|  Пекарня, рецепты хлеба для хлебопечки | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Пекарня, рецепты хлеба для хлебопечки | 
|  31.10.2007, 20:49 
				 Сообщение
					#661
					
				
			 | |
|  Умница-Разумница         Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528  | 
				а я живу "на Дарнице", но Дарницкий хлеб не ела        | 
|  | |
|  31.10.2007, 22:31 
				 Сообщение
					#662
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | |
|  | |
|  1.11.2007, 1:12 
				 Сообщение
					#663
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | |
|  | |
|  1.11.2007, 8:11 
				 Сообщение
					#664
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | а я живу "на Дарнице", но Дарницкий хлеб не ела             Алёна,Катюша,Ва-юрчик,спасибочки!!!     У меня создалось такое впечатление,что весь форум с удовольствием употребляет тыкву.  А мы её терпеть не можем.  Вот я и решила исправить создавшееся положение.  Несколько дней назад принёс муж из магазина очень вкусные сдобные булочки.Моя ХП обиделась  и решила сама испечь такие же.   Булочки назывались тыквенными,но,честно говоря,от тыквы в них было только название.  А название прикольное.Оказывается,в немецком языке слова сладкий батон и кобыла  звучат одинаково.Онлайн переводчик выдал мне,во всяком случае,"кобыла из тыквы"!  Это уж я позже в нормальном словаре второе значение этого слова нашла. Я порылась на немецких кулинарных сайтах и обнаружила несколько рецептов этих изделий. Вот что получилось. "Тыквенные булочки". Тыква 250 гр(очищенная) Молоко 200 мл Дрожжи свежие 25 гр Соль 1 чайн.ложка Сахар 4 стол.ложки 50 гр масла или маргарина Ванильный сахар 1 пакетик Корица 1 кофейная ложечка Мука 550 гр Тыкву порезать,залить водой и отварить до мягкости(минут 10-15).Воду слить,тыкву измельчить блендером в пюре.Смешать тыквенное пюре с молоком,солью,сахаром,дрожжами и подогреть до "парной" температуры.Вылить смесь в ведёрко ХП,просеять муку,добавить ванильный сахар и корицу,растопленный и остывший маргарин.Режим "тесто".По желанию можно добавить изюм в диспенсер или по сигналу.За колобком проследить!Возможно,что придётся добавить немного муки. У меня ХП рассчитана на буханку 1250 гр,но тесто поднялось выше формы,так что,осторожно! Готовое тесто разделать на булочки,дать им расстояться,пока не поднимутся вдвое,смазать,яйцом,посыпать слегка поджаренным кунжутом и выпекать до румяной корочки при температуре 180 градусов.   Булочки очень вкусные!  Мы,тыквоненавистники,уплетаем за обе щеки. А вообще-то я уверена,что можно взять любой рецепт сдобных булочек и заменить в нём часть жидкости тыквенным пюре.Будет и красиво и вкусно.   | 
|  | |
|  1.11.2007, 8:45 
				 Сообщение
					#665
					
				
			 | |
|  Наша Ивушка         Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322   |       У меня создалось такое впечатление,что весь форум с удовольствием употребляет тыкву.  А мы её терпеть не можем.  Вот я и решила исправить создавшееся положение.   Несколько дней назад принёс муж из магазина очень вкусные сдобные булочки.Моя ХП обиделась  и решила сама испечь такие же.   Булочки назывались тыквенными,но,честно говоря,от тыквы в них было только название.  А название прикольное.Оказывается,в немецком языке слова сладкий батон и кобыла  звучат одинаково.Онлайн переводчик выдал мне,во всяком случае,"кобыла из тыквы"!  Это уж я позже в нормальном словаре второе значение этого слова нашла. Я порылась на немецких кулинарных сайтах и обнаружила несколько рецептов этих изделий. Вот что получилось. Булочки очень вкусные!  Мы,тыквоненавистники,уплетаем за обе щеки. А вообще-то я уверена,что можно взять любой рецепт сдобных булочек и заменить в нём часть жидкости тыквенным пюре.Будет и красиво и вкусно.  Булочки смотряться бесподобно    !!хочу!!!!   А ты просто умница!!!   | 
|  | |
|  1.11.2007, 9:02 
				 Сообщение
					#666
					
				
			 | |
|  Умница-Разумница         Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528  | |
|  | |
|  1.11.2007, 9:20 
				 Сообщение
					#667
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				Алёночка,Ниночка,спасибочки!!!      | 
|  | |
|  1.11.2007, 13:05 
				 Сообщение
					#668
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  |      Вооооооооооооо скока наделала то!!!!!!!!!!!! Оболдеть можно. Не знаю уж, чего больше хочется      ВСЕ ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!!!! Браво!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!! | 
|  | |
|  1.11.2007, 15:06 
				 Сообщение
					#669
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				Спасибо,Светунечка!!!      | 
|  | |
|  1.11.2007, 15:14 
				 Сообщение
					#670
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | 
				Стеллочка.....смотрю я на твои обалденные фотки хлебушка и булочек и чувствую,  что скоро мы с тобой с одной очень известной темке встретимся.....      Очень аппетитненько...   | 
|  | |
|  1.11.2007, 18:33 
				 Сообщение
					#671
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | |
|  | |
|    1.11.2007, 23:45 
				 Сообщение
					#672
					
				
			 | |
|  Наш лекарь         Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866   | 
				СТЕЛЛОЧКА!  ХЛЕБУШЕК ВКУСНЫЙ! ФОТО СУПЕР! НО БУЛОЧКИ ВООБЩЕ НЕРЕАЛЬНО КРАСИВЫЕ И ВКУСНЫЕ!!!!!!!!!! КАКАЯ ЖЕ ТЫ  За рецепт булочек огромное  я очень люблю тыкву. | 
|  | |
|  1.11.2007, 23:52 
				 Сообщение
					#673
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | |
|  | |
|  1.11.2007, 23:53 
				 Сообщение
					#674
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | |
|  | |
|  2.11.2007, 4:37 
				 Сообщение
					#675
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | |
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 17:21 |