Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| 
 | 
    |||
![]()  | 
    |||
![]() ![]()  | 

31.8.2007, 14:01

| 
	|
| 

Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 30.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,956  | 

А готовить всетаки придется  Это понятно, все равно готовить приходится, муж и дочка имеются, для них готовлю. Просто теперь придется готовить два раза, потому что муж категорически против малокалорийных блюд и его не обманешь ничем. Он у меня худой, даже следовало бы чуть поправиться. За помощь заранее спасибо  | 

| 

| 
	|

31.8.2007, 20:12

| 
	|
| 

Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530  | 

Привет Пятилетка! Зря наверное взяла такой ник,  

| 

| 

| 
	|

1.9.2007, 8:06

| 
	|
| 

Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 152 Регистрация: 22.7.2007 Из: Germany, Hessen Пользователь №: 4,780  | 

спасибо большое,я очень рада тем что я никого не напугала  спасибо огромное. Людмила, я тоже сначала подумала, чо речь идет о беговой дорожке в фитнесс-клубе!  | 

| 

| 
	|

1.9.2007, 8:38

| 
	|
| 

Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 152 Регистрация: 22.7.2007 Из: Germany, Hessen Пользователь №: 4,780  | 

Все будет шито-крыто,ему вообще не нужно говорить что на ВН питании,он и не догадается по содержимому тарелки.  Мурочка, а может , у мужа Пятилетки работа такая, чо требуется вдвойне калорий ? КОгда сын еще с нами жил, приходилось мне туговато : сын мышцы качал, ему питание нужно , а мне нужно в облаках летать.  | 

| 

| 
	|

1.9.2007, 9:36

| 
	|
| 

Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 30.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,956  | 

Нет, я мужа пыталась кормить своим, но он хоть и не понял в чем дело, а сказал - что-то тут не так, чего это такое, я это есть не хочу. А калорий ему дополнительно не требуется, но ест он у меня один раз в день, зато мясо обязательно жареное хочет.  

А вообще, хорошо бы, если быстрее похудеть, просто слышала, что сколько вес набираешь, столько и нужно потом худеть, чтоб впоследствии не поправиться. Но пять лет, это конечно загиб, на всякий случай - крайняя метка. Уж за пять лет я точно должна похудеть Самое трудное, правильно - это готовить то, что нельзя есть. Вчера мясо жарила, сама даже не попробовала, но каждый день трудно удержаться, если только готовить не на голодный желудок.  | 

| 

| 
	|

1.9.2007, 20:59

| 
	|
| 

|
| 

| 
	|

3.9.2007, 11:54

| 
	|

![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105  | 

Уж за пять лет я точно должна похудеть   Кое-кто за пять то лет успел уже Пятилетка, как там было ? "Пятилетку - досрочно!"    Точно!!! Руки ,чай. у всех из одного места растут...Только вот мне пришлось пересмотреть свои аналогичные взгляды, когда внучка появилась...Она сама себе приготовить не может... И купить хочется ей какую-нибудь вкусняшку...А ребёнок то ест, то не ест, а я ЕМ ВСЕГДА!!!  | 

| 

| 
	|

3.9.2007, 12:40

| 
	|

![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]()  | 

Цитата ANFIZA  				 				 				 			 			 			...А когда оно лежит в пределах досягаемости... Ой!Как вкурсе!!!  | 

| 

| 
	|

3.9.2007, 21:16

| 
	|
| 

Точно!!! Руки ,чай. у всех из одного места растут...Только вот мне пришлось пересмотреть свои аналогичные взгляды, когда внучка появилась...Она сама себе приготовить не может... И купить хочется ей какую-нибудь вкусняшку... Анфиса, а внучка в гости приходит или с тобой живет ? У меня внуки ( пока ) - собака ( сына ) и кот ( дочери )  | 

| 

| 
	|

4.9.2007, 7:53

| 
	|

![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105  | 

Анфиса, а внучка в гости приходит или с тобой  живет ? У меня  внуки ( пока ) - собака ( сына ) и кот ( дочери ) Полный комплект!!! Внучка уже год как со мной живёт... Возвратили и "царевну и приплод"  | 

| 

| 
	|

4.9.2007, 8:38

| 
	|

![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]()  | 

Полный комплект!!! Внучка уже год как со мной живёт... Возвратили и "царевну и приплод" Можно рядом полежать  | 

| 

| 
	|

4.9.2007, 12:41

| 
	|

|
| 

| 
	|

5.9.2007, 13:36

| 
	|
| 

Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530  | 

Мурочка, а может , у мужа Пятилетки работа такая, чо требуется вдвойне калорий ? КОгда сын еще с нами жил, приходилось мне туговато : сын мышцы качал, ему питание нужно , а мне нужно в облаках летать.  Отговорки все это!  | 

| 

| 
	|

5.9.2007, 13:38

| 
	|

![]() Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 17 Регистрация: 18.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,313  | 

Весело тут у вас,давно я на форум не заглядывала,в результате подвалил мой вес к 80!!! 

Теперь сижу,перечитываю,собираюсь морально ,вдохновляюсь.Самая большая сложность действительно в готовке.Я тоже очень не люблю готовить.  | 

| 

| 
	|

5.9.2007, 14:16

| 
	|

Весело тут у вас,давно я на форум не заглядывала,в результате подвалил мой вес к 80!!! Теперь сижу,перечитываю,собираюсь морально ,вдохновляюсь.Самая большая сложность действительно в готовке.Я тоже очень не люблю готовить. Сложность,когда умеешь вкусно,калорийно и много готовить А когда не умеешь,проще,чего по Вн, не приготовил всему радуешься и ешь.  | 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 6:08 |