Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|||
![]() |
|||
9.8.2007, 19:16
Сообщение
#1
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Заранее извиняюсь, если этот вопрос где-то поднимался. Я не увидела.
Увидела в магазине "Жидкий дым". Для чего он я, конечно, приблизительно поняла. Кто-то им пользовался? Какой он дает аромат блюду? Вкусно ли? В общем, поделитесь, кто пробовал и знает. Спасибо |
|
|
|
![]() |
9.8.2007, 19:36
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() |
не покупайте...сплошные концерагены - вещества способствующие росту раковых клеток....гадость
а добавляют к мясу или курице, придает запах копчености там же наверное инструкция есть... |
|
|
|
Милая Жидкий дым 9.8.2007, 19:16
keul Жидкий дым придает блюду вкус подкопченности. Но д... 9.8.2007, 19:39
Милая спасибо за советы, девочки! Хорошо, что я не к... 9.8.2007, 19:45
DjoniK Не серьезно люди говорят:"Жидкий дым - вредна... 20.12.2007, 19:48![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2025, 10:15 |