![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
Заранее извиняюсь, если этот вопрос где-то поднимался. Я не увидела.
Увидела в магазине "Жидкий дым". Для чего он я, конечно, приблизительно поняла. Кто-то им пользовался? Какой он дает аромат блюду? Вкусно ли? В общем, поделитесь, кто пробовал и знает. Спасибо ![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 228 Регистрация: 11.2.2007 Из: Муром Пользователь №: 3,567 ![]() |
Жидкий дым придает блюду вкус подкопченности. Но добавлять нужно немного, а то запах и вкус будет отвратный (я обычно добавляю пару-тройку капель), но если чесно пользуюсь оооооочень редко
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 6:27 |