|  Десерты, мороженое, желе, муссы,суфле и прочие сладости | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Десерты, мороженое, желе, муссы,суфле и прочие сладости | 
|  24.10.2007, 10:48 
				 Сообщение
					#766
					
				
			 | |
|  Богиня морей         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592  | |
|  | |
|  24.10.2007, 18:40 
				 Сообщение
					#767
					
				
			 | |
|  Мастер вкусностей         Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362  | |
|  | |
|  24.10.2007, 19:02 
				 Сообщение
					#768
					
				
			 | |
|  Кудесница         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853  | Настюш, а сливки-сахар-желатин. С ними шутить нельзя   Там ведь пропорции первостепенное дело! Ой, Оль, я со всем шучу!  Сейчас прикину. Одну ложку желатина я замочила на где-то 300 мл сливок. Ну а пудру точно на глаз. Как нравится, послаще или наоборот  Какая красота и вкуснота         Спасибо, Наташа  Этот десерт я подсмотрела в японском ресторане, где мы часто ужинаем. Там он называется "НАТС РОЛЛЫ" Жарим блины по любимому рецепту. Потом обрезаем закругления, чтобы получился квадрат.Смазываем его взбитыми с сахаром сливками и посыпаем измельченными грецкими орехами. Сворачиваем в трубочку и нарезаем. Украшаем по вкусу. Приятного аппетита!  | 
|  | |
|  24.10.2007, 21:20 
				 Сообщение
					#769
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | |
|  | |
|  24.10.2007, 23:16 
				 Сообщение
					#770
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | |
|  | |
|  25.10.2007, 1:28 
				 Сообщение
					#771
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | |
|  | |
|  25.10.2007, 1:42 
				 Сообщение
					#772
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | 
				Шоколадный крем.  Вскипятить 0,5 л молока с 2-3 столовыми ложками сахара и 100 г измельченного шоколада. Растворить 2-3г агар-агара (или 1 лист желатина) в 2 столовых ложках холодного молока и добавить в горячее молоко. Хорошо размешать крем и вылить его в форму. Поставить на холод. | 
|  | |
|  25.10.2007, 3:04 
				 Сообщение
					#773
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | |
|  | |
|  25.10.2007, 5:12 
				 Сообщение
					#774
					
				
			 | |
|  Мастер вкусностей         Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362  | |
|  | |
|  25.10.2007, 6:22 
				 Сообщение
					#775
					
				
			 | |
|  Кудесница         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853  | 
				Людмила, Ваюрочка, Катюша, Наташа, спасибо, девочки!!!! Ва-юр, классный десертик, освежающий и вкусный!!!! | 
|  | |
|  25.10.2007, 8:37 
				 Сообщение
					#776
					
				
			 | |
|  Богиня морей         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592  | Ой, Оль, я со всем шучу!   Сейчас прикину. Одну ложку желатина я замочила на где-то 300 мл сливок. Ну а пудру точно на глаз. Как нравится, послаще или наоборот   Этот десерт я подсмотрела в японском ресторане, где мы часто ужинаем. Там он называется "НАТС РОЛЛЫ" Жарим блины по любимому рецепту. Потом обрезаем закругления, чтобы получился квадрат.Смазываем его взбитыми с сахаром сливками и посыпаем измельченными грецкими орехами. Сворачиваем в трубочку и нарезаем. Украшаем по вкусу. Приятного аппетита!  [/color] Милая, спасибки за пропорции, так будет полегче! Натс-роллы очень симпатишные! Шоколадный крем. Ва-юр, нравится такой крем    Я вот про агар хотела спросить - он в магазинах продается (просто внимания не обращала)? В каком виде? | 
|  | |
|  25.10.2007, 9:02 
				 Сообщение
					#777
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | Этот десерт я подсмотрела в японском ресторане, где мы часто ужинаем. Там он называется "НАТС РОЛЛЫ" [color="#ff8c00"][/color] Все ГЕНИАЛЬНОЕ - ПРОСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!  Шоколадный крем. Я наподобие такого делала,  но только не так КРАСИВО!!!!!!!!!!!!!! | 
|  | |
|  25.10.2007, 9:02 
				 Сообщение
					#778
					
				
			 | |
|  Умница-Разумница         Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528  | |
|  | |
|  25.10.2007, 9:23 
				 Сообщение
					#779
					
				
			 | |
|  Кудесница         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853  | 
				Оленька, Нинуля, Ниночка, спасибо, девочки!    | 
|  | |
|  26.10.2007, 17:33 
				 Сообщение
					#780
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | 
				Катюша, Наташа, Милая, Sea, Светуня, Nerazumna, спасибо, девочки. Ва-юрчик,а сколько брать в граммах желатина? У нас в листах не продается   Наташенька, он разный. Смотри рекомендации на упаковке, сколько на сколько мл жидкости. [... Я вот про агар хотела спросить - он в магазинах продается (просто внимания не обращала)? В каком виде? Как порошок. | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 5:55 |