Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|||
![]() |
|||
![]() ![]() |
1.11.2007, 14:40
|
|
|
Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
УДИВИЛАСЬ!!!!!!!!ВОСХИТИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!
Ю-ЛЯ!!!!!!!!!!!!!!! Очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибочки за ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ фотки!!!! Буду ждать с нетерпением продолжений твоих экскурсий!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
1.11.2007, 15:04
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() |
Юличка, просто СКАЗКААААААААААААА !!!!
Какая красота !!! Спасибо огромное за экскурсию. |
|
|
|
1.11.2007, 21:12
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Да не за что!!! у меня их 400 штук, фоток имею ввиду, не могла себя остановить! Вот думаю, может вам чуток еще острова Майнау показать или Францию, по соседству все-таки, м ылюбители поездить, а пофотографировать какие любителииииии!!! в общем принимаю заявки! Юлька, какой ты молодец, что всю эту красоту запечатлила! Очень красиво Буду ждать еще фото! |
|
|
|
1.11.2007, 22:04
|
|
|
Леди Шторм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 |
УДИВИЛАСЬ!!!!!!!!ВОСХИТИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!! Ю-ЛЯ!!!!!!!!!!!!!!! Очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибочки за ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ фотки!!!! Буду ждать с нетерпением продолжений твоих экскурсий!!!!!!!!!!!!!!!! Юличка, просто СКАЗКААААААААААААА !!!! Какая красота !!! Спасибо огромное за экскурсию. Юлька, какой ты молодец, что всю эту красоту запечатлила! Очень красиво Буду ждать еще фото! Спасибо девочки!!!!! Очень рада, что вам понравилось!!!!!! пошла посмотрю что теперь вам показать............ |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2025, 19:57 |