![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Наша птичка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 ![]() |
Девочки понимаю что это просто и где-то кто-то может об этом уже писал, но все таки, как ее сделать поджаристой и вкуснинькой, под крышкой жарить или нет, когда закрывать крышкой, у кого какие секреты
![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Katrin,какая вкусная,румяная картошечка!
![]() Цитата(Katrin @ 9.7.2007, 17:45) [snapback]94025[/snapback] И ВСЕ ЗАЛИЛА СЛИВКАМИ и на медленный огонь,чтоб потихоньку кипело под крышку мин на15-20. ![]() Katrin,а Вы там на каком языке разговариваете?Я просто видела на какой-то упаковке у Вас на фото написано по испански,а вот тут сливки по-моему еще и по-французски написаны....интересно стало. |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 ![]() |
Цитата(Kati @ 10.7.2007, 1:31) [snapback]94031[/snapback] Katrin,какая вкусная,румяная картошечка! ![]() Katrin,а Вы там на каком языке разговариваете?Я просто видела на какой-то упаковке у Вас на фото написано по испански,а вот тут сливки по-моему еще и по-французски написаны....интересно стало. Kati спасибо ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 18:29 |