Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| 
 | 
    |||
![]()  | 
    |||
![]() ![]()  | 

20.9.2007, 18:55

| 
	|

![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853  | 

Я не знаю, к какой категори отнести этот мой рецепт, к мясным блюдам или блюдам из овощей, поэтому продублирую его и там и тут. 

Идея этого блюда пришла мне в голову после того, как я первый раз приготовила каннеллони. "Бакалажаны, фаршированные мясным фаршем" 1. Баклажаны очищаем от кожуры, режем поперек на три равные брусочка и аккуратно, ножом вынимаем сердцевинки, оставляя стенки 5 мм шириной. Кладем в соленую воду на полчаса и получившиеся трубочки и мякоть. 2. Делаем фарш по любимому рецепту, добавляем в него зелень, специи и фаршируем получившиеся трубочки. 3. Нарезаем томаты, паприку, лук, мякоть баклажан кубиками, добавляем остатки фарши и тушим на сковороде минут 5-7 4.Выкладываем трубочки в форму, заливаем соусом и ставим в духовку на 30-40 минут, посыпаем зеленью и добавляем чеснок за 5 минут до готовности. Приятного аппетита ![]() и с гарниром  

| 

| 

| 
	|

20.9.2007, 19:02

| 
	|

![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
       |
| 

| 
	|

20.9.2007, 19:06

| 
	|

![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853  | 

Штернушка, а я жертва того, что никогда не умела ничего сложного готовить, каждый день изобретаю велосипед. Мне кажется, я так здорово придумала, а все придумали задолго до меня  

На вид не очень получилось, надо было помидоры от кожицы очистить... А то торчит эта кожура.. Но вкусно получилось, жуть!!!!!  | 

| 

| 
	|

20.9.2007, 19:11

| 
	|

![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 

Миленькая,могу тебе только позавидовать!Это же так интересно-каждый день что-то новое придумывать!!!Подумаешь,что кто-то уже что-то подобное делал!У тебя же по-своему получилось! 

Хозяюшка ты замечательная!!!  | 

| 

| 
	|

20.9.2007, 19:14

| 
	|

Миленькая,могу тебе только позавидовать!Это же так интересно-каждый день что-то новое придумывать!!!Подумаешь,что кто-то уже что-то подобное делал!У тебя же по-своему получилось! Хозяюшка ты замечательная!!! Спасибо, Штернушка! Я очень стараюсь! Мне так хочется радовать своих любимых каждый день!  | 

| 

| 
	|

20.9.2007, 21:14

| 
	|
| 

Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530  | 

Штернушка, а я жертва того, что никогда не умела ничего сложного готовить, каждый день изобретаю велосипед. Мне кажется, я так здорово придумала, а все придумали задолго до меня  На вид не очень получилось, надо было помидоры от кожицы очистить... А то торчит эта кожура.. Но вкусно получилось, жуть!!!!! А мне нравится вид!Очень аппетитный!И я кстати баклажаны так обязательно сделаю,как раз осталось 3 штучки с рыбалки!Здорово!  | 

| 

| 
	|

20.9.2007, 21:39

| 
	|

Мурочка, спасибо! Сделай, сделай... У меня мама была в гостях, я как раз их приготовила, ей очень понравилось! Сегодня звонит, говорит тоже баклажаны фарширует....  

| 

| 

| 
	|

20.9.2007, 21:41

| 
	|

|
| 

| 
	|

20.9.2007, 21:43

| 
	|

|
| 

| 
	|

20.9.2007, 22:59

| 
	|
| 

Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]()  | 

Алена, Жанна, Diana, Учитель, Ирэн, большое спасибо девочки!!!!   

...... Скажите, а шпинат можно использовать только свежий, или замороженный тоже? Я шпинат никогда не ела, у нас он продаётся только замороженный. Давай на ты? Я не знаю, к какой категори отнести этот мой рецепт, к мясным блюдам или блюдам из овощей, поэтому продублирую его и там и тут. Идея этого блюда пришла мне в голову после того, как я первый раз приготовила каннеллони. "Бакалажаны, фаршированные мясным фаршем" Очень хорошее блюдо получилось! И не только вкусное, но и очень красивое. Так смотрится аппетитно! Штернушка, а я жертва того, что никогда не умела ничего сложного готовить, каждый день изобретаю велосипед. Мне кажется, я так здорово придумала, а все придумали задолго до меня  Я тоже люблю придумывать блюда, и тоже бывает, что изобретаю велосипед.  | 

| 

| 
	|

21.9.2007, 6:41

| 
	|

Ваюрчик, спасибо большое!!!!  

| 

| 

| 
	|

21.9.2007, 7:00

| 
	|

![]() Наша Принцесса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 796 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,369  | 

Я не знаю, к какой категори отнести этот мой рецепт, к мясным блюдам или блюдам из овощей, поэтому продублирую его и там и тут. Идея этого блюда пришла мне в голову после того, как я первый раз приготовила каннеллони. "Бакалажаны, фаршированные мясным фаршем" 1. Баклажаны очищаем от кожуры, режем поперек на три равные брусочка и аккуратно, ножом вынимаем сердцевинки, оставляя стенки 5 мм шириной. Кладем в соленую воду на полчаса и получившиеся трубочки и мякоть. 2. Делаем фарш по любимому рецепту, добавляем в него зелень, специи и фаршируем получившиеся трубочки. 3. Нарезаем томаты, паприку, лук, мякоть баклажан кубиками, добавляем остатки фарши и тушим на сковороде минут 5-7 4.Выкладываем трубочки в форму, заливаем соусом и ставим в духовку на 30-40 минут, посыпаем зеленью и добавляем чеснок за 5 минут до готовности. Приятного аппетита А я шкуру от помидоров незаметила, пока ты неляпнула.  | 

| 

| 
	|

21.9.2007, 7:40

| 
	|

|
| 

| 
	|

21.9.2007, 8:42

| 
	|

![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528  | 

"Бакалажаны, фаршированные мясным фаршем" ОБАЛДЕННО!!!!! Штернушка, а я жертва того, что никогда не умела ничего сложного готовить, каждый день изобретаю велосипед. Зато не "ЖЕРТВА СТЕРЕОТИПОВ" Стеллушка, не в обиду, фраза жутко понравилась  | 

| 

| 
	|

21.9.2007, 9:31

| 
	|

Спасибо, Нинулечка  

| 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 3:22 |