![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Приготовим фарш. Подсолим, поперчим, можно добавить любимые специи и перемешаем с рисом приваренным до полуготовности .
![]() Фасоль помыть. У перцев вычистить семена и тоже промыть. ![]() Вычистить ч. ложкой семенную камеру в помидорах. ![]() А теперь приготовленным фаршем нафаршируем перцы.. ![]() ..... и помидоры. ![]() Часть фарша закатывам в голубцы. Капусту нужно предварительно проварить несколко минут ( можно здесь посмотреть) и срезать с нее утолщения. ![]() Нафаршированные овощи выкладываем в форму. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 18:27 |