|  рецепты из макаронных изделий и лазанья | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  рецепты из макаронных изделий и лазанья | 
|  21.8.2007, 14:24 
				 Сообщение
					#241
					
				
			 | |
|  Богиня морей         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592  | Цитата(irunja @ 21.8.2007, 10:04) [snapback]102018[/snapback] Ой ,что то я совсем канелони не делала никогда     ...а они очень жирные получаются , или можно как-то на жире сэкономить ?    Нет, не жирные - для того, чтобы приготовиться, они должны чем-то пропитаться (их же не варят в воде, как обычные макароны) - внутри и снаружи - сливками или сыром   Видела рецепт со шпинатом (если кто-то любит) - там был сыр (не помню к сожалению какой) смешан со шпинатом 1:1 - должно быть не очень жирно. irunja, Ирэн, Nerazumna - спасибо, мне очень приятно!!   | 
|  | |
|  21.8.2007, 14:27 
				 Сообщение
					#242
					
				
			 | |
|  Дюймовочка         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796  | Цитата(Sea @ 21.8.2007, 15:24) [snapback]102094[/snapback] Нет, не жирные - для того, чтобы приготовиться, они должны чем-то пропитаться (их же не варят в воде, как обычные макароны) - внутри и снаружи - сливками или сыром    Видела рецепт со шпинатом (если кто-то любит) - там был сыр (не помню к сожалению какой) смешан со шпинатом 1:1 - должно быть не очень жирно. Тоесть ,как я поняла,соус для заливки можно сделать любой   | 
|  | |
|  21.8.2007, 14:38 
				 Сообщение
					#243
					
				
			 | |
|  Богиня морей         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592  | Цитата(irunja @ 21.8.2007, 14:26) [snapback]102096[/snapback] Тоесть ,как я поняла,соус для заливки можно сделать любой   Я видела в рецептах сливки, в основном. Единственный пока рецепт без сливок, который написала для Стернушки, их заворачивают в салями и делают соус: уваривают бальзамический уксус + оливковое масло + помидоры + петрушка. Но тут опять масло присутствует. Думаю, что можно поэкспериментировать с томатами - из них соусы поделать. | 
|  | |
|  21.8.2007, 17:46 
				 Сообщение
					#244
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | Цитата(Sea @ 21.8.2007, 2:46) [snapback]102011[/snapback] и еще оборачиваются салями. Как прочитала эту фразу в голове появилась мысль : "А что если беконом обернуть?"  И мороки меньше, и вкусно должно получился!  Надо попробовать нафаршировать каннеллони шпинатом(мы его любим) с чесночком, завернуть каждую каннеллонину  в бекон , залить каким-нибудь соусом, сверху сырком присыпать и запечь  Наверное вкусно должно получится!   | 
|  | |
|  22.8.2007, 8:27 
				 Сообщение
					#245
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | Цитата(Kati @ 21.8.2007, 19:45) [snapback]102135[/snapback] Как прочитала эту фразу в голове появилась мысль : "А что если беконом обернуть?"   И мороки меньше, и вкусно должно получился!  Надо попробовать нафаршировать каннеллони шпинатом(мы его любим) с чесночком, завернуть каждую каннеллонину  в бекон , залить каким-нибудь соусом, сверху сырком присыпать и запечь  Наверное вкусно должно получится!  Sea, очень интересненький рецептик у тебя. Я все только собираюсь их приготовить, а после ваший с Катюшей рецептиков точно теперь НАДО сделать. Катюш, кто бы сомневался , что ВКУСНО ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!         | 
|  | |
|  22.8.2007, 10:04 
				 Сообщение
					#246
					
				
			 | |
|  Богиня морей         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592  | Цитата(Kati @ 21.8.2007, 17:45) [snapback]102135[/snapback] Как прочитала эту фразу в голове появилась мысль : "А что если беконом обернуть?"   И мороки меньше, и вкусно должно получился!  Надо попробовать нафаршировать каннеллони шпинатом(мы его любим) с чесночком, завернуть каждую каннеллонину  в бекон , залить каким-нибудь соусом, сверху сырком присыпать и запечь  Наверное вкусно должно получится!  Да, Катюш, с беконом должно получиться ничуть не хуже (а может лучше  ) | 
|  | |
|  22.8.2007, 11:01 
				 Сообщение
					#247
					
				
			 | |
|  Эксперт кулинарии       Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854  | 
				а где канеллоне продаются??    | 
|  | |
|  22.8.2007, 13:44 
				 Сообщение
					#248
					
				
			 | |
|  Умница-Разумница         Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528  | 
				Слюнки текут сплошным потоком...... от ваших изысков .....    и я ХОЧУ!!!!!     идея: а можно не в духовке а на сковородке? | 
|  | |
|  22.8.2007, 13:52 
				 Сообщение
					#249
					
				
			 | |
|  Наша птичка         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518  | |
|  | |
|  22.8.2007, 18:55 
				 Сообщение
					#250
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | Цитата(Nerazumna @ 22.8.2007, 13:43) [snapback]102284[/snapback] идея: а можно не в духовке а на сковородке? Думаю,что можно! Только соус должен накрыть их "с головой",тушить на крошечном огне в толстой сковородке под крышкой,сыром посыпать незадолго до готовности. | 
|  | |
|  22.8.2007, 19:08 
				 Сообщение
					#251
					
				
			 | |
|  Умница-Разумница         Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528  | 
				Стеллочка, спасибо!!!!! вот как отправлю мужа в командировку(послезавтра), буду пробовать    | 
|  | |
|  22.8.2007, 22:18 
				 Сообщение
					#252
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				Сфоткать не забудь!   А то гляссе уже вылакала одна под одеялом!   | 
|  | |
|  22.8.2007, 22:24 
				 Сообщение
					#253
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | Цитата(Кобра @ 22.8.2007, 4:00) [snapback]102266[/snapback] а где канеллоне продаются??   В отделах макаронных изделий  . | 
|  | |
|  23.8.2007, 8:04 
				 Сообщение
					#254
					
				
			 | |
|  Умница-Разумница         Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528  | Цитата(Stern @ 22.8.2007, 23:18) [snapback]102401[/snapback] Сфоткать не забудь!   А то гляссе уже вылакала одна под одеялом!  попробую.... муж то фотик с собой заберет...  . телефоном придётся..  .. и травить вас потом некачественными фотографиями   | 
|  | |
|  11.9.2007, 21:17 
				 Сообщение
					#255
					
				
			 | |
|  Кудесница         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853  | 
				Я сегодня тоже готовила Канелони. Прочитала рецепты от Ва-юр, Sea,  Людмилы(спасибо за подробные описания, девочки) и соорудила следующее. В готовый фарш натерла лук, немного моркови, добавила приправы, соль, перец, пряную зелень. Нафаршировала трубочки и выложила в форму.  на сковороде потушила помидоры, перец болгарский, зелень, базилик с томатной пастой, предварительно разбавленной водой. Полученной смесью залила каннеллони. Дольку чеснока размельчила и добавила к соусу.  Завернула в фольгу. Разогрела духовку до 180-190 градусов и поставила на 30 минут. Через 30 минут посыпала тертым сыром  поставила еще на 10 минут при температуре 150 градусов. И вот что получилось:    | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 1:45 |