Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жидкий дым
Юличкины рецепты > Рецепты > Советы
Милая
Заранее извиняюсь, если этот вопрос где-то поднимался. Я не увидела.
Увидела в магазине "Жидкий дым". Для чего он я, конечно, приблизительно поняла.
Кто-то им пользовался? Какой он дает аромат блюду? Вкусно ли? В общем, поделитесь, кто пробовал и знает.
Спасибо tongue.gif
Ludmila
не покупайте...сплошные концерагены - вещества способствующие росту раковых клеток....гадость

а добавляют к мясу или курице, придает запах копчености
там же наверное инструкция есть...
keul
Жидкий дым придает блюду вкус подкопченности. Но добавлять нужно немного, а то запах и вкус будет отвратный (я обычно добавляю пару-тройку капель), но если чесно пользуюсь оооооочень редко
Милая
спасибо за советы, девочки! Хорошо, что я не купила его сегодня. Спасибки!
DjoniK
Не серьезно люди говорят:"Жидкий дым - вредная штука"!!!Запах не то что бы копченостей,да и вкус у блюда портится,вообшем гадость-гадостью!!!Но попробовать надо,только не много,что бы знать на что это похоже,а то в кафе есть у поваров привычка в солянку или там в шашлык эго лить килограммами!!!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.