![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Наша птичка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 ![]() |
Девочки понимаю что это просто и где-то кто-то может об этом уже писал, но все таки, как ее сделать поджаристой и вкуснинькой, под крышкой жарить или нет, когда закрывать крышкой, у кого какие секреты
![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 ![]() |
Насмотрелась ,начиталась фото рецепты про картошечку,так раздразнилась на ужин была жареная"КАРТОШЕЧКА В СЛИВКАХ", с луком и специями.
На сильно раскаленом подсолн масле жарю,солю в конце,как положу картоф.на сковороду не мешаю,накрываю крышку,как поджарится одна сторона хорошо мешаю и так со всех сторон,но крышку уже не накрываю,и мешаю не часто. КАРТОШЕЧКА ПОЖАРЕННАЯ,почти готовая. ![]() ВОТ ТЕПЕРЬ СПЕЦИИ посолила,поперчила,лук тонко полукольцами нашинковала,базилик,сухой укропчик посыпала ![]() И ВСЕ ЗАЛИЛА СЛИВКАМИ и на медленный огонь,чтоб потихоньку кипело под крышку мин на15-20. ![]() ![]() ЭТО В ГОТОВОМ ВИДЕ с САЛАТИКОМ ![]() ВКУС получился как с жареными грибами почему то,но очень вкусно. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 9:24 |