|  рецепты из макаронных изделий и лазанья | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  рецепты из макаронных изделий и лазанья | 
|  11.4.2007, 18:52 
				 Сообщение
					#226
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | Цитата(Людмила @ 11.4.2007, 6:30) [snapback]73410[/snapback] Не знаю Катюша, но эта фотка......   точно хочется протянуть руку и каааааак куснуть...   Тогда угощайся!  Ва-юрчик,спасибочки! | 
|  | |
|  20.8.2007, 16:55 
				 Сообщение
					#227
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | Цитата(Sea @ 20.8.2007, 6:43) [snapback]101821[/snapback] Каннеллони Вот результат   Рецепт в Мастер-Классе | 
|  | |
|  20.8.2007, 17:04 
				 Сообщение
					#228
					
				
			 | |
|  Богиня морей         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592  | 
				Катюшик, спасибо за помощь    | 
|  | |
|  20.8.2007, 17:24 
				 Сообщение
					#229
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | Цитата(Sea @ 20.8.2007, 10:03) [snapback]101871[/snapback] Катюшик, спасибо за помощь   Не за что!   Очень вкусные каннеллони!  В сливках очень нежненько получается!  А туда еще куриный кубик добавляю, вкусненько получается   | 
|  | |
|  20.8.2007, 19:41 
				 Сообщение
					#230
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				Sea,вкуснющие каннелони!    Моё последнее увлечение!  Готовлю часто и всегда с удовольствием едим!   | 
|  | |
|  21.8.2007, 9:11 
				 Сообщение
					#231
					
				
			 | |
|  Богиня морей         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592  | Цитата(Stern @ 20.8.2007, 19:41) [snapback]101899[/snapback] Sea,вкуснющие каннелони!    Моё последнее увлечение!  Готовлю часто и всегда с удовольствием едим!  Стерник, спасибки. Вот и я тоже увлеклась  Но делала пока только с мясной начинкой. А попробовать другую все никак не соберусь   | 
|  | |
|  21.8.2007, 9:21 
				 Сообщение
					#232
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				А я и не собираюсь с другой начинкой делать. Зато в мясную всякие добавочки сую.    Очень хорошо кетчупа к фаршу добавить,ну лук само собой,грибочки пихала,тоже чудненько. | 
|  | |
|  21.8.2007, 9:26 
				 Сообщение
					#233
					
				
			 | |
|  Наша Ивушка         Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322   | 
				Sea,отличные каннелони!    Я тоже к ним неровно дышу  !!!! Вот может прямо сегодня так и сделаю  Спасибо,что напомнила!!! | 
|  | |
|  21.8.2007, 9:28 
				 Сообщение
					#234
					
				
			 | |
|  Богиня морей         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592  | Цитата(Stern @ 21.8.2007, 9:21) [snapback]101995[/snapback] А я и не собираюсь с другой начинкой делать. Зато в мясную всякие добавочки сую.    Очень хорошо кетчупа к фаршу добавить,ну лук само собой,грибочки пихала,тоже чудненько. А я хочу с чем-нибудь сырным как-нибудь     Алена, спасибо! | 
|  | |
|  21.8.2007, 9:32 
				 Сообщение
					#235
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				Я бы и рада такую начинку сделать,но моему Карлсону без мяса-не еда!   Так что сыр только сверху идёт. | 
|  | |
|  21.8.2007, 9:46 
				 Сообщение
					#236
					
				
			 | |
|  Богиня морей         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592  | Цитата(Stern @ 21.8.2007, 9:32) [snapback]102003[/snapback] Я бы и рада такую начинку сделать,но моему Карлсону без мяса-не еда!   Так что сыр только сверху идёт. Я тут рецепт один увидела в рекламной книжице - оч. удачно. Как Карлсончики относятся к колбасе? Там сделаны каннеллони с сырной начинкой:Вяленые томаты+пепперони+моццарела. Все измельчается в комбайне. Потом туда добавляется маскарпоне и перемешивается. Этой смесью фаршируют каннеллоне и еще оборачиваются салями. Думаю, должно вкусно получиться. Ну и мясоедам может понравится   | 
|  | |
|  21.8.2007, 10:05 
				 Сообщение
					#237
					
				
			 | |
|  Дюймовочка         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796  | 
				Ой ,что то я совсем канелони не делала никогда     ...а они очень жирные получаются , или можно как-то на жире сэкономить ?     | 
|  | |
|  21.8.2007, 10:26 
				 Сообщение
					#238
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | Цитата(Sea @ 21.8.2007, 9:46) [snapback]102011[/snapback] Я тут рецепт один увидела в рекламной книжице - оч. удачно. Как Карлсончики относятся к колбасе? Там сделаны каннеллони с сырной начинкой:Вяленые томаты+пепперони+маоццарела. Все измельчается в комбайне. Потом туда добавляется маскарпоне и перемешивается. Этой смесью фаршируют каннеллоне и еще оборачиваются салями. Думаю, должно вкусно получиться. Ну и мясоедам может понравится  Какой классный рецепт!  Обалдеть,какая вкуснота!  Я бы такое лопала "без отрыву"!   Только с моим Карлсоном не разгуляешься,к сожалению!  Не переносит на дух ни помидоров,ни моцареллы!Пусть уже лопает с мясом!Ну его!   | 
|  | |
|  21.8.2007, 10:38 
				 Сообщение
					#239
					
				
			 | |
|  Шеф-повар         Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538  | Цитата(Kati @ 20.8.2007, 18:55) [snapback]101870[/snapback] Рецепт в Мастер-Классе Мммммм.... какие аппетитные, а я что-то не готовила никогда  , надо исправляться | 
|  | |
|  21.8.2007, 12:11 
				 Сообщение
					#240
					
				
			 | |
|  Умница-Разумница         Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528  | 
				оу, какие аппетитные штучки!!!!! стянула парочку! вкууусно!    | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 1:42 |