Уроки по Фотошоп, Adobe Photoshop |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Уроки по Фотошоп, Adobe Photoshop |
25.3.2007, 16:19
|
|
Хозяюшка Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 |
1. Как сделать надпись на фото
В Фотошопе достаточно просто можно сделать надпись, проходящую через всю фотографию, такую надпись трудно вырезать и удалить. Итак. 1. Рисунок, фото сохраняем на рабочий стол. 2. Открываем фото в фотошопе. 3. Выбираем кнопочку "текст", показана красной стрелкой 4. Щелкаем на фото левой клавишей мыши и ставим курсор на нем. Пишем текст, выбирая размер и цвет, шрифт вверху на панели. 5. Нажимаем на галочку в верхнем правом углу. 6. Сохраняем. Файл - сохранить для Web. Синяя стрелочка - вид шрифта, красная - размер шрифта, желтая - галочка для сохранения изменений. |
|
|
20.7.2007, 12:05
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Девочки, решила обучаться Фотошопу (у меня стоит ACD - куплена вместе с цифровиком, по-моему муторнее, чем Фотошоп и я ее забросила, к тому же там нельзя делать надписи), хочу скачать Фотошоп с сайта, что Юличка дала http://photoshop.demiart.ru/ не могу разобраться, какая версия фотошопа там последняя?
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:02 |