Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|||
![]() |
|||
27.6.2007, 7:54
Сообщение
#1
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Девочки-хлебопечки!
Напишите,пожалуйста,подробно режим выпечки итальянского и французского хлебушка. У меня этих режимов нет,а очень хочется узнать,что это такое.Думаю,что смогу подогнать свою ХП. Пока что я пеку весь хлеб в режиме "белый хлеб". Этот режим в моей ХП выглядит так. На маленькую буханку: Вымешивание - 5 минут Пауза - 5 минут Вымешивание - 20 минут Подъём - 39 минут Вымешивание - 10 секунд Подъём - 30мин50 сек Вымешивание - 10 секунд Подъём - 59 мин 50 сек Выпечка - 50 минут _______________________ Всего - 3 часа 30 минут Светуня,Подружка,на вас возлагаю особые надежды!!!!
|
|
|
|
Stern Режим выпечки хлеба 27.6.2007, 7:54
светуня Stern, для тебя все, что угодно!!!... 27.6.2007, 8:32
Stern Светуня,спасибочки,дорогая!
А это какая про... 27.6.2007, 9:13
светуня Французкий - забыла написать!!!! 27.6.2007, 9:20
Stern Спасибочки! 27.6.2007, 9:42
Stern Светуня,когда будет время,напрягись ещё разочек и ... 27.6.2007, 12:41
светуня А у меня такого и нет - я б сразу написала. Вообще... 28.6.2007, 6:23
Kati Светуня,а Стеллочка уже пекла и Итальянский хлеб с... 28.6.2007, 17:29
Stern Светуня,я видела несколько раз,что в рецептах напи... 30.6.2007, 12:24![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2025, 18:12 |