![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Добро пожаловать в Декупаж - часть 2 !
![]() Декупаж - часть 1 Мастер-класс.Обратный декупаж на тарелке-от Солнечная Мастер-класс.Салфетница-от Солнечная Мастер-класс.Столик для цветов-от Солнечная Мастер-Класс.Тайник Дейви Джонса - от Солнечная |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
Сегодня Машенька попросила быстренько сделать маленький сувенир для подружки во дворе.Особо подходящего ничего не нашлось
![]() ![]() На кухне у меня была вот такая коробочка из под чая. ![]() В ней я держала новые коробки со спичками.Решила ее немного облагородить. Собиралась сделать ее для тех же целей.Но в процессе переделки ,доча попросила лучше сделать для нее шкатулку (для ее украшений).Ну вот результат переделки перед вами. Задекупажила ее салфеткой розы.Но она мне показалась очень скучной.И решила оживить все это дело бабочками.Получилось такое летнее настроение. ![]() Ну и с разных сторон поверчу. Это вид с одного боку. ![]() Это с другой стороны. ![]() Ну и тыльная сторона. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 17:30 |