Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|||
![]() |
|||
27.9.2007, 23:02
Сообщение
#1
|
|
|
Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() |
Первым делом я замачиваю для набухания желатин. Из рассчета, если я буду делать 1 л рассола, то замачиваю желатина 3 ложки.
![]() Желатин замочен, можно занятся сладким перцем. Мне нравится для этого рецепта брать желтый перец. Красивее смотрится. ![]() и бросаем в кипящую воду на 1-2 минуты пробланшироваться. Затем достаем и даем приостыть. ![]() Пока перец остывает нарезаем лук колечками, ![]() чеснок пластинками, ![]() а помидоры на половинки или четвертинки, в зависимости от их размера. ![]() На дно баночки (0,5л) кладем веточку укропа и веточку петрушки, 3 горошинки черн. перца и 1 душистый горошек. ![]() Укладываем в баночки помидоры чередуя их перцем чесноком и луком... ![]() до полного заполнения. ![]() |
|
|
|
ва-юр Помидоры в желе 27.9.2007, 23:02
ва-юр Распускаем на огне разбухший желатин до полного ег... 27.9.2007, 23:15![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.11.2025, 0:47 |