Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| 
 | 
    |||
![]()  | 
    |||
			
			  18.4.2007, 11:56
			
				 Сообщение
					#1
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Само очарование ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327  | 
       
			
			 
				1. Отбить порционные куски свинины и говядины.  
			
			
					
		Свинину слегка посолить и натереть давленным зубчиком чеснока. Говядину посыпать зеленью петрушки и кинзы + чуть-чуть зиры ![]() 2. Очистить половину морковки, разрезать ее вдоль пополам. 10 черносливин порезать соломкой. Сало настругать ножом (от куска отрезала примерно 1 см) ![]() 3. Наложить пласт говядины где-то на 2 см на свинину. Сверху кладем морковку, чернослив и сало. Плотно закручиваем рулет ![]() ![]() 4. Перекладываем рулет на фольгу и конвертом заворачиваем ![]() Сверху и по бокам фольгу немного подкручиваем ![]() 5. Ставим на час в холодильник (можно и больше) 6. В предварительно разогретую до 180-200оС духовку ставим наш рулет. Время выпекания- 30-40 минут. 7. За 10 минут до конца готовки достаем рулет, разворачиваем сверху и ставим обратно, чтобы подрумянился 8. Достаем из духовки, даем остыть и нарезаем кусочками. ![]() ![]() Приятного аппетита. Комментарии, пожалуйста, сюда.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
![]() ![]()  | 
	
 
  | 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 3:57 |