Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|||
![]() |
|||
![]() ![]() |
23.10.2007, 10:55
Сообщение
#1
|
|
|
Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() |
Приготовим фарш. Подсолим, поперчим, можно добавить любимые специи и перемешаем с рисом приваренным до полуготовности .
![]() Фасоль помыть. У перцев вычистить семена и тоже промыть. ![]() Вычистить ч. ложкой семенную камеру в помидорах. ![]() А теперь приготовленным фаршем нафаршируем перцы.. ![]() ..... и помидоры. ![]() Часть фарша закатывам в голубцы. Капусту нужно предварительно проварить несколко минут ( можно здесь посмотреть) и срезать с нее утолщения. ![]() Нафаршированные овощи выкладываем в форму.
|
|
|
|
23.10.2007, 11:07
Сообщение
#2
|
|
|
Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() |
Засыпаем сверху стручковой фасолью (можно и без нее), у которой отрезали предваритнельно кончики....,
![]() .... обжаренными луком с морковкой...., ![]() ..... нарезанными на небольшие кусочки помидорами....., ![]() .....заливаем овощи (больше половины) подсоленной водичкой, кладем лавровый листик, заливаем сверху сметаной..., ![]() ....закрываем форму фольгой и отправляем в разогретую духовку на 45-60 минут. ![]() Угощайтесь! ![]() Все вопросы можно задать здесь. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 10:49 |