Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Овощи фаршированные мясом
Юличкины рецепты > Рецепты > Мастер-класс по приготовлению блюд
ва-юр
Приготовим фарш. Подсолим, поперчим, можно добавить любимые специи и перемешаем с рисом приваренным до полуготовности .



Фасоль помыть. У перцев вычистить семена и тоже промыть.



Вычистить ч. ложкой семенную камеру в помидорах.



А теперь приготовленным фаршем нафаршируем перцы..



..... и помидоры.



Часть фарша закатывам в голубцы. Капусту нужно предварительно проварить несколко минут ( можно здесь посмотреть) и срезать с нее утолщения.



Нафаршированные овощи выкладываем в форму.

ва-юр
Засыпаем сверху стручковой фасолью (можно и без нее), у которой отрезали предваритнельно кончики....,



.... обжаренными луком с морковкой....,



..... нарезанными на небольшие кусочки помидорами.....,



.....заливаем овощи (больше половины) подсоленной водичкой, кладем лавровый листик, заливаем сверху сметаной...,



....закрываем форму фольгой и отправляем в разогретую духовку на 45-60 минут.



Угощайтесь! smile.gif



Все вопросы можно задать здесь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.