Блюда из мяса - 2, часть 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из мяса - 2, часть 2 |
3.8.2007, 6:49
Сообщение
#2
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
Цитата(МЫШ @ 3.8.2007, 6:26) [snapback]98249[/snapback] абсолютно за всеми конечностями,включая хвост!!! а ДЫМлама не потому ли так называется?что с ДЫМком? от части да,дымлама готовится с дымком,ну сколько я себя знаю папочка мой всегда готовил на костре,при этом все ингредиенты укладывая слоями,не мешая и все томилось 1,5 часа .Как говорил мой дед если вы неможете уже терпеть аромат от блюда ,то оно готово дымлама (дамлама многие называют) переводится как томленное блюдо, не могу дословный перевод передать , т.е за то время что блюдо готовится выделяется сок с овощей дополняя друг друга. Дам в переводе с татарского вкус дамлана томится,настаивается |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2024, 9:22 |