1. Отбить порционные куски свинины и говядины.
Свинину слегка посолить и натереть давленным зубчиком чеснока.
Говядину посыпать зеленью петрушки и кинзы + чуть-чуть зиры


2. Очистить половину морковки, разрезать ее вдоль пополам.
10 черносливин порезать соломкой.
Сало настругать ножом (от куска отрезала примерно 1 см)


3. Наложить пласт говядины где-то на 2 см на свинину.
Сверху кладем морковку, чернослив и сало.
Плотно закручиваем рулет




4. Перекладываем рулет на фольгу и конвертом заворачиваем


Сверху и по бокам фольгу немного подкручиваем


5. Ставим на час в холодильник (можно и больше)

6. В предварительно разогретую до 180-200оС духовку ставим наш рулет.
Время выпекания- 30-40 минут.

7. За 10 минут до конца готовки достаем рулет, разворачиваем сверху и ставим обратно, чтобы подрумянился

8. Достаем из духовки, даем остыть и нарезаем кусочками.




Приятного аппетита. Комментарии, пожалуйста, сюда.