Блюда из мяса - 2, часть 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из мяса - 2, часть 2 |
19.7.2007, 21:34
Сообщение
#2
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 62 Регистрация: 19.7.2007 Из: Кандалакша Пользователь №: 4,774 |
Совершенно случайно нашла ваш замечательный сайт. Искала рецепты попроще и побыстрее.
Может и наше блюдо на что-то сгодится. Называется мясо по-французски или французский пирог. Мы часто его готовим, особенно на праздники, когда ожидается большое количество народа. Мясо (лучше свинину, но даже из филе курицы получается очень вкусно) нарезаем ломтиками, толщиной приме5рно в сантиметр и выкладываем на смазанный маслом противень. Сверху мясо солим, перчим и посыпаем приправами по вкусу. Вторым слоем укладываем на мясо порезанный кружочками репчатый лук, следом порезанную кружками картошку (сырую), снова солим и перчим. Все заливаем майонезом и сверху посыпаем тертым сыром (любым). Противень помещаем в разогретую до 200-220 градусов духовку на 35-45 минут. Когда меня учили этому блюду, то разскрыли секрет, когда блюдо готово таким образом - "запахнет в кухе мясом - значит готово"=)) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2024, 4:03 |