыхлителя. Все тщательно перемешать и вылить в форму , выложенную пергаментом. Крем: около 100гр сл. размягченного масла, 300гр протертого творога, 1б. сгущенки - все взбить миксером. На готовый корж ( я выливаю на теплый) вылить крем. Украсить шоколадной глазурью: около 100гр шоколада, 2 ст. л. молока, 50гр сл. масла. Растопить все на водяной бане. Дать остыть и убрать в холодильник на пару часиков. Освободить от пергамента и переложить на блюдо.  Бисквит кажется мокрым или непропеченным - это из-за орехов. Купила свежие и очень жирные оказались. Да и положила их больше, чем в рецепте. Можно еще в тесто добавить мороженную вишню - получится чуть мокренький. Да и сочетание вишни и шоколада мммммм  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  8.11.2007, 15:33
			
				 Сообщение
					#623
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]()  | 
       
			
			 
				Девочки спасибо. 
			
			
					
		Светуня,какой пирог твороженный,красотища!!!И видно,что такой аппетитный.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  8.11.2007, 18:40
			
				 Сообщение
					#624
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528  | 
       
			
			 
				Алёнушка!!!! Вот выдумщица!!!!! 
			
			
					
		Светуля!!!! СУПЕР!!!!! а можно без сгущенки? и до какого состояния измельчать орехи?  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  8.11.2007, 19:10
			
				 Сообщение
					#625
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  8.11.2007, 19:17
			
				 Сообщение
					#626
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854  | 
       
			
			 ТВОРОЖЕННЫЙ ПИРОГ С ШОКОЛАДОМ Бисквит: взбить 3 яйца с 1/2 сахара. Затем добавить 100 гр размягченного масла, 200гр сметаны, 100гр измельченных грецких орехов, 2ст.л. какао, 1,5 стакана муки с 1/2 ч.л. разрыхлителя. Все тщательно перемешать и вылить в форму , выложенную пергаментом. Крем: около 100гр сл. размягченного масла, 300гр протертого творога, 1б. сгущенки - все взбить миксером. На готовый корж ( я выливаю на теплый) вылить крем. Украсить шоколадной глазурью: около 100гр шоколада, 2 ст. л. молока, 50гр сл. масла. Растопить все на водяной бане. Дать остыть и убрать в холодильник на пару часиков. Освободить от пергамента и переложить на блюдо.  Бисквит кажется мокрым или непропеченным - это из-за орехов. Купила свежие и очень жирные оказались. Да и положила их больше, чем в рецепте. Можно еще в тесто добавить мороженную вишню - получится чуть мокренький. Да и сочетание вишни и шоколада мммммм какой рецептик шикарной, уже скопирповала и взяла на заметку))) спасибо))  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  8.11.2007, 19:25
			
				 Сообщение
					#627
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  9.11.2007, 0:03
			
				 Сообщение
					#628
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]()  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  9.11.2007, 5:02
			
				 Сообщение
					#629
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]()  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  9.11.2007, 5:08
			
				 Сообщение
					#630
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
![]() ![]()  | 
	
 
  | 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 4:23 |